축구 해설

스브스 - 티키타카 개개개개개웃김

엠비씨 - 안정환 웃김

펜싱 해설

스브스 - 투우영 개귀여움

캐백수 - 진짜 별로 다신 안 봄

양궁 캐백수 안 봐서 몰랐는데 기보배 선수 해설도 좋대!

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
장혜진님 진짴ㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
펜싱 투우영 인정 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
케벡스 왜??
캐스터 분이 신아람 선수한테 2초가 참 빠르네요.. 1초는 안가더니.. / 신아람 : 저는 왜 타격을 받죠..? 해서 캐스터 별로였고
그리고 오늘 에페 단체 동시타만 나와도 잘 하고 있는 건데 신아람 선수가 자꾸 저러면 안 된다고 함, 상대팀이 점수 얻으니까 저런 식이니까 점수 준다고 말해서 별로였어

•••
익인16
에페 동시타는 틀린 얘기 아닌 걸 뭐.... 차라리 서로 득점 없는 게 나은 상황이었어
•••
서로 득점 없는 거면 그게 낫지만 그게 아니라 계속 점수 주고 있는 상황이라 그것보단 동시타가 나앗지
•••
익인20
스위스랑 할 때에는 동시타 좋다고 했고 한일 할 때는 안 좋다고 했었어 그때는 상대팀이 45점이랑 가까웠으니까
•••
익인34
자꾸 저러면 안된다는게 일본은 몸 가까워졌을때 막고 막고 찔러서 점수내는걸 잘하고
우리나라는 한번에 찔러서 성공해야 점수가 잘 나오는데 계속 간보다가 몸 겹치는 순간에 일본한테 점수 내주니까 그러면 안된다고 한거야

•••
그래? 그렇다면 내가 오해했나봐 근데 캐스터 분 발언 때문에라도 다신 안 볼 것 같음
•••
익인34
응 그발언은 나도...ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인5
이거다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
펜싱 엠비씨 남현희 해설위원 좋음!
1개월 전
익인7
양궁 케백수 기보배쿵야도 좋음!
1개월 전
익인8
케벡수오ㅑ?
•••
1개월 전
익인9
케벡수 양궁 해설 좋아ㅋㅋㅋㅋ 기보배쿵야 짱귀
1개월 전
익인10
양궁은 케베스 좋은데 기술적으로 설명 자세히 해주심
1개월 전
익인11
케배스 양궁 좋은데??? 양궁은 케베스만 봄
1개월 전
익인12
양궁은 케베스만 보는 중
익인12
기보배 선수님 해설이 너무 좋아
•••
1개월 전
익인13
투우영ㅜㅜ 넘귀야워!!!
1개월 전
익인14
양궁은 케백수 고정
1개월 전
익인15
투우영 완전 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
장혜진이 너무 귀여워서 양궁은 엠비씨만 봄... 주접떠는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
양궁 케베스 기보배님 해설 뭔가 안정감있서 ..
1개월 전
익인19
펜싱 케베스 신아람 선수 때문에 봤는데 그 1초 얘기 해서 너무 별로였음 ㅋㅋ 그걸 자기 딴에는 농담이라고 했겠지
1개월 전
익인21
케베스 양궁 뭔가 몰랐던 거 설명해줘서 좋앗
1개월 전
익인22
양궁은 케베스 봄
1개월 전
익인23
난 기보배 해설 좋아서 양궁은 케베스 본당
1개월 전
익인24
나는 앙궁은 케베스 펜싱은 스브스 봤다!
1개월 전
익인25
혜진언니 쉽점~~~ 이거 들어야함
1개월 전
익인26
난 양궁은 항상 케이비에스!
1개월 전
익인27
펜싱 투우영 최고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양궁은 다 느낌이 다른데 다 좋아서 돌아가면서 봤다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도 기보배선수 해설 좋아
침착하게 응원 보내듯이 해줘서 좋아 ㅠ
왜 이런 화살이 나왔는지 어떤걸 보완해야하는지 좋게 말해주고 잘하면 칭찬 많이하고

1개월 전
익인29
양궁은 케베스도 좋은데
1개월 전
익인30
양궁은 KBS가 갓인듯 갓보배...
1개월 전
익인31
습스 양궁 해설할 때 뭐가 문제인지 알려줘서 조아
1개월 전
익인32
기보배선수 해설 너무 좋아서 양궁은 kbs
1개월 전
익인33
좀전에 지나가다 들었는데 떨려서 허리띠 풀렀다고ㅋㅋ 어디냐ㅋㅋㅋ
익인36
그거 kbsㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
거기군ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인35
기보배 해설 제일 잘하던데
1개월 전
익인38
펜싱 남현희도조아
펜싱 기보배 차근차근 해설하고 장혜진은 주접ㅋㅋㅋ귀여움 인정

익인46
마져 남현희님 차분히 잘 알려주셔
•••
1개월 전
익인39
숙굴앱 해갑니다...
1개월 전
익인40
축구 저래서 어디 봐야할 지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
축구 스브스 재밌어?? 최용수 해설인가
익인43
재밌음 사투리쓰시는 분
•••
1개월 전
익인42
난 장ㅎㅖ진본다 주접떠는거 귀엽고 나랑 같이 긴장해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
스브스 펜싱 중계 투우영 케미 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
나는 처음 양궁볼때 mbc 봐서 그런가
다른거 보면 괜히 부정탈까봐 걍 보려고ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)