모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
그건 바로 악플 고소한다는 입장문~
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞지맞지
2년 전
익인2
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인3
아 ㅇㅈ~
2년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인5
아 당연하지 금융치료 가자
2년 전
익인6
양궁협회 제발 금융치료 가보자
2년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ~~
2년 전
익인8
제발 고소 진행..
2년 전
익인9
금융치료 갑시다
2년 전
익인10
금융치료 가자!!!!!!!
2년 전
익인11
ㅇㄱㅁㄷ 금융치료 가보자고
2년 전
익인12
고소부터 하고 고소햇읍니다 입장문 내면 좋겟다 ~~~ 가쟈
2년 전
익인13
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인14
ㅇㄱㅁㄷ~
2년 전
익인15
선 고소 후 입장~~~~
2년 전
익인17
22 이거지
2년 전
익인18
2년 전
익인26
2년 전
익인28
55~
2년 전
익인36
66~~
2년 전
익인42
2년 전
익인55
8 이게 제일 짜릿하지
2년 전
익인56
99가자
2년 전
익인60
2년 전
익인75
11 ㄹㅇ 잊혀질때쯤 연락갈듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
2년 전
익인84
2년 전
익인90
2년 전
익인92
2년 전
익인98
2년 전
익인110
2년 전
익인120
1818 양궁협회 사이다를 보여주세요
2년 전
익인125
2년 전
익인141
2020 제대로 금융 치료 부탁합니다
2년 전
익인143
2년 전
익인145
22 이게 제일 맞는 그거다
2년 전

익인16
ㅇㄱㅁㄷ~~
2년 전
익인16
조용히 고소하고 나중에 고소입장문 크게 내주세요~~~
2년 전
익인19
고게맞쥐
2년 전
익인20
지지합니다~
2년 전
익인22
그럼그럼
2년 전
익인23
이거 맞지~
2년 전
익인24
#금융치료 #가보자고
2년 전
익인25
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인27
금융치료 시급
2년 전
익인29
ㅇㅈ~~~
2년 전
익인30
대응할 가치도 없는 일을 왜케 커지길 바라는거 같지
2년 전
익인30
진짜 선수들 현타오겠네
2년 전
익인5
조금이라도 일 수그러들길 원해서 고소하면 좋겠다는거지 아직도 선수들 인스타에 악플 천지야 그런애들은 금융치료 먹여야 관두지
2년 전
익인30
고소하면 그게 수그러드는거야?
괜히 들한테 반응해서 먹이나 주는거지

2년 전
익인5
범죄자 신고하는게 뭐가 먹이주는거지...? 그리고 확실히 무서워서 수그러듬
2년 전
익인115
아직도 네이버 응원에는 메달 따오는 건 좋은데 페미는 좀..... 이러는 사람들 개많음 그런 사람들은 고소하기 전에는 절대 입 안 다물어
2년 전
익인30
그런 애들은 원래 넷상에서라도 주목 받고 싶어 하는 애들임
그러니까 얼마나 현타오겠냐고 선수들이
국위선양 했더니 그러고 있는 애들 보면

2년 전
익인115
모든 악플은 대응할 가치도 없는 말들이지만 고소는 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 안 하면 안산 선수가 이 일 모를 거고 걔네는 입 다물고 이 일이 조용히 지나갈 거라 생각함......? 이렇게 테러를 해도 아무 일도 없구나 하고 계속 날뛰겠지 고소를 해야 입을 다문다고
2년 전
익인30
그래 그러니까 선수들이 얼마나 현타오겠냐고
똑같은말 하잖아 자꾸

2년 전
익인116
고소대응은 필요해보임
개인 인스타그램까지 가서 욕하고 비난하고 심지어 거기 응원댓글 남기는 일반인 인스타 계정에까지 좌표찍고 가서 테러하는 애들도 있음
이거 그냥 먹이 금지한다고 넘기면 안됨 심지어 국가대표들이랑 협회에 악성민원 넣는건 사기업이랑 달라서 입장문 내긴 해야함

2년 전
익인116
그리고 경기 아직 남아있는 선수 타겟으로 협회에 악성민원, 메달반환 선수자격박탈 이런 얘기까지 꺼낸건 경기에 영향끼칠수도 있는 행동들이었는데 당연 협회에서 선수 보호차원으로 입장 내야되는게 맞음 ㅠ
2년 전
익인118
고소는 해야지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
지금 선수한테 달리는 악플만 봐도 이런 말 안 나올걸.. 사과는 하지 말고 고소는 해야지
2년 전
익인141
엥? 악플 고소는 해야지
2년 전

익인31
맞지 방구석 악플러들
2년 전
익인32
고소해야해 진짜 괴롭히지마라
2년 전
익인33
양궁협회 고소 잘한대 ~~~ㅎㅎ
2년 전
익인34
앞으로는 방구석에서 손가락 놀리지 않게 고소로 보여주세요~
2년 전
익인35
휴~ 아군이다 사격중지
2년 전
익인37
욕하면서 들어왔는데 미안 ^^
2년 전
익인38
양궁 선수들 권리침해 관련 법적 대응 진행 상황 안내
이거 갑시다

2년 전
익인39
선고소 후통보도 좋다! 고소하고 나중에 말하기~
2년 전
익인40
ㅁㅈㅁㅈ 한국와서 바로 고소 들어가야지
2년 전
익인41
진심
2년 전
익인43
ㅇㅈ
2년 전
익인44
인정 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅇㅈ
2년 전
익인46
ㅇㅈ~
2년 전
익인47
이거지~~~~
2년 전
익인48
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인49
맞지맞지
2년 전
익인50
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인51
금융치료 가즈앙~❤️
2년 전
익인52
화내면서 들어왔다가 편안해짐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하자~~~
2년 전
익인53
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인54
금융치료 제발..
2년 전
익인57
ㅁㅈ 이거지
2년 전
익인58
^__________^ 편안. 글을 읽고 화병이 완치되었습니다.
2년 전
익인59
아 당연하지~~~~~~ 이거말고는 딱히 머 ㅎ
2년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인62
이거 맞지 고소 후 통보 입장문 내줘야지
2년 전
익인63
ㄹㅇ~~
2년 전
익인64
아 맞지~~
2년 전
익인65
가즈아
2년 전
익인66
맞쥐맞쥐~~~
2년 전
익인67
금융치료로 못 고치는 병 없다더라 ~~~~~~^^
2년 전
익인68
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인69
아 이건 킹정이지~
2년 전
익인70
아 응!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사격중지아군~^^
2년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ~
2년 전
익인72
인정~!~!~!
2년 전
익인73
아 고런거는 인정~
2년 전
익인74
개 부들 대면서 들어왔는데 ㅇㅈ~~~
싹다 금융치료 하자❤️❤️

2년 전
익인76
+ 제 심장을 흔든 것에 대한 입장도 필요합니다
2년 전
익인76
왜 20대 여성의 심장을 흔드신거죠?
2년 전
익인77
ㅇ7ㅁㄷ
2년 전
익인77
맞지맞지
2년 전
익인78
아 깜짝이야 인기글에 댓글 너무 많아서
아니 왜 다들 먹 금을 못 하는 거야 이러면서 신고해야 하나 하고 들어왓ㄴ는데,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 본문 맞지 맞지 ㅇㅇ...

2년 전
익인80
ㅇㅈ
2년 전
익인81
선고소!!! 선빵필승 안산사랑해🖤🖤
2년 전
익인82
선고소 후통보 해야지~~~~~
2년 전
익인83
인정 고소가자!!!!!!!!
2년 전
익인85
선고소 선처, 합의 절대 없다는 입장문 필요
2년 전
익인86
고러취고러취
2년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인88
이름을 안산언니로 개명한다는 입장문도 부탁해
2년 전
익인89
맞지맞지 금융치료 선처없다는~~
2년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인93
진짜 안산선수 이런 걸로 너무 스트레스받지말아줘라ㅠㅠ ♡ 진짜... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인95
고소 제발~~~ 그리고 나랑 결혼한다는 발표도
2년 전
익인96
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인100
ㅍㅋ는 뭐야?
2년 전
익인102
인득? 헐 필터링되네
2년 전
익인102
fem👃
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인100
이야 그런사이트도있어..?
2년 전
익인99
이거다
2년 전
익인101
아 그럼그럼~ 언니 더 높은 돈방석에 앉아야지
2년 전
익인103
ㅇㅈ 선처 없다고 꼬옥~~~~~~
2년 전
익인104
아 아군이다 사격중지~
2년 전
익인105
진짜 제발 고소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인107
깜짝이야ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인108
사격중지
2년 전
익인109
나랑 결혼한다는 입장문도
2년 전
익인111
고소 go
2년 전
익인112
그리고 나랑 결혼해준다는 입장문♡
2년 전
익인113
고소 먼저 하고 입장문 내야쥐~~~~
2년 전
익인114
그리고 나와 결혼한다는 입장문도 ~~~
2년 전
익인121
?
2년 전
익인116
이미 내가 약혼반지 맞춰놔서 그 입장문엔 내가 실리겠다 쏘리
2년 전
익인114
미안 우리이미 결혼반지도 맞춰놨어
2년 전
익인117
다 고소해줘요 선수님
2년 전
익인119
금융치료 #가보자고
2년 전
익인122
이미 평생 벌돈 벌어놨지만 금융치료로 용돈 타세용
2년 전
익인123
워후 열받을 뻔
2년 전
익인123
아주 좋은 글이였구나
2년 전
익인124
금융치료 시급
2년 전
익인126
금융치료 절실함
2년 전
익인127
선 고소 후 통보 해주세여~~~~~~~~
2년 전
익인128
가야지~
2년 전
익인129
한국 오자마자 금융치료 가보자고
2년 전
익인132
선고소후통보가 제일 짜릿해요~ 수사과정다들어가고 난뒤에 통보하는게 제일 직빵임ㅋㅋㅋ이미 특정해낸담에 통보해버리기 즉 삭튀해도 소용없다는걸 알려주는게 제일 짜릿함
2년 전
익인134
난 또 나랑 결혼선언문 뭐 이런거 낸다는줄 ㅎ
2년 전
익인135
선고소후통보 부탁합니다~~~
2년 전
익인136
아 ㅇㅈㅇㅈ 일단 경기 일정 다 끝나고 하는게좋을듯 지금은 경기에집중하고!
2년 전
익인137
그럼그롬
2년 전
익인138
금융치료 가자
2년 전
익인139
오늘도 올림픽끝나고 고소공지 나오길 바라는 마음으로 피뎊 따러갑니다~
2년 전
익인140
Wow 욕하면서 들어왔다가 심장가라앉힙니다
2년 전
익인142
울컥해서 총 들었다가 놓고 갑니다 ㅇㅈ~~~~~
2년 전
익인144
김안산 마음 굳게 먹고 다 고소해라!
2년 전
익인146
선수 개인 말고 협회차원에서 제발!!! 선수님은 맘고생 안하셨으면ㅠ
2년 전
익인147
나도 피뎊 다 따놨는데ㅎㅎㅎㅎ글삭 늦었쥬?
2년 전
익인148
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인149
고소하면 페미 인증이라고 안 쫄리는 척 하는 애들 애잔함 ㅠㅠ
2년 전
익인150
악플러들 도망가기전에 고소장넣었음 좋겠다 ,,
2년 전
익인151
선수 안 힘들게 협회에서 알아서 처리해줬으면 좋겠어 제발..
2년 전
익인152
다 하고 올리는게 짜릿함
2년 전
익인153
후 사격중지
2년 전
익인154
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인155
제발 딴거 보낼수있게 해주세요
2년 전
익인156
고소하면 페미라니 ㅋㅋㅋ 허위사실유포 등 고소할 거리 많쥬~
난리나니 댓글들 지우던데 찌질해

2년 전