모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

ㄱㅇㅇ..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
둘다ㄱㅇㅇ
2년 전
익인3
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인5
으앙 ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅡㅠ
2년 전
익인5
나같아도 줌 너무 귀여움ㅠ
2년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
2년 전
익인7
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
애깅이 간식 주는 느낌일까
2년 전
익인10
제덕쿵야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
2년 전
익인13
갓기쿵야
2년 전
익인16
우리 쿵야 인기 많네 ㅠㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인17
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
누가 안 줘 저렇게 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 둘 다 너무 귀엽다 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인20
아 근데 저 상황이 개기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 줄까 말까 망설이는 분도 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이 짤 너무 힐링되네…
2년 전
익인22
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인23
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지ㅠㅠㅠ 만인의 눈에도 귀여운거지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
누가봐도 저 멀리서 저 애기 넘 귀엽다 (수근수근 과자하나줄까?(수근수근 이거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 어떡해 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 만인의애기야…
2년 전
익인28
악 뒷부분 왜 없어 더 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움 받는 쿵야ㅠㅠ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ다
2년 전
익인30
아 저 망설이는 게 너무 귀여우시다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아아아아아악 너무너무너무너묵귀여워
2년 전
익인32
망설이는 여자분도 귀엽고....톡치니까 화들짝놀라는 제덕쨩도 귀엽다.....
2년 전
익인33
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
과자를 나눠주다니 저 선수는 좋은 사람임이 틀림없어.. (먹을 거 나눠주는 사람은 천사야)
2년 전
익인35
아 이거 완전 콘서트가서 옆자리 사람한테 간식 줄까 말까 고민하는 나...
2년 전
익인37
헐 이거네 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아잌 귀여워!!!!!
2년 전
익인38
아 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인40
아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ겁나 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ나라도 주머니 터지게 챙겨줌
2년 전
익인41
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인42
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ아아아아아ㅏ 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인44
ㅎㅏ 둘 다 너무 귀여워......
2년 전
익인45
난 저 과자 주는 선수분이 더 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주섬주섬.. 콕콕...

2년 전
익인45
아 물론 제덕선수님도 안 귀엽다는 건 아님...
제덕님도 귀여웡...

2년 전
익인46
기염둥이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인47
악 ㅠㅠㅠ 둘다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
아 ㄱㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아 진짜 귀엽다 제덕선수ㅜㅜㅠㅠ나같아도 과자 줄듯 흑흑
2년 전
익인50
귀여워ㅜㅠ
2년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 툭이 이 의미였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 너무 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인53
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인54
둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나도줄래ㅜㅜㅜ
2년 전
익인56
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인58
과자주는 선수분 귀엽다 ㅋㅋ 줄까말까 손가락으로 살짝 톡 ㅋㅋ
2년 전
익인59
ㄱㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
??? 코리아 화이팅 ๑•̀ㅂ•́ و
2년 전
익인61
제덕이❤️
2년 전
익인62
쿵야❤️
2년 전
익인63
아아아아아ㅏㄱ가ㅏ라아라아ㅏ랏 귀여우셔!!!!!!
2년 전
익인64
끄앙
2년 전
익인65
역시 사람사귀는데 이거 먹을래,,,? 만큼 좋은게없다
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이는 어딜가도 예쁨받는구나 ㅠㅠ
2년 전
익인67
제들짝ㅇ0ㅇ 귀여워죽겟다 우리쿵야
2년 전
익인68
저선수 누굴까 맛있는 거 주는 사람 착한 사람
2년 전
익인69
둘 다 개귀여워
2년 전
익인70
제덕쿵야는 와기에욥
2년 전
익인71
앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥
2년 전
익인72
악 나 지나가는 장면 보고 번호 따이는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전