1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
나 같으면 활 놓쳐ㅠ
1개월 전
익인7
헐 근데 떨릴만도ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
150대던데 190대였어? ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인8
와 근데 저렇게 안흔들린다고?
1개월 전
익인9
그 정도면 심장이 과녁까지 갔다 온 수준 아니냐...
1개월 전
익인10
선수님.. 심장 터지는거 아니여..?
1개월 전
익인11
와 근데 얼굴은 하나도 티 안나..
1개월 전
익인12
러시아선수???
1개월 전
익인13
마지막에 179는 봤닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
168로봤는데 190이엇구나 ㄷㄷ,,,,,
익인57
어 나도 이렇게 봄!!!!
•••
1개월 전
익인15
헐 슛오프 때?? 그래서 8점이었구만 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
떨릴만두
1개월 전
익인17
그렇게 떨리는데 8점이나 쏜 것도 대단해...
1개월 전
익인18
나같아도…
1개월 전
익인19
심장이 진짜 터지실 것 같더라.. 긴장 엄청 되실텐데 너무 멋졌어
1개월 전
놉 슛오프 말구.. 전에 아무튼 191이어써 위에
익인38
그거 화살 속도여ㅋㅋㅋ
•••
익인56
밑에 하트옆애가 심박수! 위에는 화살속도
•••
익인64
제목 수정해야겠다잉
•••
익인71
그건 화살속도얌
•••
익인84
아무튼 아니니깐 제목 바꿔주는게 나을것같아!!!!
•••

1개월 전
익인20
와 근데 손이 안떨리시나…? 그래도 멋있으시다
1개월 전
익인21
와.. 앞이 안보였을듯.. 나도 150대만가도 앞이 껌껌한데
1개월 전
익인22
와 그정돈데 8점 쏘신거도 대단...
1개월 전
익인23
와 가만히 서있는데 190이 될 수 있구나.. 진짜 떨린다보다
1개월 전
익인24
오 근데 그걸 어캐알아!!!!)??
익인27
중계할때 하단에 써있어
•••
익인28
Sbs는 밑에 선수 심박수 띄워주더라
•••
익인29
밑에 떠용
•••
1개월 전
익인25
보는 나도 떨리는데... 대단해
1개월 전
익인26
나엿으면 진짜 지렸어...
1개월 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
상단이면 위에 그거 발사속도랑 헷갈린거 아닌가..??!!
1개월 전
익인32
심박 아니구 속력??인 거 아녀...? 위에면
1개월 전
익인33
1개월 전
익인29
근데 심박수는 아래인데 !
1개월 전
익인34
위에는 화살속도일텐뎅
1개월 전
익인35
170대 아니였옹?
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
뭐가뭔진 몰라도 진짜 떨렸을듯. ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
속도 본 것 같은디?
1개월 전
익인40
나도 심장 터지는 줄
1개월 전
익인41
190...ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인42
아이고 안 쓰러진 게 대단하다
익인42
앗 속도라고
•••
1개월 전
익인43
이렇게 잘못된 정보가...
익인48
익인76
33 잘못된 정보면 수정 하지 ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
190대 아녔는데..
익인45
지금 리플레이봄
•••
1개월 전
익인46
슛오프는 160대던데
1개월 전
익인47
1개월 전
익인49
163이더라! 재방보여주는데!
1개월 전
익인51
그건 화살속도도 심박수는 163이였음
1개월 전
익인52
위에면 화살 속도 봤나부다
1개월 전
익인53
190이면 안 쓰러지나 진짜 ㄷ ㄷ
1개월 전
익인54
리플레이보니까 화살속도더라
1개월 전
익인55
심박수 160대였나 그랬는데ㅜㅜ 진짜 뭐든 엄청 떨리셨을듯 나도 이렇게 떨리는데...
1개월 전
익인58
그건 속도고 심박 160
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
방금 다시 보여줬는데 168이야
1개월 전
익인61
근데 160대도 높긴함....
안산은 90대였음

1개월 전
익인62
190대면 죽지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 168이었음
1개월 전
익인63
ㄴㄴ 아님
1개월 전
익인66
그거 화살 속도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 190이면 죽는 거 아녀,,, ? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인67
168이었는데?? 아닌가
1개월 전
익인69
168도 엄청 넢다,,,
1개월 전
익인70
위에 뜨는건 화살 속도여,,
1개월 전
익인72
190이면 터지겠다
1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
168로 수정혀.. 160대도 미친듯이 빠른 건데 190은 ㅠㅠ
1개월 전
익인75
1개월 전
익인77
160도 높다ㅠㅠㅠㅠ 선수님 잘하셨어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화살속도 그럴수있지
1개월 전
익인79
168도 겁나 높긴 하다 진짜 얼마나 떨리셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인80
아니 심박수 190 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
168이여

1개월 전
익인81
위는 화살속도,, 근데 심박 190대면 심장 뱉어낼 수 있겠다
1개월 전
익인82
심박수 높은데도 잘쏘는거보고 진짜 대단하다 생각함
1개월 전
익인83
ㄷㄷㄷㄷ와 진짜 심장 튀어나오는더아님 그정듀면???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)