모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅁㅈ..
2년 전
익인3
구니까ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
그런것 같아ㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅁㅈ 은메달도 대단함 진짜..
2년 전
익인6
맞아 선수들은 예상 되니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅇㅇㅇ딱 느낌오나봐 오진혁선수도 쏘자마자 끝 했자나
2년 전
익인8
근데 되게 예쁜 웃음이었어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
222ㅠㅠ
2년 전
익인49
333 은메달도 넘넘 대단하셔
2년 전
익인50
44ㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
55해맑으셔 짜
2년 전
익인9
그이까. ㅠ
2년 전
익인10
근데 넘 귀여우심 ㅜㅜ 웃으시는구
2년 전
익인11
그것도 되게 멋있더라ㅜ 또 혼자 정들어버림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
마자ㅜ근데 개잘하심
2년 전
익인13
나두 봤어 ㅠㅠㅠ 그래도 너무 잘하셨다
2년 전
익인14
활놓으면 딱 느낌이온대
2년 전
익인15
딱 놓는 순간 다들 알더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수분도 넘 잘하셨다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
마자 너무 해맑게 웃어서 정들어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
너무 귀여웠어
2년 전
익인19
러시아 언니 넘 잘해서 맘 졸였네..
2년 전
익인20
넘 잘하시더라ㅠㅠ 마지막까지 마음졸임
2년 전
익인21
웃으시는거 보고 러시아 분이 이긴줄알았어ㅠㅠ
2년 전
익인34
나도 그 순간 헉?????? 했어ㅜㅜ
2년 전
익인42
나도 심장 떨어지는줄
2년 전
익인22
마자ㅠㅠ 그래도 너무 잘 하셨다
2년 전
익인23
진짜 4세트까지만 해도 러시아 언니 이길줄,,,,, 넘 잘함 쫄렸음
2년 전
익인24
맞아 바로 웃으셔서 아 우리가 금메달이구나..싶었음ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인25
은메달 넘 멋져요 언니 전세계에서 2등이라니
2년 전
익인26
웃으시는거 넘 귀여우셨어,,
2년 전
익인27
러시아 언니 계속 긴장될때마다 웃는거 같던데 넘 인간미 넘치고 귀여우심 ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인29
ㅠㅠㅠ 모두 고생했어요
2년 전
익인30
ㅜㅜ 그래도 대단하시다 모두 멋짐
2년 전
익인31
진짜 잘하셔 그분도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
손 엄청 떠시길래 실수하셨나보다 함 쏘고 바로 느끼신듯
2년 전
익인35
바로 아신 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
마지막에 심박수 140 나왔다는데 엄청 떠신듯ㅠㅠ
2년 전
익인37
진짜 저런거 느낌이 오시는가봐 너무 신기함
2년 전
익인38
딱 쏘고 아셨나봐..그것조차 너무 멋있으셨음
2년 전
익인40
ㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
쏘자마자 웃으시는 거 보이더라

2년 전
익인41
'끝'
2년 전
익인43
심박수도 엄청 높던데,,ㅠㅠ 양궁은 정말 멘탈싸움
2년 전
익인45
선수들은 쏘면 안다고 한 거 같아.. 신기
2년 전
익인46
너무 신기해
2년 전
익인47
뭔가 웃음이 허무한 웃음이었어.. 딱 쏘고 감이 왔나봐
2년 전
익인48
후련해 보이심
2년 전
익인51
선수들은 쏘는 순간 아나보ㅏ… 그 분도 세계 2위인거니까
2년 전
익인52
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아망해땈 ! 하는 표정이길래 쏘자마자 금메달일 거 알았음...
2년 전
익인53
멋있었어
2년 전