모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 금메달 3개 ㅎㅎ
2년 전
익인2
안산은 이미 갓벽해서^^ 본인들 인성은 왜 노력해도 안 고쳐진담 ㅠ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 본인들이나 잘하세요~
2년 전
익인4
다 끝났으니 이제 금융치료 고고~!
2년 전
익인5
할 꺼 다~해도 세계 1등인걸요!
2년 전
익인6
뭐래뭐래~~~ 거 님덜이나 열심히 사슈~~~
2년 전
익인7
방구석에서 금융치료 받고 질질 울어봐야 정신차리쥬
2년 전
익인8
딸수있는 메달 다 땄죠?
2년 전
익인9
금메달 다땄는데 얼마나 더잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인10
저건 먼 여 똥싸지도 말란 소리 아니냐 쨋든 금메달 3개 축하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인11
ㅋ 안산선수 세계 1위 했죠?
2년 전
익인12
이제 고소 가즈아~!!
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같잖다
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ지 주제도 모르고
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 찌질이들 자기들은 못하는걸 안산선수님이 해버렸넹
2년 전
익인16
이제 고소장 날리자~~~ 금융치료 받을차례
2년 전
익인17
입만 산것들
2년 전
익인18
그거 글도 있었음ㅋㅋㅋㅋ응 방구석 패배자 우우~
2년 전
익인19
지나 댓글 달 시간에 일하지ㅜ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 웃음벨이다
2년 전
익인21
ㅎㅎ̌̈ ~
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
너나잘하라구~참놔
2년 전
익인24
진짜 웃겨^^ 금융치료 가자~
2년 전
익인25
지는 하루종일 키보드만 두드리면서 열등감 표출이나 하는게 으휴으휴
2년 전
익인26
에휴 그런 댓글 달 시간에 자기 인생이나 되돌아보길~
2년 전
익인27
휴 고소로 보답해주자
2년 전
익인28
그거 산이한테 한 말이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가당치도 않닼ㅋㅋㅋ
2년 전
내가 본건 산 선수 조롱할 때 쓴 댓이었어ㅠ!! 다른 선수들한테도 그랬나보지...? 진짜..가당치도 않다..
2년 전
익인28
그래봤자 방구석에 앉아서 티비로 경기 보고 있는 인간이 뭘 안다고 본인을 과대평가하는 사람들이 많은가봐 에휴😤
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 금메달~~
2년 전
익인30
으이구 방구석에서 부들댈 시간에 책이나 더 읽지
2년 전
익인31
가뜩이나 연금도 왕창 받는데 금융치료까지 받으면 ㄹㅇ 억만장자 되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
댓글 쓸 시간 있으면 자기 인생이나 제대로 살자…^^
2년 전
익인34
세계 1위한테 부비는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
익인36
진짜 뭔가 인스타많이 올리는 것 같아서 멘탈 대단하네싶다가도 혹여나 연습안한다고 욕먹으면 어쩌지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 이유가 있더라~

2년 전
익인37
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 지는 아무것도안하고 악플다는인생이면서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
푸하하
2년 전
익인39
뭔생각으로 그런댓글다냨ㅋㅌㅌ진짜 웃김ㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인40
풉 ㅋㅋㅋ 풉키키
2년 전
익인41
육갑
2년 전
익인42
서울대 박사한테 인스타할 시간에 공부나 하라고 하는 수능 9등급 느낌... (9등급 비하 아님ㅠㅠ)
2년 전
익인44
금융 치료 하자
2년 전
익인45
쓰잘데기 없는 훈수 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 금메달 3개 ~~
2년 전
익인46
안산 선수 인스타 있어 ?!?! 뭐야 ?!
2년 전
익인47
진짜 이제 고소엔딩갑시다~
2년 전
익인48
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서
2년 전
익인49
ㄹㅇ 악플쓴 본인한테 하는소리아니냐
악플 쓸 시간에 자기계발이나 할것이지ㅋㅋㅋㅋ
자기계발도 안하고 맨날 뒹굴뒹굴 누워서

인수타..타닥타닥... 할시간에.. 타닥타닥... 연습이나.. 타닥타닥... 할것이지.. 타닥타닥..

2년 전
익인50
서울대생들도 수능전에 게임하지 공부안하는데별 어이도 없는ㅋㅋㅋㅋ 고소엔딩보여주세요
2년 전
익인51
금융치료 고소엔딩 가보자고 😃
2년 전
익인52
아니 안산은 이미 과하게 잘하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이나 에서 악플 싸질러댈 시간에 스스로나 되돌아보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 개한심 추하다,,
2년 전
익인53
갓생한테 어딜 훈수를둬^^ 금융치료 가자
2년 전
익인54
앞가림이나 잘하지 풋 우리산 화이팅*^^
2년 전
익인56
꼴에 같잖은 되도않는 분석하면서 실질적으로 금메달 1.83개라는데 그래서 니들은 금메달 1.83개가 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
자~ 이제 안산선수는 금메달 길만 걷고, 그 인간들은 고소미 받을 준비나 했으면 좋겠다
2년 전
익인58
아 진짜 금융치료길만 걸어 ❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인59
그만큼 본인 인생이 하타치라는거지~
2년 전
익인60
진짜 안산 선수 금으로 3관왕이어서 속 시원함
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ