공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5796l 22
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 선수님들 안산 홈마 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 진심인 민족,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
자랑스런 안산!!!
2년 전
익인2
ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 왜캐 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
홈맠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인5
우리.. 막내.. 산이... 사진 찌거줘야지... (찰칵
2년 전
익인16
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅠ
2년 전
익인60
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워
2년 전
익인90
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전

익인6
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 삼촌 재질
2년 전
익인8
개웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아놔 역시 남는 건 사진 뿐
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 찰칵찰칵찰칵 손 붕붕붕 찰칵찰칵 손 붕붕붕
2년 전
익인68
손붕붕붕은 머야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
중간중간 안산선수한테 손 흔드시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍다가 손 흔들고 찍다가 손 흔들고 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
2년 전
익인74
인사!!!!
2년 전
익인68
땡큐!!!
2년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩다
2년 전
익인12
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케집중해ㅛ냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인18
안산 홈마
2년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나귀여우시네
2년 전
익인20
제덕이 주섬주섬
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
입장권? 크로스로 멘 거 왤케 귀엽냐 제덕쿵야 진혁쿵야 여유공간 남는 거 차이 나는 것도 귀여웤
2년 전
익인23
오진혁 선수님이 아빠 같고 쿵야는 동생 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 딸 자랑스럽다고 사진 찍는 거 같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
울 엄마도 보시더니 “포토그래퍼들이 많네”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족같아 남동생 아빠
2년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
진짜 양궁팀 따숩다ㅠㅠ
2년 전
익인29
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회 나가는 딸 찍어주는 아빠같아
2년 전
익인31
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ하 너무 자랑스러워ㅠㅠ
2년 전
익인32
오지녁씨 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ큨ㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인37
막내-아빠-삼촌 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
진짜 가족같다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 양궁팀 넘 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인39
혹시 제덕큥야 안산선수가 조용히하랬다고 계속 시무룩한거 아니지?
2년 전
익인40
ㅠㅠㅠ오지ㅏㄴ혁 선수 카드 멘거봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
산아산아~ 거기서봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
근데 결과물 엉성할거 같아서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 따숩다
2년 전
익인43
근데 결과물보면 얼굴 엄청 확대해서 찍혀있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인44
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인46
울 막내 사진 남겨야지… 사진이 남는거다….
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주섬주섬..하면서 핸드폰 꺼내셨을거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인49
아 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하다 진짜
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
역시 홈마의 민족
2년 전
익인52
막내조카 학교 졸업식날 강당 위에 좌석에서 산이 이름 부르면서 자기 봐달라고 얘기하면서 사진 찍는 삼촌 느낌
2년 전
익인53
아 진짜 양궁팀 쏘 큣ㅜㅜ
2년 전
익인54
오진혁선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
양궁은 국ㄷㅐ되는 경쟁이 치열하면서도 그게 공정한 과정이라 그런지 다들 서로를 아끼고 인정하고 존중하는 느낌이야ㅠㅠㅠ훈훈
2년 전
익인55
서로를 너무 ㅇㅏ껴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
ㄹㅇ 삼촌재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
졸업식날 나 찍어주는 엄마아빠같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
210730 안산
오늘도 역시 최고💕

#안산 #도쿄올림픽2020 #양궁 #금메달 #대한민국 #개인전

2년 전
익인62
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 조카,, 사진 쿵얔 쿵야.. 진짜 쿵야집단 한국양궁ㅜㅠ
2년 전
익인63
아니 저 아이디 크로스로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀욤
2년 전
익인66
막냉이들 엄청 예뻐하시나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
익인67
결과물 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
단톡방에 멋있다 산! 금메달 축하! 이렇게 올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지삼촌재질..
2년 전
익인70
따숩다 따수워
2년 전
익인71
ㄹㅇ아부지 삼촌 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
홈맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
딸이나 딸조카 사진 찍어주는 아빠랑 삼촌같음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 산이 사진 절대 남겨.. 자아...찰칵 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 산!!! 여기봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
다들 넘 따수워ㅠ
2년 전
익인77
딸랑구 회전목마 태운 아부지들 아니냐구 사진찰칵찰칵 찍다가 눈마주치면 손 붕붕
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 보기좋다
2년 전
익인79
아부지들 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
진짜 사촌동생 아버지 삼촌같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
세번째분 누구야??
2년 전
익인83
앙궁팀 넘 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
팀 분위기 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다 귀야워ㅠㅠ
2년 전
익인86
세번째 분 김우진 선수님이셔?
2년 전
익인87
폰 가로로 찍는것도 너무나 아버지재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아부지들같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
동생 아빠 삼촌 느낌
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
저분들이 그 제덕님이랑 같이 활쏘던 두분인가 ? 미안 올림픽 안보고 인티에서만 봐서 ㅠㅠ
2년 전
익인95
두번째 분은 맞아 오진혁 선수 세번째 분은 김우진 선수가 아니라 나도 모르겠다
2년 전
익인93
왕왕 고마워
2년 전
익인94
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양궁팀 너무 귀여워
2년 전
익인96
딸내미 체육대회 갓냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
근데 막상 사진 확인해보면 역광일것 같은 그런늑김
2년 전
익인98
이게 올림픽이지
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양궁팀 진짜 훈훈해