모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
초딩인줄아라써 ㅋㄱㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 인그타 스토리에도 안산선수사진올리면서 안산스킨 ㄱ ㄱ ㄱ 이러네 ㄹㅇ진심린가 ㅋㅋㅋ

추천  38

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
둥이4
와 그럼 나두 삼
2년 전
둥이5
너무 조하 …. 당장 살래
2년 전
둥이6
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정 애쉬 유저라면 무족권 살듯
2년 전
둥이8
동생보고 사라고 돈 쥐어준다
2년 전
둥이9

2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
원딜러는 무조건 ^^
2년 전
둥이12
와 나 롤체만하는데 그래도 살듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
2년 전
둥이14
그럼 나 원딜로 포지션 바꿔버릴랴...
2년 전
둥이15
내가 ㅇㄷ은 극도로 혐오 하는데 ^^ 안산 스킨 끼고 있으면 온몸을 바쳐 서포팅 하겠읍니다
2년 전
둥이17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
포변 간다
2년 전
둥이19
아 안산 선수 애인 반응이란느 줄 알고 울면서 들어옴
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌절할뻔 언니 만인의 연인이 나아요..
2년 전
둥이29
ㄴㄷ 나는 글 내용 날뛰는 쓰니일줄 아라씀.... (쓰니가 안산선수 여친이다 뭐 이런•••)
2년 전
둥이49
나도 이건줄 알고 잡으러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
나도 소리 지르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀램
2년 전
둥이90
개웃기네ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이106
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
나돜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
2년 전
둥이116
아 나돜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
나 이 댓 보기 전까지 그런 줄 알았어...휴 다행
2년 전
둥이134
헐 나도 안산 선수 애인이라는 줄 알고 ?!!??!!? 이러면서 들어옴 이 댓보고 알았다
2년 전
둥이135
ㄴㄷ 새로운 주접글 구경하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
ㄴㄷ
2년 전

둥이20
헐 나오면 무조건산다 진짜 소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발나와쥬ㅠㅠ
2년 전
둥이21
헐 레알 굿아이디어 후
2년 전
둥이22
안산 애인이라는줄
2년 전
둥이73
22놀라서 달려왔다,,
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋ 롤 좋아하는 사람입장에서는 최고의 칭찬인건가? ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
난 롤 1도몰라서 이해못햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이91
웅 ㅋㅋㅋㅋ 롤 스킨이 롤드컵 우승 해야 만들어주거든 ! 프로게이머 팀중에 우승한 팀 이름으로 스킨 만들어주는 거라 엄청 대단한고 ㅎㅎ !
2년 전
둥이95
응응 롤드컵이라고 1년에 한번있는 전세계 대회에서 우승해야 만들어준다!
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
바로 현질하고 애쉬만 씁니다
2년 전
둥이26
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ개웃겨
2년 전
둥이28
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단순해서 귀엽닼ㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 단순해....
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 든든할 거 같다
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
굿아이디어
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㄱㅇㄱ 팔리면 정산해주시나요??
2년 전
둥이37
아 발상 미텻냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아 애쉬 아니 바루스도 좋겟다
2년 전
둥이38
예전에 진종오 선수도 진하고 비교하는거 봤었는데
갑자기 생각나네

2년 전
둥이39
나오면 바로 애쉬 원챔 간다
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
헐 나도 사고싶음
2년 전
둥이42
와 그럼 애쉬 원챔한다
2년 전
둥이43
와 벌써 탐나
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
애들아 나 롤얘기 하면 먼ㅁㅏㄹ인지 1도모라 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅡ
2년 전
둥이45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그럼 바로 롤 시작하고 애쉬 원챔 간다
2년 전
둥이46
아개웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
나는...한조.........
2년 전
둥이119
와 옵치 오랜만...한조 요즘 좋니?...
2년 전
둥이126
겐지보다 한조가 더 많이나와...ㅎ
2년 전
둥이119
어..음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한조가 좀 중독이긴 하지...나도 경쟁말곤 많이 했었는데 ㅋㅎ
2년 전
둥이129
한좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48

2년 전
둥이50
스시경도 살까?
2년 전
둥이51
개웃기네 나오는 즉시 애쉬만 달린다 ^^
2년 전
둥이52
애쉬... 주챔 아닌데... 카이사 손을 활로 바꿔줘요........
2년 전
둥이53
메이플 궁수스킨 나왔으면 좋겠당
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쉬 원챔 해야지 ㅎㅎ
2년 전
둥이58
나 안산 선수님 애인 있다는 줄 알고 싸울 준비하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
오버워치 한조는 제덕선수 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜루 ㅠㅠ
2년 전
둥이128
주먹밥조
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 로아 호크아이 빼고 안산 넣자던데
2년 전
둥이61
오 근데 괜찮아...
라이엇 노 조어!

2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋ아 롤스킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
2년 전
둥이63
와 그럼 나도 산다
2년 전
글쓴둥이
스토리에도 박제해부리네 ㄹㅇ 스킨에 진심인가봐
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
스킨=아바타 옷입히기 비슷한건데
활쏘는 캐릭터한테 안산 스킨 나왔으면 좋겠다고ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이67
깜짝아 안산선수 남친이라는 줄 알고 심장덜컹했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 애인 귀엽구먼☺
2년 전
둥이68
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
아 레알 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도사고싶
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
아놔 한조스킨도 내줘 그럼 국뽕 가즈아!!~!
2년 전
둥이72
신박하닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
롤에 활쏘는 캐릭터 있는데 궁수니까 만약 저 스킨 (캐릭터 옷이랑 스킬 이펙트 달라짐) 나오면 사겠다고 ㅋㅋㅋ
나라도 바로 산다 ㄹㅇ

2년 전
둥이75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산선수 스킨ㅋㅋㅋㅋ바로 산닼ㅋㅋ나오면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나 롤 시작함
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
요즘 활쏘는 애쉬랑 바루스 많이 나오는데 애쉬 안산스킨 바루스 제덕 스킨 내주라!
2년 전
둥이81
애쉬 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 귀엽고 댓글반응도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
헐 진심 나오면 산다...
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 아 귀여워
2년 전
둥이84
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
2년 전
둥이85
원딜러 아니지만 일단 산다
2년 전
둥이86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
아이디어좋다 ㅋㅋㅋ 근데 중국산 라이엇이 해줄리가없어서 너무슬픈..
2년 전
둥이89
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 롤에진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산애쉬 제덕바루스 나와랏
2년 전
둥이92
ㄹㅇ 나오면 바로 삼
2년 전
둥이93
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕스킨은 못참지
2년 전
둥이99
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
애쉬 똥챔이라서 안됨
2년 전
둥이105
언제 애쉬 나락가부렀어
꽤괜찮은 챔인줄 알았는데,,,

2년 전
둥이95
칼바람에서는 좋아..^^
2년 전
둥이133
최근에는 템트리 개발돼서 은근 꿀챔이야
롤은 하도 티어 돌고 도니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
애쉬 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
와 나도 산다 ㄹㅇ 서폿 애쉬 딱 대
2년 전
둥이110
애쉬 안하는데 나도 사고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
와 그럼 나도 산다…
2년 전
둥이113
ㅋㅋ
2년 전
둥이114
안산 한조스킨은 어때..?
2년 전
둥이115
상상하게 만들지마....
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
둘다 ㅇㅅ이네~~ 출시해줘라
2년 전
둥이121
근데 진짜 나오면 개설렐 듯 진심 무조건 살 듯
2년 전
둥이122
원딜의 민족 코리안 애쉬 내줘라 라이엇
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 그럼 나도 살텐데..
2년 전
둥이124
그럼 내는김에 한조도좀 내주라
2년 전
둥이125
와 안산선수 스킨 나오면 정글도 애쉬로 간다
2년 전
둥이127
아나 개귀엽다 남친
2년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
둥이131
아니 그럼 롤 불매하는거 아녀?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
애쉬 대사도 "화살 한 발로 세상을 펑정해주지" 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
안산 애쉬 출시가자!!!
2년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 올림픽스킨 나와도 예쁠듯
2년 전
둥이137
안산선수 애인있다는줄 알고...ㅜ
2년 전
둥이138
둥이애인이 아니라 안산선수애인이란줄 알고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
2년 전
둥이140
근데 괜찮은 아이디어다
2년 전
둥이141
안산선수 애쉬 제덕선수 바루스 해서 스킨내주면 좋겟다 ㅎ
2년 전
둥이144
오 뭔가 찰떡이야 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
ㄹㅇ찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
안산스킨쓰면 나로호쏠일없을것같은기분