모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인4
와 그럼 나두 삼
2년 전
익인5
너무 조하 …. 당장 살래
2년 전
익인6
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정 애쉬 유저라면 무족권 살듯
2년 전
익인8
동생보고 사라고 돈 쥐어준다
2년 전
익인9

2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
원딜러는 무조건 ^^
2년 전
익인12
와 나 롤체만하는데 그래도 살듯 ㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
2년 전
익인14
그럼 나 원딜로 포지션 바꿔버릴랴...
2년 전
익인15
내가 ㅇㄷ은 극도로 혐오 하는데 ^^ 안산 스킨 끼고 있으면 온몸을 바쳐 서포팅 하겠읍니다
2년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
포변 간다
2년 전
익인19
아 안산 선수 애인 반응이란느 줄 알고 울면서 들어옴
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌절할뻔 언니 만인의 연인이 나아요..
2년 전
익인29
ㄴㄷ 나는 글 내용 날뛰는 쓰니일줄 아라씀.... (쓰니가 안산선수 여친이다 뭐 이런•••)
2년 전
익인49
나도 이건줄 알고 잡으러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
나도 소리 지르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀램
2년 전
익인90
개웃기네ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인106
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
나돜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인116
아 나돜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
나 이 댓 보기 전까지 그런 줄 알았어...휴 다행
2년 전
익인134
헐 나도 안산 선수 애인이라는 줄 알고 ?!!??!!? 이러면서 들어옴 이 댓보고 알았다
2년 전
익인135
ㄴㄷ 새로운 주접글 구경하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
ㄴㄷ
2년 전

익인20
헐 나오면 무조건산다 진짜 소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발나와쥬ㅠㅠ
2년 전
익인21
헐 레알 굿아이디어 후
2년 전
익인22
안산 애인이라는줄
2년 전
익인73
22놀라서 달려왔다,,
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 롤 좋아하는 사람입장에서는 최고의 칭찬인건가? ㅋㅋㅋ
2년 전
난 롤 1도몰라서 이해못햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인91
웅 ㅋㅋㅋㅋ 롤 스킨이 롤드컵 우승 해야 만들어주거든 ! 프로게이머 팀중에 우승한 팀 이름으로 스킨 만들어주는 거라 엄청 대단한고 ㅎㅎ !
2년 전
익인95
응응 롤드컵이라고 1년에 한번있는 전세계 대회에서 우승해야 만들어준다!
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
바로 현질하고 애쉬만 씁니다
2년 전
익인26
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ개웃겨
2년 전
익인28
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단순해서 귀엽닼ㅋ
2년 전
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 든든할 거 같다
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
굿아이디어
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄱㅇㄱ 팔리면 정산해주시나요??
2년 전
익인37
아 발상 미텻냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아 애쉬 아니 바루스도 좋겟다
2년 전
익인38
예전에 진종오 선수도 진하고 비교하는거 봤었는데
갑자기 생각나네

2년 전
익인39
나오면 바로 애쉬 원챔 간다
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
헐 나도 사고싶음
2년 전
익인42
와 그럼 애쉬 원챔한다
2년 전
익인43
와 벌써 탐나
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애들아 나 롤얘기 하면 먼ㅁㅏㄹ인지 1도모라 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅡ
2년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그럼 바로 롤 시작하고 애쉬 원챔 간다
2년 전
익인46
아개웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나는...한조.........
2년 전
익인119
와 옵치 오랜만...한조 요즘 좋니?...
2년 전
익인126
겐지보다 한조가 더 많이나와...ㅎ
2년 전
익인119
어..음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한조가 좀 중독이긴 하지...나도 경쟁말곤 많이 했었는데 ㅋㅎ
2년 전
익인129
한좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48

2년 전
익인50
스시경도 살까?
2년 전
익인51
개웃기네 나오는 즉시 애쉬만 달린다 ^^
2년 전
익인52
애쉬... 주챔 아닌데... 카이사 손을 활로 바꿔줘요........
2년 전
익인53
메이플 궁수스킨 나왔으면 좋겠당
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쉬 원챔 해야지 ㅎㅎ
2년 전
익인58
나 안산 선수님 애인 있다는 줄 알고 싸울 준비하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
오버워치 한조는 제덕선수 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜루 ㅠㅠ
2년 전
익인128
주먹밥조
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 로아 호크아이 빼고 안산 넣자던데
2년 전
익인61
오 근데 괜찮아...
라이엇 노 조어!

2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ아 롤스킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
2년 전
익인63
와 그럼 나도 산다
2년 전
스토리에도 박제해부리네 ㄹㅇ 스킨에 진심인가봐
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
스킨=아바타 옷입히기 비슷한건데
활쏘는 캐릭터한테 안산 스킨 나왔으면 좋겠다고ㅋㅋㅋ

2년 전
익인67
깜짝아 안산선수 남친이라는 줄 알고 심장덜컹했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 애인 귀엽구먼☺
2년 전
익인68
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아 레알 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도사고싶
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아놔 한조스킨도 내줘 그럼 국뽕 가즈아!!~!
2년 전
익인72
신박하닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
롤에 활쏘는 캐릭터 있는데 궁수니까 만약 저 스킨 (캐릭터 옷이랑 스킬 이펙트 달라짐) 나오면 사겠다고 ㅋㅋㅋ
나라도 바로 산다 ㄹㅇ

2년 전
익인75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산선수 스킨ㅋㅋㅋㅋ바로 산닼ㅋㅋ나오면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나 롤 시작함
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
요즘 활쏘는 애쉬랑 바루스 많이 나오는데 애쉬 안산스킨 바루스 제덕 스킨 내주라!
2년 전
익인81
애쉬 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 귀엽고 댓글반응도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
헐 진심 나오면 산다...
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 아 귀여워
2년 전
익인84
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
2년 전
익인85
원딜러 아니지만 일단 산다
2년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아이디어좋다 ㅋㅋㅋ 근데 중국산 라이엇이 해줄리가없어서 너무슬픈..
2년 전
익인89
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 롤에진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산애쉬 제덕바루스 나와랏
2년 전
익인92
ㄹㅇ 나오면 바로 삼
2년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕스킨은 못참지
2년 전
익인99
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
애쉬 똥챔이라서 안됨
2년 전
익인105
언제 애쉬 나락가부렀어
꽤괜찮은 챔인줄 알았는데,,,

2년 전
익인95
칼바람에서는 좋아..^^
2년 전
익인133
최근에는 템트리 개발돼서 은근 꿀챔이야
롤은 하도 티어 돌고 도니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
애쉬 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
와 나도 산다 ㄹㅇ 서폿 애쉬 딱 대
2년 전
익인110
애쉬 안하는데 나도 사고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
와 그럼 나도 산다…
2년 전
익인113
ㅋㅋ
2년 전
익인114
안산 한조스킨은 어때..?
2년 전
익인115
상상하게 만들지마....
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
둘다 ㅇㅅ이네~~ 출시해줘라
2년 전
익인121
근데 진짜 나오면 개설렐 듯 진심 무조건 살 듯
2년 전
익인122
원딜의 민족 코리안 애쉬 내줘라 라이엇
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 그럼 나도 살텐데..
2년 전
익인124
그럼 내는김에 한조도좀 내주라
2년 전
익인125
와 안산선수 스킨 나오면 정글도 애쉬로 간다
2년 전
익인127
아나 개귀엽다 남친
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인131
아니 그럼 롤 불매하는거 아녀?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
애쉬 대사도 "화살 한 발로 세상을 펑정해주지" 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
안산 애쉬 출시가자!!!
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 올림픽스킨 나와도 예쁠듯
2년 전
익인137
안산선수 애인있다는줄 알고...ㅜ
2년 전
익인138
둥이애인이 아니라 안산선수애인이란줄 알고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
2년 전
익인140
근데 괜찮은 아이디어다
2년 전
익인141
안산선수 애쉬 제덕선수 바루스 해서 스킨내주면 좋겟다 ㅎ
2년 전
익인144
오 뭔가 찰떡이야 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
ㄹㅇ찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
안산스킨쓰면 나로호쏠일없을것같은기분