모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 넘멋져 최고야..
2년 전
익인2
장혜진선수 넘 기여우심ㅠㅠ
2년 전
익인3
너무 사랑스러우시다 ㅠㅠ 귀여워
2년 전
아 장혜진선수가 안산 김제덕 선수 혼성금메달 따고 나중에 한국들어오면 밥사준다했음🤤❕❕
2년 전
익인4
비씨 해설보면 ㄹㅇ 짱귀
2년 전
익인5
짱콩!!!
2년 전
익인6
개귀여움 짱콩...
2년 전
익인6
흥분할때 사투리 쓰시는것도 귀여움포인트
2년 전
익인7
귀엽구 멋있구ㅠ
2년 전
익인8
너무 귀여우셔
2년 전
익인10
둘다 메달맛 본인처럼 표현했자너... 장혜진선수는 무지개솜사탕 안산선수 시원한 물....
2년 전
익인19
ㄱㄴㄲ... 너무 이미지 찰떡 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㄹㅇㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
ㄹㅇㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
익인11
해설 누군가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발랄하게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아까 안산선수가 하트세레모니 했는데 장혜진 해설님이 저 세레모니 자기꺼라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인13
혜진선수 넘 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
짱콩 쏘 러블리..
2년 전
익인15
기여웡ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
계대인가ㅠ
2년 전
계대맞아-!! 교내 양궁장 이름도 장혜진양궁장으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
러블리 ㅠㅠ
2년 전
익인18
언니 너무 예쁘고 귀엽고 게다가 양궁도 잘해요......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체대오셔서 그때 일희가 꽃목걸이도 걸어줬자너ㅠㅠ🌸
2년 전
익인21
무지개솜사탕맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 사랑스럽다ㅠㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인22
저때 준결승에서 기보배선수 만나서 너무 힘들었다구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결승이 더 안부담러웠다구
2년 전
익인25
귀여우셔•••
2년 전
익인26
짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 듣는데 넘 기여우시더라
2년 전
익인27
해설 너무 귀엽게 잘 봤음 ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
솜사탕맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
우리학교 선배님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요번 여자양궁 코치님도 우리학교 코치님이시던데ㅠㅠㅠ
갑자기 애교심생기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
빨리 양궁카페 가봐..
2년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 전...(절레절레)

2년 전
익인31
헉 뭐야 동문 왤케 많음~! 계하 계하
2년 전
구니까 성서의 후예들 왤케 많어~~~반갑게시리🐦 <-비사 대신에^^
2년 전
익인32
짱콩 나랑 결혼해줘...
2년 전
익인33
나라마다 메달 맛이 다른가부넹..
2년 전