모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

인천시장 안산선수 관련 트위터 | 인스티즈 

그 어떤 헛.소리도 귀에 담지 마세요 

국민 모두가 당신 편입니다.

이런 글은 어떠세요?

익인2
그치 뭐라하는 애들은 국민 아님
2년 전
익인3
국민 모두가 당신 편입니다 👍👍
2년 전
익인4
ㄹㅇ 멍소리 하는 애들은 우리나라 국민 아님
2년 전
익인5
하는 사람은 국민 아닌거 인정해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
걔네가 아무리 빼애애애애ㅐㄱ 거려도 아무도 안들음 진짜 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕소리인거 너네만 몰라ㅠ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그치 멍소리하는 애들이 비정상.. 정상인들은 안그럼.....^^
2년 전
익인8
진짜루^^
2년 전
익인9
사랑해요 안산선수❤
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ안산뒤에는 시장도 있고 회장님도 있는데 당신들 뒤에는 뭐가있을지~
2년 전
익인11
헐 이거 눈물나
2년 전
익인12
👍👍👍👍👍
2년 전
익인13
헛.소리^^!!
2년 전
익인14
👍👍
2년 전
익인15
욕하는 걔네들은 우리 국민이 아니다 이말이야!!
2년 전
익인16
👍
2년 전
익인17
그 어떤 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
안산이가 최고드어<~~!
2년 전
익인21
국민 모두가 당신 편입니다 사랑해요 안산
2년 전
익인22
👍👍👍
2년 전
익인23
진ㅁ자 눈물난다 ㅠㅠ 너무 먹져 우리가 옳아
2년 전
익인24
하는것들은 국민으로 안껴줌~~
2년 전
익인25
👍
2년 전
익인26
👏👏👏👏👏
2년 전
익인27
크으으으 안산선수 화이팅 진짜 너무너무 멋있음👍👍👍👍👍
2년 전
익인28
캬ㅑㅑㅑㅑ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 매국노 무시
2년 전
익인30
멋있다
2년 전
익인31
👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
익인32
크으 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인33
말 너무 멋지고 좋은데 안산 시장님이라니까 괜히 우ㅛ겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산 안 사는 안산 축하해주시는 안산 시장님
2년 전
익인35
인천시장님이야 속닥속닥
2년 전
익인33
아놔 선수 이름이랑 바궈서 봤넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
2년 전
익인34
👏👏👏👏👏🇰🇷
2년 전
익인36
👍🏻
2년 전
익인37
뭐라하는 애들, 한국을 나가주세요
2년 전
익인35
안산선수 최고👍👍👍👍
2년 전
익인38
👍
2년 전
익인39

2년 전
익인40
이햐👍🏻
2년 전
익인41
아직도 남초가면 해명하라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사리분별이 안되나 일베=페미 엮고 싶어하는데 실상은 정치인들 페미라고 하면 별 타격 없음 일베라고 고백하면 그냥 나가리될듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅁㅈ 국민 모두 응원하는데!!!
2년 전
익인43
국모당!!!!!!
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 저번 선거 토론 때도 그렇고 말은 시원하게 하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 하면 국민 아니고 사람 아니고 쓰레리인걸
2년 전
익인46
👍
2년 전
익인47
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인48
정치인들 다 선 긋는 거 너무 웃김 보란듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
'그 어떤 훳소리'
2년 전
익인50
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인51
ㅇㅈ 국민 모두가 너의 편이다!!
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인53
안산 축하해용🥳🥳🥳🥳🥇🥇🥇🥳🥳🥳🥳
2년 전
익인54
👍
2년 전
익인55
👍👍👍
2년 전
익인56
안산선수 완전 축하해요!!!
2년 전
익인57
금메달 축하해요 ㅠㅠ
2년 전
익인58
산이 하고 싶은 거 다 해♥✊🏻
2년 전
익인59
👍
2년 전
익인60
쵝오~
2년 전
익인61
안산 선수 최고야👍👍👍
2년 전
익인62
🇰🇷👍🇰🇷👍🇰🇷👍
2년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍 이젠 또 인천 불매한다고 하려나^^ 제발 나가줘
2년 전
익인67
인천 불매 ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 웃경 ㅠ 해외여행 갈때 헤엄쳐가면 될 듯
2년 전
익인73
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매 제발해봐ㅏ~~~~~~~~~~! 제발~~~~<~~~~~
2년 전
익인64
국민 모두가 당신편 마자요!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 이상한 소리는 듣지 마세요 선수님 ... 저 놈들 이젠 인천 불매하겠다고 난리치겠다 ~~! 이야~!
2년 전
익인66
👍👍👍
2년 전
익인67
‼️‼️‼️
2년 전
익인68
나 인천인인데 인천불매해줘 인천에사는 이상한애들아 인천불매하고 이사가주라 제발 !!!
2년 전
익인69
멋지다~~~~~!!!
2년 전
익인70
👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인72
캬~
2년 전
익인74
👍👍
2년 전
익인75
안산선수님 최고입니다ㅠㅠ🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 금메달 3관왕이라니ㅠㅠ🥇🥇🥇👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전