모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같은데??
2년 전
익인2
?
2년 전
익인3
막 찍었나보넹
2년 전
익인4
머리가 달라서 그런가?
2년 전
익인5
머리 길땐가 묶고찍은 거 같은디ㅣ?
2년 전
익인6
기냥 약간 동네사진관 무듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
예전 사진 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
고딩시절인거 같던데 그때랑 헤어스타일 비슷
2년 전
익인10
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인11
귀여웡
2년 전
익인12
야구가 생각나는 친숙함..
2년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
2년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
앜ㅋㄴㅋㅋ 뭔가 익숙하다했더니만 야구 증사 구도랑 똑같앜ㅋㅋ
2년 전
익인90
아 미친 구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
같은 사진관인가 ,,
2년 전

익인13
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인14
첫 출전이라서 증사인가??
2년 전
익인16
걍 귀여운데 ㅋㅋㅋ 머리 정돈 안된것도 애기같애 귀여워..
2년 전
익인17
볼살 넘 귀여운데ㅠㅠ
2년 전
익인18
너무 귀여워 동글동글해가지구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
밑에서 위로 찍은거같당ㅜㅜ 안산선수 너무 기여우셔ㅠㅠㅠ대단하고 귀엽고ㅜㅜ
2년 전
익인20
기여버
2년 전
익인21
귀여워 머리 묶고 찍은 사진인 느낌??
2년 전
익인22
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 꾹 누르고 싶어
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜싱 상대팀 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 완전 아깈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산이 내꺼
2년 전
익인25
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
혼자 화면 꽉차서 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋ왤케 꽉꽉 채워서 찍음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
아 너무귀여워
2년 전
익인29
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인30
진짜 쿵야같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인31
아 진짜 구이ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
뭔가 야야야 사진 지금 갖고 가야돼!!! 하고 안산한테 여기보세요~ 도 안하고 그냥 찍어서 갖고간 재질
2년 전
익인35
지금 스타일 완전 잘 찾은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 동글동글 귀여워보영 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
약간 아세아사진관 이런 데서 찍은 것 같네 K-증사
2년 전
익인37
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
혼자 각도랑 사진자리 꽉 찬 거 너무 귀엽고 한국스타일이고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 땐가?
2년 전
익인40
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다들 그대로 키만 크는 느낌이야
2년 전
익인42
수능 원서 사진 재질 ㅎㅎ
2년 전
익인44
아 기여워 복숭아같아
2년 전
익인45
케이고딩같애 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
아 귀여워
2년 전
익인47
화면 꽉 찼네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
머리 길 때 찍은 증사갑다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
별차이 없는데
2년 전
익인50
지하철 즉석증명사진 퀄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
귀엽닼ㅋㅋ
2년 전
익인52
아 이 애기 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
앞머리 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인54
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 애궁 진짜 ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인55
귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅋㅌㅌ 고딩때 사진인가봨ㅌㅌㅌ
2년 전
익인56
개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
지금 머리스타일 진짜 찰떡이야 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ어 이거 고딩 때 대회에서 머리 질끈 묶고 있던 그때 그 머리 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅜ
2년 전
익인59
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인60
똑같은데?
2년 전
익인61
원래 저렇게 턱 들고 있으면 사진사 아저씨가 턱 내리시고~ 이렇게 알려주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 알려주셧낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 수능 원서사진 재질이다
2년 전
익인63
갓기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
귀야워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
귀여웤ㅋ
2년 전
익인66
초면인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
사진 진짜 누가 찍어줬어 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산쿵야 ㅠ
2년 전
익인71
물에 젖은 복숭아 같음 ㅠㅠ
2년 전
익인72
누구긴 당연히 안산 선수지ㅋㅋ 제목이랑 본문 내용 별로다
2년 전
익인74
뭐긴뭐야 ㅋㅋ 누가봐도 안산인데
2년 전
익인75
나도 순간 어?! 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 물에 젖은 찐빵 같아 ❤️❤️
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
2년 전
익인78
똑같운디??하 진짜 너무 귀엽다
2년 전
익인79
기여웡 ㅜ
2년 전
익인80
귀여워서 미칠거같아 진짜 아..,
2년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인84
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인91
? 3시간 동안 행복했니?
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
2년 전
익인86
그냥 예전사진 아니야?
2년 전
익인86
귀여움 ㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ긴머리일땤ㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인94
K고딩같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
아 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인96
그냥 흰 바탕에서 폰으로 찍은 듯?? 학생때? 나 학생증 저런 바이브로 찌금 ㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이다...애깅..
2년 전
익인99
하 귀어워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
그저 갓-기
2년 전
익인103
귀여워 쿵야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ