모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정의선이 양궁에 진짜 잘해주나봐 | 인스티즈 

안산이 30일 일본 유메노시마 공원 양궁장에서 열린 도쿄올림픽 양궁 여자 개인전 결승에서 승리해 

금메달을 목을 걸고 시상대를 나오던 중 

정의선 현대차그룹 회장의 축하를 받자 눈물을 보이고 있다 

정의선이 양궁에 진짜 잘해주나봐 | 인스티즈 

이건 산이가 메달 걸어주는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
기업후원의 좋은 예 같음
2년 전
익인52
2년 전
익인59
33 지원해줄거 다해주고 선수들은 좋은결과 내고ㅠㅠ
2년 전
익인2
그러게ㅜㅜ
2년 전
익인3
기보배선수도 해설하면서 현대의 지원덕분에 라고 말하더라 얼마나 잘해주면
2년 전
익인4
헐 갓기 울지마ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
거의 3사 해설 다 언급하더라 오늘만이 아니라 단체전 때도
2년 전
익인6
감사합니다 ㅠㅠ
2년 전
익인7
멋있다🥺👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 덕질은 정의선 회장처럼
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물 낟더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인11
제덕이 문자면 이 회장님 아냐!
2년 전
익인13
아니 안산선수 문자 말하는걸거야!!!!
2년 전
익인11
아 글쿠나 내가 착각했네!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
제덕이한테는 어떤 회장님이 문자 보내셨대..????
2년 전
익인11
제덕선수 후원하시던 회장님이 있으시더라구!
2년 전
익인34
제덕인 형편땜에 따로 후원해주신거야 이상연회장님!!
2년 전
익인10
헐 메달걸어줬구나ㅠㅠㅜㅜㅠ 하 감동
2년 전
익인10
아근데 진짜 우는거보니까 하ㅠㅜ 01년생인거 확느껴져
2년 전
익인12
덕질은 현대회장처럼...
2년 전
익인14
나 왜 눙물나니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
이번에 안산선수 꼬투리잡고 난리칠때도 회장님이 안산선수한테 격려문자 보내고 싶은데 부담갈까봐 코치였나? 스탭들한테 물어보고 보냈다는데 너무 따숩....
2년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 왜 우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친
2년 전
익인18
진짜 나도 돈만 많으면 협회장 하고싶어 지원해주고 성과 거두면 얼마나 뿌듯할까
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문자도 주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해주나봐
2년 전
익인20
아 진짜 돈 열심히 벌어야겠다
나도 덕질 플렉스 하고싶다

2년 전
익인22
그럴만한게 꾸준한 지원해주니까..
든든하지

2년 전
익인23
리우때는 회장님 헹가레도 해주더라
2년 전
익인24
나 오타쿵야라 이런 거에 진짜 약함 메달 걸어주는 것 봐...
2년 전
익인25
꾸준한 지원에 클린한 협회니까 양궁쪽은 그냥 다 완벽해ㅠㅜㅜ
2년 전
익인26
매번 와서 응원하심…😥😥
2년 전
익인28
그니까 ㅠㅠ 이렇게 더운데 매번 경기장 와서 응원하시더라 .... 내가 다 감격 ㅠㅠ
2년 전
익인27
해설 하시는 선수출신 분들이 언급하는 거 보고 찐이라고 느꼈어ㅠㅠ
2년 전
익인29
의선이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
진짜 멋지신분ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
진짜 멋지다 회장님..
어쩜 그런 따뜻한 마음을 보여주시나요ㅠ..
정말.. 그 마음 닮고싶습니다

2년 전
익인35
22 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
2년 전
익인51
2년 전
익인33
진짜 갓생이네..
2년 전
익인33
메달 걸어주는 짤에서 벗어날 수가 없다
2년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
해설하시는분들도 꼭 얘기하시더라
2년 전
익인37
다른 종목 비 맞으면서 관람하는 것도 멋지다고 생각했는데 회장님 진짜 멋있는 거 같음
2년 전
익인38
회장님 성덕이신데 진짜 멋지다,, ㅠ 안산선수도 최고,,
2년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회장님 후원 많이 해주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
내가 다 눈물나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
와이엠아이쿠롸잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
주인님 멋지세요...
2년 전
익인44
헌 ㅠ
2년 전
익인45
저분이 문자 보낸거 기사 뜬 이후로 안심함. 너무 든든하고 어떤 상황에서도 협회랑 후원자가 안산 선수 지켜줄 것 같아서 다행임.
2년 전
익인46

2년 전
익인47
성덕
2년 전
익인48
지원 진짜 장난 아님.. 보고 놀랬어 그 정도일 줄은 몰랐는데
2년 전
익인49
성덕이다....
2년 전
익인50
뭔가 감동적이야..진짜 이게 후원의 좋은 예지..
2년 전
익인53
문자도 협회 부회장님이랑 감독님한테 재차 확인하고 보내신 거래...ㅠㅠㅠ 보내도 될지 더 부담될까봐 걱정했나봐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
현대차 기술 이용해서 훈련하고 그랬다던데 기보배 선수가 왜 이건 혼자만의 업적이 아니라 양궁협회의 지원과 함께 이루어낸 거라고 말한 건지 알겠더라 안산 선수도 협회장한테 메달 걸어주는 거 보면 정말 감사했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
든든한 사람일 듯
나 같아도 보자마자 울어
잘 보여드렸고 날 응원해주셨고

2년 전
익인55
리우 올림픽 갈 때 선수, 코치 전부 비즈니스 타고 갔다던데? 협회 중에 제일 일 잘함🥰
2년 전
익인57
문자 보냈다는 거에서 진짜...
2년 전
익인58
큰 대회에서 메달 따고 그러니까 어른 같아 보이지만 사실 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 진짜
2년 전
익인60
감사합니다
2년 전
익인61
이게 진짜 한 기업의 대표구나..진짜 어른이고
2년 전
익인62
힝 감사합니다ㅜㅜ
2년 전
익인63
진짜 선수들이 엄청 의지하나보더라
구본찬 선수도 단체 금메달 땄을 때 다른 선수들에 비해 도핑테스트 하느라 늦게 왔는데
회장님 ㅡㄱㅁ메달입니다!!하면서 뛰어와서 바로 걸어줬대

2년 전
익인63
안산ㅅ선수한테 화이팅하라고 문자보내고 싶은데 혹시 방해될까봐 ㅍ코치님한테 미리 물어보고 의사 확인하고 문자보내신것도...완벽한 덕후+어른의 자세
2년 전