모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

세상 야한드립은 할머니들이 더 잘치는 듯 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
마방,,,ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
쎄다..
2년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
지금 쓰기에는 좀 많이 맵기는 하다.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
어이쿠
2년 전
익인10
돌겟네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 취향저격닼함
2년 전
익인12
맵다 매워
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인14
고려시대 노랫말들이 현대에 거의 전해지지 못하는 이유가 ‘내용이 지나치게 야해서’라고 하더라ㅋㅋㅋ 이런거 보면 오히려 옛날 드립들이 훨씬 매운 것 같음. 화려한 비유로 말을 원래 의미보다 더 숭하게 만드는 그런게 있는 것 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
이거 맞는 말이야?
2년 전
익인71
남녀상열지사 라고 해서 조선대에 유교 보이들이 많이 묻어뒀다고 고딩때 배운 기억이 어렴풋이 있는데…
2년 전
익인15
개매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
워우
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
내 눈을 의심햇네..
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이에서 나오는 바이브다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
힙하다
2년 전
익인21
왐마야
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄다
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다
2년 전
익인24
맵다...
2년 전
익인25
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미칭
2년 전
익인26
왐마😳
2년 전
익인27
ㅂ….부ㅇ…?
2년 전
익인28
올리신 분 멘트가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 잇지 못하는,,,
2년 전
익인29
아주머니 할머니들 진짜 수위 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
오엠쥨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 맵다,,
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
엄마한테 읽어줬는데 엄청 웃으셔 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인35
젊은이들이 하는 말은 노골적이고 어르신들은 우러나오는 연륜이 있어
2년 전
익인37
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
🤟🙊🤟
2년 전
익인38
맵다
2년 전
익인39
으악 나만 별로인가 봐 … ㅜㅠ
2년 전
익인42
2222.... 아무리 어르신이셔도 나는 재미있지는 않음
2년 전
익인48
333 와이프 궁디가 아닙니다 이런 걸로 생각하니까 완전 별로..
2년 전
익인40
맵다 매워.. 속담중에 그런 말도 있잖아 봄xx(여성성기를 가리키는말)가 겨울xx(남성성기를 가리키는말) 녹인다
2년 전
익인40
빼도 박도 못한다는 말도 그렇고..
2년 전
익인41
헉 그게 그 뜻이야?! 처음 알음..
2년 전
익인40
웅.. 불륜하다가 내연남이 남편에게 걸렸을때.. 빼도.. 박도.. 못한다..
2년 전
익인43
봄 00가 쇠저를 녹이고, 가을 0이 쇠판을 뚫는다
2년 전
익인54
위에 댓 보고 놀랬네 저런게 속담이라고??? 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는거구나
2년 전
익인59
와우
2년 전
익인44
엄마보여주면 개조이할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
맵다..
2년 전
익인46
헐 나 김해 사는데 여기어뎌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
222 아 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
2년 전
익인51
왐마야..~|
2년 전
익인53
왐마 80금 뿌이뿌이뿌이...
2년 전
익인55
진짜 맵다 아리다….
2년 전
익인56
워매 스파이시
2년 전
익인57
동공지진..
2년 전
익인60
오엠쥐
2년 전
익인61
하...함모니......
2년 전
익인62
워매~ 맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
😳
2년 전
익인66
세상에… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
와이프 ‘여성 성기를 이르는 말’가 아닙니다 라고 했어도 이렇게 재미있다는 반응이었을까? 성평등이 이루어지길 바라면 이런 부분에서도 가볍게 넘기지 말아야한다고 생각하는데.. 남자라고 수치스럽지 않은 게 아니야 다들 역지사지 해봤으면 좋겠다. 여자는 이런 농담 많이 받았어~ 이러지 말고 이 일에 대해서 말하자는 거야. 여자한테 기분 나쁜 거면 남자한테도 마찬가지인 거지.. 가끔 같은 내용인데 성별에 따라 반응이 너무 달라지는 게 보여서 안타깝다..
2년 전
익인69
2년 전
익인70
내남친이 페북에 저 사진 보여주면서 깔깔 웃던데 어떻게 반응해야 맞는거야?
2년 전
익인67
글쎄? 난 양쪽 다 재미있다고 보면 그럴 수도 있다고 생각하는 편이야. 다만 한쪽은 괜찮고 다른 한 쪽은 안 괜찮다고 생각하는 게 이상하게 느껴지는 거지. 인생에서 모든 걸 타인이랑 맞출 수 있는 것도 아니니까 너가 하고싶은 대로 하면 될 것 같아! 넘어갈 수도 있는 거고 같이 웃을 수도 있는 거고 이런 시각에 대해 이야기 나눠볼 수도 있는 거고.. 정답은 없는 듯. 꼭 맞는 반응이라는 게 있는 것도 아닌 게 나도 저렇게 생각해도 내 친구나 주위 사람이 내 생각과 다르게 얘기했을 때 일일이 반박하진 않거든 별로 깊게 생각 안 하고 가볍게 유머로 받아들인 건데 상대쪽에서 너무 진지하게 나오면 당황스러우니까.. 다만 난 커뮤이기 때문에 의견 피력한 거고 지인들이랑 간단하게 대화 나눌 때 굳이 뭐라하진 않을 듯?
2년 전
익인70
아하 고마워 나도 굳이 상대쪽에서 유머로 받아들인걸 뭐라하고 싶진 않아서 웃으면서 넘겼거든. 사실 하나도 안웃겼음 그러고 익인이 댓 보니까 내가 잘못한건가? 라는 생각이 들더라 이렇게 답변줘서 고마워 !
2년 전
익인67
에이 잘못은 무슨!! 인간 관계라는 게 자기 생각이랑 안 맞아도 그냥 넘어가게 될 때가 훨씬 많더라 다 그렇지! 난 막 나무라고 싶은 게 아니라 다들 한 번 더 생각해봤으면 좋겠는 마음에 해본 말이었당:) 익인이 즐티해😆😆
2년 전
익인72
맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전