모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있어요 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
2년 전
익인2
크우 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
관심과 사랑만 줘야지ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
너무 멋있어요 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 멀리서 응원하겠습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
자랑스럽고 말고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안산 선수를 알게 해주셔서 감사합니다
2년 전
익인7
아 안산 선수 내가 낳을걸
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 출산ㄴㅇㄱ
2년 전
익인21
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
니렸냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인32
이 댓은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아이건또뭐야 폰엄마 등장 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
2년 전
익인40
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 먹다가 뿌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아 본문보고 글썽이다가 덧글보고 눈물 쏙 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울먹이다가 ㄹㅇ 쏙 들어가네 내 감동 돌려내~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 주접이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
폰엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
폰엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 진짜 웃김
2년 전
익인73
이사람아 집착하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
미쳣나 ㅌㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
미칭건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 폰엄마 뭐냐고ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인90
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
이건뭥옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개울기다
2년 전
익인93
아진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
아 미쳣엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인7
이 영광을 저의 폰딸에게 돌립니다 딸아 사랑한다 다음 생에는 꼭 내 집밥먹으러와~^^
2년 전
익인7
이 영광을 저의 폰딸에게 돌립니다 딸아 사랑한다 다음 생에는 꼭 내 집밥먹으러와~^^
2년 전
익인7
2년 전
익인7
엥 오류 뭐야 진정해
2년 전
익인7
엥 오류 뭐야 진정해
2년 전
익인7
엥 오류 뭐야 진정해
2년 전
익인96
이건머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 언제나 응원하겠습니다ㅠㅠ
2년 전
익인9
너무너무너무 자랑스럽습니다 정말!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인10
아 뭐야 시상식때도 그냥 기뻐서 눈물안났는데 이거 보니까 눈물나네
2년 전
익인15
산아 관심, 사랑, 응원만 줄게💙
안산 화이팅💙

2년 전
익인16
다들 집착 금지
관심과 사랑과 응원만💕💕💕

2년 전
익인22
으윽 윽 산아 언니가 집착 읍 읃 윽 그만할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이제 주접 좀 줄일 줄일 아 안산 최고라고!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인23
눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
어이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑그럽다
2년 전
익인25
너무 멋져
2년 전
익인27
너무 멋져ㅠ 이제 전국민이 다 알아요ㅠㅠ
2년 전
익인28
멋있네 어머니도ㅠㅠ진짜 자랑스러우시겠다
2년 전
익인29
어머니 좋은 딸 두셨습니다 감사해요 💚💚💚
2년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
어머니 말씀이 맞습니다!!
2년 전
익인38
아 왜 이런거 보면 눈물이 나지
2년 전
익인41
무한한 사랑 드릴 자신이 있습니다 어머니...
2년 전
익인42
안산같은 딸 있으면 진짜 행복하게따..
2년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
2년 전
익인45
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안산 사랑해❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인46
예 어머니 저에게 맡겨만 주세요! 허락해주세오
2년 전
익인48
안 산 사 랑 해
2년 전
익인49
세상에서가장사랑하는 딸이 지금이순간 얼마나자랑스럽고기특하실까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님들도 맘고생 많이하셨을텐데 너무축하드려요
2년 전
익인50
너무너무너무멋있어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ크으으 두유노클럽 당장 가입시켜
2년 전
익인52
진심 화제성 대박이지 않나 그만큼 실ㄹ력도 좋고 앞으로도 대박 날 일만 남았음
2년 전
익인55
어머니 앞으로도 자랑스러운 딸에게 열심히 사랑과 응원 많이많이 드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 멋있는 안산 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인56
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ안산 선수에게 사랑만을 줄테야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니도 멋져
2년 전
익인60
와 나 왜 울지 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
울컥하네
2년 전
익인64
아 눈물난다 ㅠㅠ
2년 전
익인65
하고 싶은 것을 하며 살았다에 많은 의미가 있는듯ㅠㅠㅠㅠ 어머니도 즐기세용!🥇
2년 전
익인67
그저 빛ㅠㅠ 안산선수를 비롯해서 대한민국을 위해 노력하는 우리 국가대표 선수들 최곱니다ㅠㅠ❤️💙 메달에 상관없이 최선을 다하는 모습 존경하고 무사히 돌아오세요 사랑합니다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인68
어머니 마음도 진짜멋있으시다ㅠㅠ
2년 전
익인69
ㄹㅇ 지금 눈물 고임 에바야 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
2년 전
익인70
아 안산선수 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 언니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인72
어머니 며느리 필요 없으신가요..
2년 전
익인72
장난이고 산 선수 너무 멋있었습니다
2년 전
익인74
이런 집착도 무리인가요..?
2년 전
익인79
아 눈물난다
2년 전
익인80
아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
나 왜 울어..?
2년 전
익인83
안산선수를 더이상 못 보겠습니다 안산이
여자로 보입니다 그리고 그 여자를
사랑하게 됐습니다
이뤄질 수 없다는 걸 알기에 안산을
사랑하는 심장을 찢어내려고 합니다

여러분 안산 선수를 아껴주세요 그러나
조심하십시오
저처럼 죽을 만큼 사랑하게 되면 가슴이
찢어지는 고통을 맛보게 될 겁니다
그와 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 눈물만
흘리다 결국 그 웅덩이 속으로 가라앉게 될 겁니다

2년 전
익인86
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프러포즈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤마봨ㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃뎤ㅋㅋㅋㅋ 아 빼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
꼭 우리 산이라고 하시더라ㅠㅠ 얼마나 기쁘실까ㅠㅠ
2년 전
익인87
💚
2년 전
익인89
자랑스러운 딸 위에 멋있는 부모님 👍
2년 전
익인88
부모님도 안산 선수도 넘 멋닜다ㅠㅜ