모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 개머라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실점하면 으이구 인간아 이 펴정이야
2년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 혼나는 기분
2년 전
익인3
저 여자분 통역 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
마스크나 쓰지 좀
2년 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 표정 살벌하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아니 보는 내가 끝나고 혼날까봐 걱정함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 나같으면 무서워 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 무서워서 친구랑 깜짝 놀람
2년 전
익인9
그니깐 무서워..ㄷㄷ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 보면서 내가 다 쫄았어
2년 전
익인11
어우 ,,,
2년 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 두 코치 모두 엄청 화나있드라
2년 전
익인21
둘 다 중국? 우리나라 아니지?
2년 전
익인13
중국쪽 코치 두명!!
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 속상한 건 선수 본인인데ㅠㅠㅠㅠ왜 그러신대ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㄹㅇ호통침..마스크도안써
2년 전
익인15
중국선수들 속으로 감독님이 뛰시던가요 할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서워
2년 전
익인17
나만 귀여웠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
외국인도 그렇고 중국인도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 무슨느낌인지 알것 같은느ㅁㅋㅋ 만화에 나올것 같음 둘이
2년 전
익인18
인정 마스크도 똑바로 안쓰고;
2년 전
익인19
아니 그니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 보면서 자꾸 그게 보이더라 머라하는게ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄱㄴㄲ 눈에 살기가 보였음
2년 전
익인23
ㅇㅈ곱나 화내든디
2년 전
익인24
시끄러움
2년 전
익인25
실점 할 때마다 표정 ㄹㅇ 살벌
2년 전
익인26
진짜 드세보임..
2년 전
익인26
중국선수 짠하다
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋ아니 근데 답답하긴했을듯
2년 전
익인28
ㄹㅇ 왤케 화내ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
오 둘다 코치옸어?? 나는 여자분은 통역가인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
무서운 사람있으면 실력발휘하기 더 어려울거가타...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인30
내가 국대가 아니어서 이런생각하는건가
2년 전
익인31
마스크도 안쓰고 ,, 소리 빼랙빼랙 질러
2년 전
익인32
눈개땡그랗게쳐다봐서 움찔함
2년 전
익인33
ㄱㄴㄲ.. 끝나고 거의 때릴 기세임
2년 전
익인34
그 와중에 마스크 안쓰고 있어서 화남... 아니 소리지를거면 마스크 쓰고 하시라구요... 코로나 만든 나라가 자기네들이면서 뻔뻔도 하셔라
2년 전
익인35
나같으면 욱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일부러 그랬냐고!하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
중국어가 억세서 아냐??? 마스크는 쫌 썼으면
2년 전
익인37
진짜 너무 시끄러웠어 마스크도 안 쓰고 중국은 써야하지 않냐
2년 전
익인38
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 나까지 움찔
2년 전
익인39
근데 그 표정과 그 말투로 괜찮다고 문제없다고 앞으로는 주의하라고 이런식으로도 말했어섴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말투가 어쩔 수 없이 센듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
마스크는 썼으면 좋긴 하겠지만 코칭할 때 대부분 안 쓰더라...
2년 전
익인41
솔직히 상대방 멘탈 털린거같은데 코치때문으로보임
2년 전
익인42
그 앞에있는 매트 팍팍 치면서 말하는데 개무서움...
2년 전