모바일 (밤모드 이용시)

안산 선수 이슈 알고 있었구나...ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

그런데도 흔들리지 않고 금메달까지 따낸 거 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 대단해ㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
안산 사랑해 소중해
2년 전
익인4
갓산 최고야
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ안산 최고야
2년 전
익인6
너무 대단하고 흔들리지 않고 잘해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
더 대단하게 만드는 배경만 생성했네 바부들아 으잉!
2년 전
익인101
2년 전
익인8
너무 멋있어 멘탈..
2년 전
익인9
사랑해..
2년 전
익인10
대단하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
앞으로도 응원할게요 안산 선수 수고하셨습니다!
2년 전
익인12
이슈 될 일도 아니구만 진짜 속상해 안산 선수 최고
2년 전
익인13
논란이 난 자체도 개웃김 그냥 무시해 안사니ㅜㅜ
2년 전
익인14
페미니스트 논란이라는 말 자체가 웃기네 참 ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니당
2년 전
익인15
으아 알고 있었는데 어떻게 멘탈 관리 하고 금메달까지 땄어ㅠㅠㅠ 너무 대견해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
저 단단산 멘탈 너무 멋있어 말랑백설기 건들지마라 진짜...
2년 전
익인17
아아아ㅠㅠㅠㅠ안산 선수 수고했어요👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인18
안산 최고야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
짜 열받는다..
2년 전
익인20
진짜 경기에만 집중해야될 선수한테 무슨짓이고.... 할짓이 그렇게 없나 지들 에서 타자 두드릴때 안산선수는 금메달 3관왕~~
2년 전
익인21
논란ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬…너무 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
대단해 흔들리지 않고
2년 전
익인23
안산 최고야 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인24
짱이야
2년 전
익인25
진짜 프로다
2년 전
익인27
앞으로도 신경쓰지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
에구 진짜 .. 고생 많았네 안산선수 ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있음 진짜
2년 전
익인29
와..... (응원하는 사람들이 더 많지만) 이상한 사람들이 뭐라해도 안흔들리는 멘탈 진짜 존경해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묵묵히 자기길 가니까 결과도 좋은거구나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
고생많았다 정말
2년 전
익인31
와 진짜 멋지고 고생많았더
2년 전
익인32
알아도 벌레들이 방.구석에서 난리치는거니까 신경 쓸 일도 아니지 뭐!!! 안산 선수 화이팅🥇🥇🥇 그저 빛
2년 전
익인33
내가 다 미안함,,,경기에 집중해야할판에
2년 전
익인34
너무 속상하다 수고했어요 선수님
2년 전
익인35
역시 멘탈이 산이다 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
안산 선수 최고야 🥇
2년 전
익인37
안산 최고
2년 전
익인38
통쾌하다 울 산이 절대지켜~
2년 전
익인39
와 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 최고야 짱이야
2년 전
익인40
사랑해 안산!!!!!
2년 전
익인41
진짜 페미논란 자체가 부끄럽네요 하....
어린나이에 너무 너무 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ

2년 전
익인42
우리 안산이 최고야 안산 사는 동안 좋은 것만 보고 좋은 것만 먹고 좋은 일만 가득해야 돼 우리 안산 짱 사랑해 안산!~!~~~!~
2년 전
익인43
아까 안산 선수 코치인가 감독인가 아무튼 스승 인터뷰 봤는데 안산 선수가 멘탈 관리 측면에서 천부적인 재능이 있대 익명성을 빌린 막무가내 를 듣는 건 누구에게나 힘든 일일 텐데... 안산 선수가 워낙 멘탈이 세고 실력이 좋으니까 가능했던 일 같음 논란이라는 이름도 쓰지 말아야 해 kbs 보도 보니까 온라인 혐오라고 하던데 적절한 표현인 듯
2년 전
익인44
안산선수 화이팅
2년 전
익인45
대단해!
2년 전
익인46
갓산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 것, 예쁜 것만 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
혹시 논란 알까싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 그래도 메달 따더니 강한 멘탈 아주 멋지다👍👍
2년 전
익인48
도움 안될거면 방해라도 하지마라 진짜 ㅠㅠ 몇년을 준비한 경기인ㄷㅔ
2년 전
익인49
멋있어요 진짜 최고
2년 전
익인50
진짜 멋지다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인55
22 진짜 일방적 공격이었지
2년 전
익인37
2년 전
익인92
2년 전
익인93
2년 전
익인101
2년 전
익인106
2년 전
익인107
2년 전

익인53
근데 모를수가 없었을듯 ... 정말 너무 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
진짜 최강 멘탈
2년 전
익인56
안산 최고💜
2년 전
익인57
안산 멋져 최고야
2년 전
익인58
창.조.논.란 진짜 최곱니다! 안산선수
2년 전
익인59
너무 자랑스러운 사람ㅠㅠㅠㅠ대단해
2년 전
익인60
진짜 건들지마라 ((((안산))))
2년 전
익인61
모를리가 없지.. 외국 언론도 난리고 우리나라도 난리인데.. ㅠ... 그래도 흔들리지 않고 경기 끝낸게 진짜 멋지다
2년 전
익인62
(((((((((((안산)))))))))))
2년 전
익인63
알고 있으면서 그렇게 경기를 잘 치뤘구나 대단하다
2년 전
익인64
와 진짜 너무 멋있다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인65
'바람이 아무리 불어봐라 산이 흔들리나' 라고 사람들이 말하던데 ㄹㅇ 임... 너무 대단한사람 ㅠㅜ
2년 전
익인66
나라면 가능했을까 싶다 … 이상한 논란에도 안 흔들리고 강한 멘탈로 끝까지 잘 마무리해서 멋있고 넘 고마워요 💖💖
2년 전
익인67
진짜 별 이상한 애들 때문에 아휴
2년 전
익인68
중간에 8점 쏘실때 (물론 높은 점수지만) 내가 다 감정이입하면서 너무 죄송하고.. 신경쓰이고..
2년 전
익인69
맞아 산이 신경쓰지말자
2년 전
익인70
외신에도 많이 알고있으니.. 수고했어요🥺
2년 전
익인71
정말 대단해!
2년 전
익인72
페미가 논란이라는 것도... 너무 고생많았다ㅠㅠ 안산선수❤
2년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠ선수님 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
안산 지켜 건들면 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
❤️❤️❤️

2년 전
익인75
헐 진짜 본받고 싶다 난 모르는줄 알았어 와
2년 전
익인76
정말 대단하다ㅜㅜ
이번일을 계기로 페미에 대한 인식도 바뀌면 좋겠다

2년 전
익인77
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
와 진짜 대단하다 몸소 증명까지
2년 전
익인79
워낙 떠들석해서 모를리가 없긴 했는데ㅠㅠㅠ이렇게 보니까 또 울컥하네
너무 멋지고 자랑스럽다

2년 전
익인80
모를수가 없었다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 그래서 더 찡했어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
멋져!! 말도안되는 소리 괜히 신경썼을까 걱정했는데 신경쓰지않았다니 다행이다ㅠㅠ 장하다ㅜㅜㅜ장해
2년 전
익인82
진심 멋지셔 ㅠㅠ
2년 전
익인83
논란도 아닌 걸요 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 귀여운 안산 선수 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 나이가 더 많아서 언니라고 못하는 게 한탄스러워 흐규스구리
2년 전
익인84
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
고생 많았다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
와 진짜 멋져 ㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
애초에 말같지도 않은 논란이었는데 끝까지 멘탈 흔들리지 않고 멋지게 잘 해낸 안산 선수 너무 대단하고 앞으로도 쭉 응원할게요!!!
2년 전
익인88
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
페미니스트 논란이라는말이 웃기다 소고기5인분논란 마냥
2년 전
익인90
대단해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인91
안산 응원하는 사람이 셀수없이 더 많아요 진짜 멋있었다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
진짜 응원해주진 못할 망정 ㅂㄷㅂㄷ 안산 선수 진짜 멋있었어요 최고👍🏻🌟
2년 전
익인95
안산 최고 많이 사랑해 ㅠㅠ💕
2년 전
익인96
안산 건들면 내가 다 팬다
2년 전
익인97
아 진짜 뭐도 아닌 이상한 것들이 소중한 선수님 괴롭힌다냐ㅠㅠ 오늘 너무 멋있었어요!!!
2년 전
익인98
멋져 산이 💟💟💟💟💟
2년 전
익인92
페미니스트 논란이라는 말 자체가 웃기다 .... ㅋ 그럼에도 불구하고 멋진 경기 보여준 안산 선수 최고👏👏👏👏
2년 전
익인99
안산최고
2년 전
익인100
논란도 아니야 그냥 일방적인 해코지임 안산 선수님 너무 고생했어요 최고👍👍
2년 전
익인102
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 알고 계실거란 생각은 햇는데 워낙 양궁 훈련 극한이라는 글을 봐서 그런가 꿋꿋하게 잘해주실 거 같았음!! 그래도 너무 멋져ㅠ 나였으면 아주 그냥 파사삭..
2년 전
익인103
와 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
페미니스트 논란 같은 소리하고 있네 으휴 그냥 온라인학대다
2년 전
익인105
진짜 대단하고 멋지다
2년 전
익인108
아이고 ㅠ 경기에만 집중하려 해도 이 더위에 마스크에 환경 적응에 등등 고생했을텐데…
너무 대단하다

2년 전
익인109
대단해
2년 전
익인110
진짜 멋지고 자랑스러워 산아💗💗💗
2년 전