모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴스에서 나오니깐 어른들도 알더라
2년 전
익인2
나 지금 엄빠랑 뉴스 보면서 같이 욕함 나라망신 쪽팔린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
울 엄마아빠도 있더라 우리엄마아들은 차라리 남페미하겠대
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안산 응원한다고까지 얘기해줌
2년 전
익인4
부모님도 어이없어 하심ㅋㅋㅋ머리ㅇ짧으면 페미냐고
여대면 페미냐고ㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
우리 엄마도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 한번 양궁하는거 보여주자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ(머리 왕긴데 운동능력 제로)

2년 전
익인6
울 아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 욕하길래 뭔가 했더니 안산선수 관련 된 거 였음 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 열폭러들 ^^
2년 전
익인7
우리아빠두 ㅋㅋㅋ 페미니스트가 나쁜거녜 그게뭐냐고
2년 전
익인8
우리 엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없어함
2년 전
익인9
울엄마가 계속 한국인맞냐고해서 계속 설명해줌 휴
2년 전
익인10
그니까 울 엄마아빠도
2년 전
익인11
뉴스때먀 울엄마도 알고 엄청화냄
2년 전
익인12
울 엄마아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 그런 거 몰랐는데 이번에 뉴스 보고 아샸음 그러고 같이 욕함 ㅎㅎ 한심한 사람들,,
2년 전
익인13
내 창조주들도 별놈들이 다 있다고 격분하심
2년 전
익인14
우리 엄마도 화냈어
2년 전
익인15
아빠가 미-들이라고 함...
2년 전
익인17
우리 아빠도 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 짧은 게 왜 문제냐고 어이없어 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
울아빠도.. 울아빠 진짜진짜 핸드폰 안하는 사람인데 나한테 먼저 말해서 놀람 ㅋㅋㅋ 안산 선수 장하다고 하더라ㅜㅜ
2년 전
익인19
우리 부모님도 왜 저러냐고 할 짓 없는 사람들이냐고 이해 안간다고 하심
2년 전
익인20
울 아빠도 숏컷이 대체 뭔 상관이냐고 애한테 몹쓸 짓 잘 한다고 열분토하심
2년 전
익인21
우리 아빠도..
2년 전
익인22
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부모님도 먼저 그얘기하시더라
2년 전
익인23
뉴스에 나온 것도 있고 기사도 쫙 났으니까ㅠㅠ어휴 참
2년 전
익인24
우리아빠도 방금 그얘기했어 ㄹㅇ 왜 욕먹는지 모르겠다고... 진짜 그 멍청한 찐따들만 모름
2년 전
익인25
뉴스에 나오니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㄹㅇ 우리 엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나도 오늘 저녁 밥 먹는데 아빠가 물어보시더라 그래서 내가 욕 한바가지 해줬어 할 일 없는 버러지가 그러는거라고
2년 전
익인27
진짜 정상적인 사고를 가진 사람이라면 뭐가 문제인지 바로 알아차릴 정돈데... 그 정도면 지능에 문제있는거 아닌가? 교육을 못 받아서 그런가??
2년 전
익인28
우리아빠랑 남동생도 엄청 어이없어하고 화냄
2년 전
익인29
ㄱㄴㄲ 밥먹다가 아빠가 먼저 그 얘기 꺼내더라고 왜 욕먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
진짜 아셔서 깜놀햇음
2년 전
익인31
우리 부모님도 정신나간놈들 고소해야된다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
울엄마는 물어보더라 설명해주니까 엄빠 둘 다 어이없어함
2년 전
익인33
우리돜ㅋㅋㅋ 멍청하다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
우리 엄마도 욕하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우리부모님도ㅋㅋㅋㅋ페미 뭐 그런거 전혀 모르시지만 머리를 빡빡 밀든 어쩌든 뭔상관이냐고 하시더라고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
진짜 세상에 잘 보이지도 않을 만큼 음침하게 숨어있는 놈들
2년 전
익인37
우리 엄마랑 아빠도 욕함
2년 전
익인38
우리 가족도 ㅋㅋㅋㅋ 어른들이라서ㅠ페미 이런거 다 잘 모르시고 그냥 머리 짧게 자른걸로ㅠ욕한다며? 한심한놈들 이럼
2년 전