모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 성별갈등 이러면서 ㅋㅋㅋ겁나 어이없음
2년 전
익인2
한국언론 내려치기 ㄴㄴ
2년 전
익인5
팩트임...
2년 전
익인8
2년 전
익인10
33... 팩트임...이미 사회에서 묵인해왔던 일이라 외신까지 안 갔으면 논란이라고 하는 기사가 훨씬 더 많았을거야
2년 전
익인12
2년 전
익인14
55 언론노조성평등위원회에서도 인정함
2년 전
익인16
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
익인23
10 팩트구만 무슨..
2년 전
익인24
2년 전
익인26
12 이미 전적이 화려함
2년 전
익인27
2년 전
익인29
2년 전
익인30
15 팩트야
2년 전
익인33
2년 전
익인39
2년 전
익인41
2년 전
익인48
2020 뭔..
2년 전
익인51
2년 전
익인53
2년 전
익인56
2년 전
익인61
2년 전
익인63
2년 전
익인64
2년 전
익인70
2년 전
익인79
2년 전
익인83
2년 전
익인84
2년 전
익인88
2년 전
익인89
2년 전
익인90
2년 전
익인92
34개팩트 게다가 요즘 기사댓글 사라지면 기사 진짜 발로쓰는 기자많음
2년 전
익인28
기뤠기+별 웃긴소리 자막으로 내보내는 방송사한테 더 내려치기 할 구간이 있냐
2년 전
익인34
내려치기가 아니라 실제로 초반엔 계속 페미니스트 논란<-이런식으로 기사 쏟아졌었어 쓰니말대로 아직도 이렇게 보도하는 곳 많고
2년 전
익인42
내려치기아니고 팩트야..외신 반응 전까지는 계속 '논란' 이었음 bbc에서 online abuse라고 키워딩나온 후로 온라인 학대라고 기사 쓰인거고
2년 전
익인43
한국언론 쉴드치는거 처음봐.... 넘 신기
2년 전
익인55
한국언론은 내려치기 할 것도 없는데........
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 더 내려갈곳이잇나
2년 전
익인86
222 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
내려치기가 아니라 팩트지 기.레기 라는 말이 왜 나왔는데
2년 전
익인67
팩트지 외신에서 그렇게 언급하기 전까지 논란이라고 했는데
2년 전
익인68
한국 언론 되게 좋게 보나보다
2년 전
익인69
팩트임… 처음에 기사떴을때 논란이라고 함
2년 전
익인72
올려치기 ㄴㄴ
2년 전
익인80
팩튼데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
이미지 나락 아닌가
2년 전
익인90
기자세여?ㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
맞아 공감되네
2년 전
익인4
맞어 어제까지 기사들만 봐도..
2년 전
익인6
이게 맞지 뭔 내려치기 한국 언론을 너무 믿네
2년 전
익인7
지나가다가 채널A 뉴스 보니까 논란이라고 말하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅇㅈ
2년 전
익인9
우리나라 사람들이 이걸 왜 외신에 알렸는데 ㅋㅋㅋ 이미 우리나라 언론에 신뢰 제로임
2년 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋ.. 씁쓸하지만 나도 그렇게 생각했음
2년 전
익인13
외신보도 전까지는 대부분 논란으로 표기했음
2년 전
익인15
ㅇㅈ 너네가 먼저 어뷰즈라고 말할 언론이 아니지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
진짜 국제적으로 창피한 일이지만 차라리 국제적으로 문제가 돼서 워리어들 뼈 맞고 정신차렸으면 좋겠음. 너네들 의견에 아무도 동조해주지 않는다는 거 다시 한 번 뼈저리게 느꼈으면..
2년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인19
ㅇㅈ
2년 전
익인25
그분들이 널리 알려주셨네 ㅎㅎ
2년 전
익인31
ㄹㅇ임 논란도 논쟁도 아님
2년 전
익인32
맞아 첨에 기사 타이틀 페미 논란이었음 ㅋㅋㅋ 나중에 비비씨 같은 곳에서 말나오고 나서 온라인 혐오 이랬는데
2년 전
익인36
나도 그렇게 생각했어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅇㅈ
2년 전
익인38
ㄹㅇ 내려치기가 아니라 팩트
2년 전
익인40
ㅇㅈ 이건 갈등이 아니라 폭력이고 학대임
2년 전
익인42
이건 진짜 젠더갈등이아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적인 온라인학대야
2년 전
익인44
ㅇㅈ
2년 전
익인45
ㅇㅈ
2년 전
익인46
ㅇㅈ
2년 전
익인47
ㅇㅈ
2년 전
익인49
그동안 논란이나 갈등이라 하기도 싫다 생각했는데 속시원함 학대고 불링이다
2년 전
익인50
솔직히 여태껏 아무말 없다가 외신보도 나오니까 보도된거 투명하지 않나? 내려치기가 아니라 후두려쳐야 할거같은데
2년 전
익인73
ㄹㅇ 후두려패야함
2년 전
익인54
bbc랑 폭스가 "온라인 학대"라고 헤드 내보내서 그거 따라간 거 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅇㅈ어제오늘 이전에 한번도 온라인 학대라고 한 적 없잖아 한국언론ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
솔직히 그럼 지금까지 브랜드들도 사과하는 것도 웃겼음
2년 전
익인66
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅇㅈ
2년 전
익인73
ㅇㄱㄹㅇ