모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
손절하기엔 8년 친구라서 너무 어려움...ㅠ
2년 전
익인2
내 친구도 그럼 솔직히 짜증남
2년 전
익인3
아 그 단어 너무 별로야ㅠㅠㅠㅠ 자기 얼굴에도 먹칠하는 단어임
2년 전
익인3
모든 여혐, 남혐 단어 다
2년 전
익인4
입에 달고 사는 애는 진짜 안 고쳐지더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
갑분 웅ㅇ웅..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나잖아
2년 전
익인8
또또 ㅋㅋㅋㅋ 아무 상관없는 밈 혐오 단어랑 묶어버리기
2년 전
익인16
웅은 그런 단어가 아닌데?
2년 전
익인18
아이고...
2년 전
익인19
얘 왜이러니
2년 전

익인6
특정집단을 혐오하는 사람들은 점점 멀어지게 되더라구…
2년 전
익인7
그런거 현생에서 쓰면 진짜 이상하게 본다..
2년 전
내말이 진짜 이상해 보이는데 친구 중 나한테만 그러는건지 다른 친구한테도 그러는건지...
2년 전
익인9
손절해 그런애 진짜 같이있음 정신 피폐해짐 모든게 부정적이라 부정적 에너지가 옮겨짐
2년 전
익인10
나도 손절했는데 걔는 내가 손절한줄 모르고 내 결혼식 온다는데 진짜 짜증나...
2년 전
익인11
난 한 번 대판 싸웠었움.. ㅋㅋ 화해는 했는데 그후로 내 앞에선 진짜 유독 조심하긴 하더라
2년 전
익인12
거리둬,,
2년 전
익인13
나도 그런 사람 별로... 거리 두는 게 나을 듯
2년 전
익인14
반박하지말고 거리둬 반박하면 뒤에서 욕먹어.. 대충 흐린귀하고 넘어가는게 젤 안전함
2년 전
익인17
아 ㄹㅇ 내친구도 어디 가면 자꾸 사람들보면서 더치페이스 더치페이스 이러는데 그 후로 연락만 하고 안 만나...
2년 전
익인20
장난으로 나 한남이잖아^^ 이렇게 장난치는 친구는 어때??ㅠㅠ 친구가 자꾸 장난으로 그런 단어를 어무많이 사용해서 고민임ㅜㅜ
2년 전
익인21
그런단어를 실제로 쓴다고???
쓰지말라고 해도 계속 쓰면 손절해야지
혐오 단어를 그건 아니지

2년 전
익인22
나도 그런 친구 있어서 방금 대판 싸우고 옴. 아마 손절할듯...
2년 전
익인23
전에 내 친구도 써서 기분 언짢았는데 요새는 안 쓰더라… 뭔 생각으로 쓴 건지…
2년 전