모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 추계예대생 좀 받아주라
2년 전
2년 전
익인2
아놔 광주여대 재학생만 되다니
2년 전
2년 전
익인3
폰학생인데 가능?
2년 전
외발 자전거 타고 양궁 10m거리에서 텐 쏘면 가능
2년 전
익인4
100원줄게 반박받아줘
서울거주 직장인도 껴줘

2년 전
오케이 가능 사실 1원도 가능
2년 전
익인5
중대생도 껴주라
2년 전
아 곤란한데 익인3 참가조건 가능해??
2년 전
익인13
헐 나도 중대생임 중대생 두 명이나 되니까 끼워줘
2년 전
익인6
언니 기다려요
2년 전
2년 전
익인47
이거 짤 줄수있니 너무웃겨
2년 전
익인6

2년 전
익인47
고마워!!!!!!
2년 전
익인7
아나… 서울교대도 끼워줘ㅠ 초등특수교육과시니까…!!!!!
2년 전
간지 점수 얻어서 참여 가능
2년 전
익인8
안산 픽이 제일 점수 높은 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ맞아 사실 내가 가능 불가능 하고 있는것부터 코메디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인9
나 광여대 근처 사는데 껴줘,,
2년 전
2년 전
익인10
나 광여대 3학년이니까 참가할게
2년 전
장유유서 알지?? 나 4학년이니까 양보plz
2년 전
익인11
광주여대만 받아주는 건 바람직하지 못하다 전국민으로 늘려달라!!!!!
2년 전
경쟁률 50,000,000:1...? 감당 불가
2년 전
익인11
그렇다고 서울 사람은 참여도 못하냐!!!! 빨리 바꿔달라!!
2년 전
익인12

편입한다

2년 전
2년 전
익인14
다른 여대생은 안된다.....?
2년 전
익인15
2년 전
아 나 맘 약해진다 오케이 가능
2년 전
익인21
아싸!!나 된다!!
2년 전
익인14
안산선수 루시 팬이라며 나 지금 품절된 루시의 전 앨범을 선물할수 있어....!
2년 전
그건 부정행위 점수따기 금지🚫🚫🚫🥲
2년 전
익인16
광주여대 옆에 사는 사람도 끼워주라
2년 전
2년 전
익인17
전문대 미용과는 안돼나...
2년 전
플러스 조건 가능하면 가능♡
2년 전
익인18
직장인은 왜 안껴줘?
2년 전
익인19
22 직장인도 껴조라 ~~~~~~~~
2년 전
직장인 고생하니까 껴준다 흥
2년 전
2년 전
익인20
근처 사는데 가능?
2년 전
익인20
하 광산구 가능이네 ><
2년 전
2년 전
익인22
난 귀여우니까 자격있다고 생각해
2년 전
자신감은 좋지만 안산선수만큼 안귀여우면 불가능
2년 전
익인22

2년 전
익인23
나 안산 사는데 가능?
2년 전
익인23
안산 사는 사람 나뿐이네.. 얘들아 내가 가져갈게 미안
2년 전
안산에 안사는 안산선수니까 불가능😎
2년 전
익인24
나 경기도 광주사는데... 가능?
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없지만 불가능 흥!!!!
2년 전
익인25
해외대학교 학생 가능? 지금은 한국에있는데,,,
2년 전
장거리 연애 마음고생 할 가능성 높아서 불가능
2년 전
익인26
나 안산 여친인데 가능?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 피튀긴다^^
2년 전
익인28
아싸 나 광주여대 옆에 산다 끼워주라
2년 전
2년 전
익인28
창문열고 쳐다보고 있으면 산이 등교하는거 볼 수 있으려나,, 너네 비대면이야..?
2년 전
익인29
아니 나 고향 찐으로 안산이야 인정해줘
2년 전
2년 전
익인29
나도 지금 안산에 안 사는데 이거 운명으로 인정?
2년 전
익인30
얼마면 돼
2년 전
조금 흔들리긴했지만 이런 유혹을 뿌리칠만한 멘탈을 가진 나, 어쩌면 안산선수와 제일 잘 어울릴지도?
2년 전
익인31
안산사는 에리카생 안됩니까?
2년 전
2년 전
익인32
광주시민 가능? 제발
2년 전
원래는 광산구만 가능인데 받아주마
2년 전
익인33
안산에 사는데 안될까? 제발
2년 전
2년 전
익인34
광주... 가 연고지인 기아 타이거즈의 국가대표 이의리 군과 동갑인데 어떻게 안될까
2년 전
2년 전
익인35
나 고3인데 가능? 제발 내년이면 성인인데?
2년 전
2년 전
익인36
저가 죄송한데 회사원은 안됩니까? 적금 있습니다
2년 전
2년 전
익인36
이제 예선전 통과구만 하핳
2년 전
익인37
나 광산구에서 태어났는데 가능?
2년 전
2년 전
익인38
온통 다 지금 신부대기실임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 대기실 부족함
2년 전
익인39
안산에서 20년 살았는데 가능?
2년 전
2년 전
익인40
고3이고 학예회 때 픽미 췄는데 가능?! 제발..
2년 전
픽미는 꽤나 흥미롭지만 미자라 탈락
2년 전
익인40
5개월만 기다려주셍요 ㅜㅠㅠㅠㅠ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
실행하지 않는자 안산을 가질 수 없다
2년 전
익인42
언니는 연하 좋아한다니까?! 경기도 사는 중2 가능? 아 제발
2년 전
익인42
꼭 그 학교 갈게 ㄹㅇ!!
2년 전
2년 전
익인42
칼같은 우리의 쓰니 언니...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오늘 3시간 남았는데 이사 가능?
2년 전
익인43
4년 전에 광여대 합격했던 기록으로는 어케 안될까요?
2년 전
아 이거이거 애매한데 따로 회의하고 추가 합격발표할게요
2년 전
익인44
나 오늘 안산 산책로 돌앗는데 가능?
2년 전
2년 전
익인45
광여대 말고.. 그냥 광주에 있는 대학은 안돼? 제발
2년 전
고로 가능

2년 전
익인46
고3인데 5개월만 기다려주면 안돼???ㅜ
2년 전
우린 시급하므로

2년 전
익인46
5개월만 기다려주시면 대학입학식에서 양궁 세레머니 하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한번만요
2년 전
익인48
하 잠깐만 광주 안씨 가능?
2년 전
2년 전
익인49
나 안산 살다가 이사갔는데 가능?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
2년 전