모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
숙소가서 코치하고 선수들끼리 대판 싸웠을듯...
2년 전
익인2
보면서 진짜 눈살 찌푸려짐 펜싱 매너스포츠에서 왜케 둘만 화가 났어
2년 전
익인3
소리지르는 거 넘 민폐야
2년 전
익인4
나만 그런줄ㅋㅋ 코치들 보고 뭔가 했네
2년 전
익인5
ㅇㅈ 내가 다 혼난기분
2년 전
익인6
나 지금 보고 있는데 왜 소리를 지르는 지 모르겠음
표정도 마찬가지..
그냥 말이라도 잘하고 있다고 좀만 더 집중하자고 하면 뭐가 덧나나
내가 선수였으면 경기하기 싫었을 거 같음

2년 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 마스크도 안쓰는 거 보고 아니 양심이 있나 싶었음
2년 전
익인8
코치들이 스포츠정신이 1도 없네~~
아니 코로나국에서 마스크 안쓰는 양심은 같이 놓고 온거냐고...

2년 전
익인9
원래 저렇게 소리지르는게 ㅈㅒ네한텐 평범한 의사소통 방식인건가? 할정도로 너무 시끄러웠음...
2년 전
익인10
진짜 보면서 왜저렇게 계속 화내지 싶었음....
2년 전
익인11
진짜 올림픽 보면서 처음으로 선수 스텦중에 마스크 안쓰거나 과하게 소리지르면 판정패 하는 규칙 있었으면 했음.. 뭐지 진짜..
2년 전
익인12
종목은 다르지만 나 중.고등학교 선수 때 감독 코치들 다 저런식이었음 지금은 어떨지 모르겠네..
2년 전
익인13
맞아 가족들이랑 보면서 뭐야 왜 저렇게 화났어
이런 소리 절로 나오더라

2년 전
익인14
근데 외국인코치는 왤케 ㅋㅋㅋㅋ 연기느낌났는지 몰겠어 (물론 진짜 화나셨을수도 잇지만...)
2년 전
익인15
아 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인16
진짜 내가 다 무서웠음
2년 전
익인17
그정도야? 퇴근중이라 못봤는데 얼마나 심햇으면
2년 전
익인18
케베스에서 해설중에 중국팀은 코치가 다른나라라서 옆에 있으신분이 바로바로 통역해주는거라고 들은거같음ㅇㅇ
2년 전
익인19
진짜... 화면에 마스크 벗고 인상 찌푸리며 소리지르는 모습만 잡히더라...
2년 전
익인20
선수들 불쌍해쓰..
2년 전
익인21
ㅇㅈ 얼굴까지 빨개져서 막 뭐라 하시던데 보는 사람도 화나더라
2년 전
익인22
통역해주시는건데 크게 말해서 그렇지 화만 내는건 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말투로 괜찮아~ 좀 더 집중하자 이런 말들도 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
통역이라니 ㅋㅋㅋㅋ 감독 2명인줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
근데 나도 운동팀할 때? 가볍게 동아리처럼 할 때 상대팀 코치가 맨날 그랬는데 걔네 쉬는 시간에도 못 쉬고 매번 말로 얻어맞고 멘탈 나가드라... 진심 그게 코치 자세는 아닌 것 같음
2년 전
익인23
잉 윗댓 보니까 그럼 억양 때문이었나? ㅘ... 그런 거면 다행이다
2년 전
익인25
엄.... 나 안봤는대...! 막 중국억양에 쎄자나.. 그래서 화내보엿던건 아님.....? 표정이 달랏나....?
2년 전
익인26
그니까 엄청나게 지고 있는 상황도 아니고 비등비등한데 그렇게 인상 팍쓰고 선수들한테 화를 내야하나
2년 전
익인27
내가 혼나는 느낌이었음.. 선수들은 오죽했을까
2년 전