모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
사실 이 커플이 좀 유명?한 커플이었음 고딩때부터 만나서 선남선녀 금수저 커플이라고 ,,, 사람 많다고 아예 안 가는 건 아니고 자기가 되게 가고 싶거나 내가 가고 싶어서 드릉드릉 하면 감 ! 누가 보면 어쩔 수 없고 ~ 이러는데 신경 쓰는 게 눈에 보이는 거랄까,,,
2년 전
익인1
너가 대인배인것 같다ㅜㅜ
2년 전
익인1
사람 많은 곳까지 안가면 나라면 서운
2년 전
2년 전
익인1
이해는 가지만 어느 순간 서운해질 수도 있을 것 같아 ㅎㅎㅜ
2년 전
익인3
나 같으면 안 만남
2년 전
익인4
난 이해 못 함 한두달도 아니고 4개월인데.. 아직도 주변이랑 그 사람 의식하는 것 같아서 개짜증나
2년 전
익인5
난 개서운함 헤어질거
2년 전
익인6
웅ㅠ나라면 서운할것 같애
2년 전
익인7
음.. 일단 헤어진지 4개월밖에 안된 사람을 안만날거 같음
2년 전
익인7
그리고 연예인도 아니고 사람 많은 곳은 왜 안가. .?
2년 전
익인8
쓰니가 대인배인거...
2년 전
익인9
왜.. 티를 안 내... 쓰니도 똑같이 해봐 !
그건 상대방에 대한 예의가 없는거야.. ㅠ

2년 전
익인9
자기가 준비 되었을때 연애를 해야지 책임감도 없어보임 ..
2년 전
익인10
다른것고 아니고 새 연애 빨리 시작했다고 피해다녀..? 개 오바.. ㅎ 너한테 그러면 안되는거임..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사실 이 커플이 좀 유명?한 커플이었음 고딩때부터 만나서 선남선녀 금수저 커플이라고 ,,, 사람 많다고 아예 안 가는 건 아니고 자기가 되게 가고 싶거나 내가 가고 싶어서 드릉드릉 하면 감 ! 누가 보면 어쩔 수 없고 ~ 이러는데 신경 쓰는 게 눈에 보이는 거랄까,,,
2년 전
익인12
ㅋ진짜 별로다 예의없어
2년 전
익인11
인플러언서 그런거였나?
2년 전
노농 ! 그냥 우리 지역에서 우리 또래 애들은 아 걔네~ 하고 아는 커플이었어
2년 전
익인13
웅 서운할거같
2년 전
익인14
내기준 말이안됨 뭔 연예인이냐
2년 전
익인15
서운할듯
2년 전
익인15
왜 다른사람 만나는게 뭐가 어때서? 오히려 다른 사람들은 그럼 아직 전애인이랑 사귀고 있는줄 알거아냐 그게 너무 싫어 내 애인인데 왜??
2년 전
2년 전
익인15
근데 왜?? 왜 알아보는걸 안좋아하는거야? 밑댓 보고 말하는건데 둥이는 그게 왜 평판 나빠지는거라고 생각해? 시비조아니고 진짜 궁금해서 물어보는거고! 다른 둥들 의견이 그렇더라도 글쓴 둥이 기분 안나쁘면 그걸로 된거라고 생각해 다른 사람들 의견 따를 필요 없어!
2년 전
헤어진 이유가 비밀인 커플이야. 근데 내 애인은 전애인 때문에 힘들어서 헤어졌거든. 내 애인이 그 사람 만날 때 엄청 잘해준 거 알 사람은 다 알고. 그렇게 잘한 사람이었는데 4개월 만에 새 사람 만났다는 이유로 욕 먹이고 싶지 않았어. 잘 모르는 누군가는 헤어진 이유가 그 사람 탓일 거라고 생각할 수도 있으니까.. 그게 싫어서 난 내가 비밀이어도 좋아
2년 전
익인16
쓰니 착하당 ㅎㅎㅎ 서로 배려하는 거 좋네
쓰니가 대인배인듯! 음 그리고 남친도 이해 안 가는 건 아닌데 저럴거면 좀 이따 만나지 왜 새로운 사람한테 잘못할 짓을 하는지.. 이건 좀 이해 안 도ㅑ

2년 전
어어 ㅜ 사실 이 사람이 자긴 준비가 안 됐다고 했는데 지금이 아니면 내가 아프다고 나 잡아달라고 매달렸어 ㅠ ㅎㅎ
2년 전
익인17
너가 서운함 안느끼면 되는거야 남들은 서운한 거라고 해서 서운하지 않은 일에 서운할 필요도 없고. 남자분이 널 잘만났네. 그 마음으로 계속 만나면 고마워서 잘 만날듯
2년 전
고마워ㅜㅜㅜ 내가 남친만큼 심각하게 여기질 않아서... 그게 틀린 건지 알고 싶었어! 좋은 말 고마워 정말 😊😊
2년 전