모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
포상금이 100억이라고???
2년 전
익인3
먼솔..?
2년 전
익인3
국가에서 주는 포상금 2억가량 될 것 같고 양궁협회가 금2개 딴 선수 포상금 2억5천 줬었다는디 100억은 무슨 근거?
2년 전
익인4
엥? 그정도는 아니지 않아?
2년 전
익인4
금메달 포상금 6300만원인데
2년 전
익인10
어 근데 생각보다 얼마 안 하네
더줘도 될거 같은데

2년 전
익인51
나라에서 주는 건 일시불 포상금+평생 받는 연금 월100만원+서울 1순위 분양권 등등이고 후원사에서 돈을 훨씬 많이 줘! 억단위로 (백억은 쫌 오바같음)
2년 전
익인56
와 서울 1순위 분양권 젤 부럽다
2년 전
익인82
세후로 현금 육천오백임 그리고 후원하에서 억단위로 주고
2년 전
익인4
알려줘서 고마워 지난 번에 포상금 궁금해서 찾아봤는데 내가 너무 대충 봤나봄ㅠ
2년 전
익인5

2년 전
익인6
엥 어디서 나와?
2년 전
익인7
100억 누구피셜이ㅏㅁ...?
2년 전
익인8
일부러 이런식으로 어그로 끄는거야?
2년 전
익인8
익예에도 이런애들 많던데 일부러 과도하게 올려치기해서 욕먹게 하려는 거 ㅋㅋ
2년 전
익인9
????????????????????
2년 전
익인8
글쓴이 빤스런 한 거 보면 답 나오네 다들 해산~
2년 전
익인13
뭔소리야 얘
2년 전
익인16
광고 찍으면 가능할려나?
2년 전
익인17
아까 누가 10억 썼던데 그거 잘못 본 건가
2년 전
익인18
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인18
왜케 떠는거야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인20
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인19
100억 확실함?
2년 전
익인19
어디서 주워듣고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
2년 전
익인21
기분 좋은건 알겠는데 뇌절좀 그만;
2년 전
익인21
좀 있으면 대통령도 하라고 하겠다
이런 허위사실 유포가 괜히 선수만 욕먹이는거임

2년 전
익인22
..
2년 전
익인23
너가 100억 준다는거지?
2년 전
익인24
글쓴이 안나타나자늠ㅋㅋ
2년 전
익인25
?
2년 전
익인25
니 초딩이지?
2년 전
익인26
아 쫌 물좀 흐리지마
2년 전
익인28
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
금메달 포상금이 억이 안 넘던뎅... 다 합쳐도 최대 3억 정도?
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
돈도없는게 어떻게 주려고
2년 전
익인32
안산선수 가치가 100억이라는거지 ^0^?...
2년 전
익인33
이거네
2년 전
익인39
이거네
2년 전
익인46
이거네
2년 전
익인58
100억으로도 부족해
2년 전
익인61
이건듯.. ㅎㅎ
2년 전
익인62
아하
2년 전
익인75
요고지
2년 전

익인35
너가 줘라 짝👏 너가줘라 짝👏
2년 전
익인37
앞으로 산이 광고찍어서 100억 들어온단 소린가 🤔
2년 전
익인38
아...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
좋은게 좋은게 아니라 이런 잘못된 정보는 퍼지면 안되지..
2년 전
익인41
아 그런강 그럼 안되겠네
2년 전
익인42
이런 재미도 감동도 없는 어그로는 왜 끄는거임? 넌 어그로 끌 자격도 없어 나가
2년 전
익인43
아니 왜이려..
2년 전
익인44
이렇게 어그로 끌었으니 쓰니가 안산 선수한테 100억 줘라
2년 전
익인47
양궁협회에서 나오는거 말하는고??
2년 전
익인48
🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️
2년 전
익인49
??? 기보배선수였나 장혜진선수도 협회개인포상금 2.5억받았는데 뭘 하면 100억이 돼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
응...?
2년 전
익인52
안산 선수님도 그렇고 돈으로 어떤 사람의 가치를 표현하기는 어렵다고 생각해!
포상금이던 선수님의 가치이던 그저 우리는 금메달 따고 돌아온걸 진심으로 축하해주고 미래를 응원해주면 되는거니까 ㅎㅎ

2년 전
익인53
이런게 매번 인기글을 가다니.. 저런
2년 전
익인54
100억은 아니지않나?
2년 전
익인55
안산 선수 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백억대가 아니더라도 어나더레벨

2년 전
익인57
양궁은 돈그렇게 못벌텐데
2년 전
익인60
아모야 진짠줄 알았네 그래두 억대는 부럽다 ㅠㅠ대단쓰
2년 전
익인65
100억 받아도 모자란 가치의 선수긴 하지 ^^
2년 전
익인66
주접
2년 전
익인67
제발 반응 ㄴ
2년 전
익인68
애들아 쓰니가 100억 줄거래~!
2년 전
익인69
브루마블 그만해
2년 전
익인70
껄껄껄 어린친구니?
2년 전
익인71
어그로는 욕도 좋아함
2년 전
익인72
혹시 메소?
2년 전
익인73
와서 씨에프 오지게 찍으면 가능할듯
지금 광고계 안산선수만 기다리고 있을듯

2년 전
익인74
혹시 디씨하세요?
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
100억 벌겠지
2년 전
익인78
근거 없는 헛소문 퍼뜨리지 마
2년 전
익인79
또또 이런거에 헉 정말~? 이런반응 나오면 또 캡따가지고 인티 지능 수준 ㅋㅋ 이러고 돌려깔 구실만들라고.. 이걸 누가 속ㄴㅏ…
2년 전
익인80
쓰니가 줄 거란 거엿어??
2년 전
익인81
멈춰🖐
2년 전
익인83
아 쓰니가 준다고?
2년 전
익인84
이거 그건데? 수출 각인 글인데??ㅎㅎ
100% 몽총하단 식으로 수출각인디?
가져갈거면 내 브이도 같이 찍어가줭~~~
❤안산 사랑해❤✌😚✌

2년 전
익인86
혼신의 발연기는 ㄷㄷㄷㄷ에서 절정인듯
2년 전
익인87
뭔소리야
2년 전
익인82
푸학 어쨌든 안산 선수 돈 개많이 받는다는건 팩트임~~~~~~~~~~~~ 앞으로 그냥 놀아도 죽을때까지 쓸 수 있는 돈 나옴ㅇㅇ
2년 전
익인88
제발 반응 더 이상 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인89
쓰니가 백억준대~~~~~
2년 전
익인90
남익인가 .... 일부러 여자들 욕먹게 하려는 것 같은데
2년 전
익인91
남초에서 왔나ㄷㄷㄷ
2년 전
익인29
최고다! 이만큼 받을 수 있대
2년 전
익인92
한종목에 그돈 다주기엔.. 올림픽주최위원회가 그렇게 돈이 많진 않을걸...? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㄷㄷ거리고자빠졌네
2년 전
익인94
헉 대박! 헐! 쩔어쩔어!
2년 전