모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
건강만 해라
2년 전
익인2
난 할 수 있어 제덕아 결혼하자
2년 전
2년 전
익인52
여기예요 현행범여깄아요
2년 전
익인59
님 쿨톤? 님 청주 고?
2년 전
익인102
은팔찌 겟!
2년 전
익인116
청주로 와 일단
2년 전
익인295
여기에요 경찰아저씨
2년 전

익인3
제덕아!.... 됐다
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난 가능함 제덕아 우리 동갑이야
2년 전
04들이 할머니를 두 번 울리는구나
2년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및ㅕㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
어떻게 고정번호도 (0)4야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
무럭무럭 자라렴... 울 갓기....
2년 전
익인6
차마...나의 나이가........이모가 콜밥 사주께
2년 전
익인8
콜팝ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
제덕이도 마시멜로우 좋아하니?
2년 전
익인11
씁... 제덕아.... 파리에서 보자..
2년 전
익인12
양심상 결혼하자고 못하겠네ㅠㅠ 흑흑 슬퍼
2년 전
익인14
제덕아 누나가 치킨살께.,..,,,,, 결혼하자고는 못하겠음ㅠ
2년 전
익인15
영재발굴단 나온애를 어케 워더해... 양심 없는 편인데 과사가 너무 고화질이라 불가능.
2년 전
익인16
초반엔 인티에 꽤많았음ㅋㅋ
결혼하자 나랑 살림차리자 등등
비판하는 댓들 보고 그런 사람들 자숙하는 듯^_^
조아조아

2년 전
익인17
제덕아 이모가 응원해..^^
2년 전
익인18
제덕이 젤리 좋아하니...?
2년 전
익인18
왕꿈틀이 사주께...
2년 전
익인32
제덕인데 위니비니 정도는 사줘야지
2년 전
익인18
이런 그냥 온갖젤리 다 사줄게 그 곰표젤리도 있던데 그런것도 좋아하려나
2년 전
익인67
하리보 사주세요
2년 전
익인19
손주가 있다면 이런 느낌일까..^^
2년 전
익인20
결혼은 미안하자나,, 제덕아 나는 콜팝 두개 사줄게,,,
2년 전
익인21
제덕아 누나는 뿌링클도 가능해..
2년 전
익인22
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나 지금 05년생 사랑하는데 제덕이는 몇년생이니??!
2년 전
익인26
2년 전
익인23
오홍 그럼 괘챠냐♡
2년 전
익인24
제덕아 연상이 최고다 콜팝 사이즈업에 치킨두마리까지 가능 피시방 시간도 충전해줄게
2년 전
익인25
제덕아 떡꼬치... 피카츄돈까스... 다 먹어...
2년 전
익인27
ㄹㅇ 아저씨 응원 잘하지? 이 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
콜팝 사줄게...... 물론 나보다 돈 많겠지만......그래도
2년 전
익인29
Hey guys
2년 전
익인37
아 개웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인104
17학번으로 읽히는 나는,,,,,,
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
아 이거 뭐냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인30
제덕아 누나도 콜팝사줄게 줄서본댜..
2년 전
익인33
제덕아.. 양갱 좋아하니..? 할미가 양갱사주께,,^^~~@~~,,,
2년 전
익인34
제덕아 이모가 뿌링클 사주께.....
2년 전
익인35
내가 00이야 미안...제덕...
2년 전
익인36
슬러시 사주께…콜라맛으로
2년 전
익인40
떡볶이에 순대...사줄게..
2년 전
익인41
제덕이가 이모라고만 안 해도 다행임 ^^.. 그렇지만 제덕이가 이모라고 하면 받아들일게
2년 전
익인42
제덕아 누나가 사모한단다,,,^^
2년 전
익인43
괜찮아 난 누나임 ㅎㅅㅎ 같이 슬러시 먹으러 갈 거야
2년 전
익인44
제덕아 4살 누나는 어때..?
2년 전
익인45
제덕아 반에 피자 돌려줄게!!!
2년 전
익인46
제덕아 누나 03이다!!
2년 전
익인46
2년만 기다릴게🤭
2년 전
익인47
제덕아 콜팝 조아해?? 당장 한트럭 주문 가능 말만해라
2년 전
익인48
제덕아 먹고싶은거 말해.. 떡볶이? 치킨? 콜팝? 햄버거? 누나가 사줄게...
2년 전
익인49
제덕아 아이스크림 좋아해? 빙수는? 다 사줄게..
2년 전
익인50
제덕아 누나 02야.. 2년쯤은 기다릴 수 있어
2년 전
익인51
합법적 제덕오빠!!
2년 전
익인53
제덕아 누나가 제덕이 치킨사주려고 취업했다
2년 전
익인55
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨한마리는 먹어야겟는데??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나도양심이있지,,ㅎ
2년 전
익인56
아기 무럭무럭 잘만커다오
2년 전
익인58
제덕아 누나가 일찍태어나버려서.. 그렇게됐다..
2년 전
익인60
근데 10살차리면 누나는 가능하지? 이모아니지?
2년 전
익인3
아댓글들 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
언니 난 제덕이랑 8살차인데 이모라고 했어 양심챙겨 !
2년 전
익인62
이모 그만하세요
2년 전
익인60
GIF
10살차이면 누나 맞잖아!!!!!!!!!!!

2년 전
익인3
이모~~
2년 전
익인84
아 이모 이건 쪼옴〰️
2년 전
익인89
오진혁 선수한테도 형이라고 하니까 누나 가능해요 이모!
2년 전
익인60
유후~😘 역시 댐 가능~~~
2년 전
익인111
누나 가능하다는 말에만 댓 다는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
(내용 없음)
2년 전

익인61
미안하다 제덕아.... 난 이모여서 이미 널 우리 애기로 취급하기로 했다
2년 전
익인64
제덕아 나랑 동갑이야 근데… 띠로 한바퀴… 도는 그런… 이모니 누나니…?
2년 전
익인65
제덕아 이모만 아니길 바라^^ 누나라고만 ㅎㅐ다오..^^
2년 전
익인66
제덕아 건강하게만 자라다오
2년 전
익인69
제덕아!..그냥 불러봤다!
2년 전
익인70
제덕아 누나 기다릴게 너한테 결혼하자 할 수 있을 때까지
2년 전
익인71
제덕아,이 할미는 건강하게만 크는게 소원이지라...
2년 전
익인73
04랑 말도 안해봄 ㅠㅠ
2년 전
익인74
귀여웡 우리 제덕이
2년 전
익인75
난 쿵야보다 어리니까 괜찮아
2년 전
익인76
제덕아.. 나랑 친구해줘 여기가 나의 양심의 끝이야,,
2년 전
익인77
제덕아... 너라고 해도 된다... 너라면 용납가능해^^... (이렇게 해서라도 맞먹고 싶구나...)
2년 전
익인79
동갑인데 여기 이모들 보단 가능성 있겠죠...?
2년 전
익인80
J 니까! (끄덕)
2년 전
익인81
4살 누나는 괜찮지 않을까? 4살차이는 궁합도 안 본다는데
2년 전
익인82
04… 그니따 딱 2년만 기다렸다 말하면 되는거지?
2년 전
익인83
제덕아 누이할나모미는 준비됐다
2년 전
익인15
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨ㅋㅌㅊㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
제덕아,,, 🥺
2년 전
익인84
💖제덕아누나랑결혼하자💖
2년 전
익인85
댓글들이 더 충격이야ㅠㅠ거짓말 하지마 댓들…
2년 전
익인86
콜팝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 귀여워 아들 같음 (?
2년 전
익인88
요정컴미 보고 자란 나는 그저 ,,,
2년 전
익인90
제덕쿵야한테 다들 음식으로 꼬시는거 개웃김
2년 전
익인91
이모가 불량식품 사줄게...
2년 전
익인92
하 02,03이 누나라고 막 그러네...나는 산이나 데려가야겠다...
2년 전
익인92
ㅎㅎ
2년 전
익인94
3년 이따가 조심스럽게 결혼 드립 쳐볼게 그럼 제덕이가 날 치겠지?
2년 전
익인95
오빠 나 07이야 결혼하자
2년 전
익인96
3살차이는 안 돼ㅜㅜ?
2년 전
익인97
5살차이면 솔직히 누나임^^
2년 전
익인98
제덕아 누나가 2년기다릴게^^
2년 전
익인100
1살 차이니까 나랑 하자
2년 전
익인101
제덕아 누나 03이야!! 돈은 너가 더 잘벌겠지만,,어쩌면 다른것도 니가해야할수도 있지만 결혼하쟝^^
2년 전
익인103
제덕이랑 결혼하는건 너무 양심에 구멍이 난것같으니 안산 선수님이랑 결혼할께.
2년 전
익인107
제덕아.... 응원한다.....
-할머니가

2년 전
익인108
제덕아 할미는 그냥,,가만히 있을게,,,
2년 전
익인108
인생 쓰다
2년 전
익인109
제덕아 7살차이는 궁합도 안본다던데 당장 결혼하자!!!!
2년 전
익인109
💓김제덕 사랑해💓
2년 전
익인110
제덕아 할미가 쪽자 잘해
2년 전
익인110
쪽자 구워줄게
2년 전
익인112
사실 안산 선수도 어려서 머쓱함 그래서 난 김희진 선수랑 결혼할거야ㅎㅎ
2년 전
익인113
제덕아 널 위해서라면 철창따위 무섭지 않아
2년 전
익인114
제덕아 이모가 응원한다.....
2년 전
익인117
나두 가능해 동갑임.. 히히.. 희망이 있다
2년 전
익인118
제덕아 얼마 차이 안 난다 지금은 안되지만….파리에서 기다릴게!
2년 전
익인119
7살차이 할민데 가능할까? 나 제덕이 매일 삼시세끼 푸짐하게 밤 먹일 자신있어
2년 전
익인124
언니....내려놔......
2년 전
익인120
제덕 오빠 나는 가능해 0.<
2년 전
익인121
여기 제덕이랑 집으로(영화) 찍을 사람들 많네
2년 전
익인122
제덕아 나 그래도 주민번호 4로 시작해 가능성 있지???!!
2년 전
익인123
제덕아 누나 00년생이야...
2년 전
익인125
얘들아 타라 🚔🚔🚔🚨🚨🚨🚨
2년 전
익인125
차로는 턱없겠군^^ 🛩🛩🛩🛩🛩🛩🛩
2년 전
익인126
하아..내가 결혼만 안 했어도...
2년 전
익인127
제덕아 난 콜팝 아니고 뿌링클 사줄 수 있어
2년 전
익인129
띠동갑까지는 아니니까 나도 누나다🤗
2년 전
익인130
여기서 잠깐 🙋‍♀️ 지금 나온 먹을 것들 제덕이 재력으로도 집에 꽉 채워넣을 수 있음 으딜
2년 전
익인131
제덕아…..양심상 응원만 할게 건강해라 항상 영어공부 열심히 하고!
2년 전
익인133
난 제덕쓰 귀여워~ 했는데 동생이 나한테는 오빠인데 하는거 듣고 충격받음,,,,
2년 전
익인134
재덕아 이모가 콜팝사줄게.
2년 전
익인135
아니 근데 진짜 제덕이 하필 내 막내 사촌동생이랑 나이 똑같아서ㅠㅠ너무 어리게 느껴져ㅠㅠ허유ㅠ제덕아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
제덕아… 사… 사… 사골곰탕 먹어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인137
재덕아..이모 주접 잘 떨지?
2년 전
익인138
02,03이 누나네.. 제덕아.. 난 가만히 있을게...
2년 전
익인142
제덕이 너 내 눈에 띄면 와플 사주고말테니까 긴장해
2년 전
익인143
02 03년생들이 누나라고 하는 거 보고 두 번 눈물흘림..애기들끼리 다해먹어라..
2년 전
익인143
(내용 없음)
2년 전
익인144
우리 제덕이 이모가 응원해…!^^
2년 전
익인145
나도 누나지만 아직 미자니까 아....기.........니까 괜찮겠지... 제덕아 스릉한다😭❤
2년 전
익인146
제덕이 건들지마 열심히 일해서 맛있는거 사줘요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
엇 제덕이한테 오잴리가 보이는데..
2년 전
익인148
제덕아.. 4살 차이는 안 되려나..? 누나도 뒷자리 4로 시작해…
2년 전
익인257
언니.. 제덕이는 3인걸..
2년 전
익인149
제덕아 3살 누나는 어떠니…? 응 그래 미안하다…
2년 전
익인150
다들 파리올림픽만 드릉드릉하고있는거 다알아
2년 전
익인151
근데 제덕이 내 사촌 동생, 조카보다 어려서 진짜 엄청 애기 보는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인152
10살차이 누나 가능이지..?ㅎ 근데 요즘 애들 콜팝 알어..?
2년 전
익인153
제덕이~ 아줌마가 늘 응원해요,,~~,,^^@ 늘 건강하구,,, 제덕이 얼굴만 보면 중동 간 아줌마 양심이 돌아와요,, ~~,,
2년 전
익인155
응 제덕 marry me
2년 전
익인156
아 내 나이 5살만 깎아달라고요~
2년 전
익인157
제덕이 콜팝 세대도 아닐 듯....
2년 전
익인158
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뼈때리네…
2년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인247
아악….뼈부러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인256
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인296
……ㅎ 씨게 맞고간다..
2년 전
익인164
진자 이게젤웃기넼ㅋㅋ
2년 전

익인159
난 양심있게 제덕이보다 누나인 안산 선수랑 결혼할래 다들 축하해줘
2년 전
익인160
?? 정신차려젭알
2년 전
익인159
??난 제정신이야 나이차이도 별로 안나는 천생연분이라구
2년 전
익인174
양궁 빌려온다
2년 전
익인204
양궁 빌려온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
아니 이와중에 양궁에 너무 진심이라 화살을 양궁으로 퉁쳐버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
Xxzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인212
장래희망 과녁이야?
2년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
동갑~~~~ 제덕쿵야 귀 여 워
2년 전
익인163
고딩들부럽내ㅡ하 말은할수잇잔아
2년 전
익인164
제덕아 그 개념원리나 쎈같은거는.. 관심없나??.... 줄수있는데..
2년 전
익인165
애기 지켜,, 그래도 누나는 될 수 있겠지 나..? (8살 차이)
2년 전
익인166
후... 내가 제덕이 나이였을 때 태어난 애기가 지금 초딩인데............ 누나가 콜팝 사주께..
2년 전
익인167
제덕아 나랑 겨론해!!!!!
2년 전
익인168
이틈을타 난 안산선수 들튀😉
2년 전
익인169
당장 내려 놔
2년 전
익인169
제덕아… 누나는 제덕이 응원해~…
2년 전
익인170
제덕이 우리집 멈무랑 나이 같더라ㅋㅋㅋㅋ 4월생이라 진심 개월수까지 같음.. 아가야..
2년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인296
와… 애기…..
2년 전
익인171
제덕이 지토는 알까
2년 전
익인172
제덕이: 이모 콜팝이 뭐예요?
2년 전
익인173
제덕 아기 누나랑 한 살 차이란다… 그림카페 갈래?
2년 전
익인175
제덕이 콜팝도모를듯
2년 전
익인176
컵떡볶이 아려나?누나 그거 500원짜리 사줄수잇떠!!!말만해!!
2년 전
익인176
미안 누나가 열심히 돈벌어서 지나가다마주치면
꼭 슬러시도 사줄께ㅜ

2년 전
익인189
요즘 컵떡볶이 1500원이래
2년 전
익인198
와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼…
2년 전
익인243
헐ॱଳ͘......
2년 전
익인216
04년생인데 내 친구들 다 알아 걱정마…
2년 전
익인218
와 컵떡볶이? 종이컵 떡볶이가 500원이라는 거지?? 이것도 놀랍네... 라떼는 육개장 사발면 그릇에 떡볶이+순대 섞어서 500원이었는데 후=3
2년 전
익인150
재덕:이모 떡볶이 사먹게 16000원만 주세여
2년 전
익인176
누나 갖다팔어 ㅜ신장은 아직멀쩡할꺼야
2년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칱ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인177
준법정신과 도덕성을 겸비한 나, 제법 젠틀해요
2년 전
익인178
아니 잠만 제덕이 04년생이었다고?????????? 미자인 건 알고 있었는데 04면 완전 방금 태어난 거 아냐??????????
2년 전
익인179
제덕 갓기 화이팅~~~!
2년 전
익인180
동갑이네 띠동갑
2년 전
익인181
제덕이 과외 안 필요하나?... 예천 바로 옆이 본간데 흑흑 비록 교대생이지만 고등 과외도 잘 할 수 이ㅆ다구욧~!!
2년 전
익인182
응원만한다 제덕인 아기니까
2년 전
익인183
울 갓기 길에서 만나면 콜팝쥐어줘야지
2년 전
익인184
난 결혼하자고 할 수 있어! 제덕오빠보다 어림^^
2년 전
익인185
제덕아 한살차이는 괜찮지?!
2년 전
익인187
제덕아 14학번 누나는 어떠니…? 난 아줌마인걸까?…
2년 전
익인188
난 제덕이랑 동갑이지롱 ~~~~
2년 전
익인190
그냥^^... 무럭무럭 자라렴^^~~~~!
2년 전
익인191
제덕아 핫도그사줄게..
2년 전
익인192
제덕아 피카츄돈가스 9개사줄게,,,
2년 전
익인193
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
하하 난 할 수 있지요 제덕쿵야오빠 결혼하자~!
2년 전
익인197
요즘 콜팝 팔긴 해..?
2년 전
익인199
아 ..귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인199
누나가 소고기 사줄게..
2년 전
익인200
누나랑 너 6살 차인데... 누나 어때..^^?
2년 전
익인203
17…………
2년 전
익인205
제덕아 누나가 아이스크림 사주께 ㅠㅠ
2년 전
익인206
안산언니는 나랑 결혼해@@@@
2년 전
익인207
제덕아 2살차이 누나는 어때...?^^
2년 전
익인209
제덕아 잘 크고 와^~^ 누나가 기다릴게
2년 전
익인210
아 웃긴건 우리보다 제덕이가 돈 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2관왕 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인210
제덕아 누나 콜팝 하나만..
2년 전
익인211
제덕아 4년ㄷ에 보자~~
2년 전
익인214
제덕이.... 애기.... 누나가 맛있는거 많이 사주고싶다... 건강하게 자라주렴......
2년 전
익인215
헐 나 이름만 보고 나이 있으실줄
2년 전
익인217
우리 제덕 이모가 응원하고 있다 먼.타국에서.고생했다.
2년 전
익인219
한살차이니깐 가능하네 나는 ㅎㅎ 🤠❤️‍🔥
2년 전
익인220
나두 오빠닿ㅎㅎㅎㅎ 결혼해쥬세요...
2년 전
익인221
제덕아…………응 그냥 함 불러봣어…
2년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인222
뿌링클도 사줄게ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인223
제덕이가... 우리보다 부자야...
2년 전
익인224
제덕아.. 누나 이제 일해.. 돈벌어.. 아 제덕이 부자구나.. 누나가 밥 사줄 기회를 줘...
2년 전
익인225
제덕아 18살 연상은 어떠니
2년 전
익인225
30억 아파트 너에게 넘길 수 있어
2년 전
익인232
와.. 머싯다
2년 전
익인261
언니...제덕이 말고 나는 어때
2년 전
익인262
언니..나 제덕이야
2년 전
익인164
개명 가능?제발
2년 전
익인236
이모 ....... 안돼요 ...............
2년 전
익인226
제덕아.. 수천만 누나들이 울고있으니.. 보란듯이 연하 만나줘.. 안그러면 누나들 질투나
2년 전
익인229
제덕아 누나가 피자 사줄게 맛난 거 많이 먹고 쑥쑥 자라
2년 전
익인230
내가....고삼 때 제덕이는 중학교를 들어갔구나...푸릇푸릇 귀여워라...
2년 전
익인233
제덕아… 누나가 피까츄 사줄게…. ㅠ
2년 전
익인234
제덕아 쑥쑥커라
2년 전
익인235
그저 맛난거 먹이고 싶다..이게 이모마음인갑다
2년 전
익인237
제덕아 나 누나맞지….?
2년 전
익인238
제덕아 누나도 4로 시작하는데 궁합도 안 본다는 4살차이야..... 사랑해ㅠㅠ 울 쿵야..
2년 전
익인239
제덕아 이모가 떡꼬치에 슬러시 시줄게ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인240
제덕아 20세기에 태어난 사람으로서 양심상 뒤에서 묵묵히 응원만 할게 ... ★ 양궁요정 제덕쿵야 화이팅 .. 🤍
2년 전
익인241
콜팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인242
제덕아… 나도 21세기 사람이고… 내가 영어 가르쳐줄게^^ 양심이 있어서 결혼얘기는 못 꺼내니까 네가 대신… 크흠..
2년 전
익인244
제덕아 2년동안 열심히 일해서 돈 벌어놓을게,,,
2년 전
익인245
나중에,, 맥주나 한잔 하자,,, 제덕아,,,
2년 전
익인246
재덕아 파리에선 어림없다 그땐 청혼할꺼야😎
2년 전
익인247
제덕아 맛있는거 많이 먹어…다 필요없다 건강하게만 자라다오
2년 전
익인249
다들 양심있는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인250
누나 03이다 나한테 와 제덕이
2년 전
익인251
제덕아 나랑 결혼하자!!!!!
2년 전
익인253
제덕ㅇㅏ...잘커라...응 ...
2년 전
익인254
제덕이 내 막내동생이랑 동갑.... 귀여워
2년 전
익인255
제덕,,, 선크림 잘 바르고,,, 엉,,, 물 많이 마셔라,,,~!!!
2년 전
익인258
제덕아! 건강하게 자라라!
2년 전
익인259
제덕아...누나가 뿌링클 뿌링치즈볼 뿌링소떡 사줄게..
2년 전
익인260
제덕아 ,,, 먹고싶은거 있으면 말해 ,,, 괴자번호 남기렴
2년 전
익인263
내 조카보다도 한살 어림.. 그저 귀엽..
2년 전
익인264
오빠...오빠라서 다행이다 진짜
2년 전
익인265
제덕아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 항상 응원해...
2년 전
익인266
제덕아 이모가 응원한다❣️
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인271
🔫
2년 전
익인275
👮‍♀️
2년 전
익인276
…….
2년 전
익인277
🚔
2년 전
익인278
철컹치료 가자
2년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철컹치료 시급함
2년 전
익인294
익267 남편 김제덕(62)
2년 전

익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 찔려… 그냥 제덕이 같은 아들 있었으면 좋겠음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인269
제덕이 너무 귀여워....ㅠㅠ 내 남동생이랑 바꾸고 싶음 ㄹㅇ;
2년 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남동생이랑 동갑이라 그런지 마냥 동생같아… 귀여워… 제덕아 누나가 늘 응원한다 👍
2년 전
익인272
누가 우리오빠랑 제덕이좀 바꿔주라..
2년 전
익인273
제덕이 내가 낳을걸
2년 전
익인279
아 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인284
봨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인287
아 진지하게 공감하다가 이 댓글보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인274
10살누나는 그저 건강하게 자라기만 바랄뿐
2년 전
익인280
8살 차이 누나는 이모소리 안 듣고 누나로 끝나길 바랄 뿐이다...내년에 파리에서 볼 수 있기만을 바랄 뿐이다....
2년 전
익인281
옵빠 나랑 결혼해 나 14년생
2년 전
익인283
철컹이자나...흑
2년 전
익인285
잉 ㄱ ㅣ야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
2년 전
익인286
군필 고등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인288
난 결혼하자구 할 수 있음... 근데 내후년에
2년 전
익인289
몇살인뎅??
2년 전
익인291
2년 전
익인292
쿵야 지켜✋
2년 전
익인298
애기잖아ㅠ
2년 전
익인299
4살 차이는 완벽하다했어😭
2년 전
익인300
제덕아!! 결,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, , , , , , , 재 부탁드립니다.
2년 전
익인301
제덕아ㅠㅠ항상 응원해ㅠㅠ
2년 전
익인303
제덕아 이 누나...이모...엄ㅁ...까진 아니고 이모가 응원할게
2년 전
익인304
히히 합법적 오빠지롱💕💕😉
2년 전
익인305
난 합법적 동갑이다 나랑 결혼해
2년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제덕아 이모가 응원해 ㅠㅠ
2년 전