모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
체감상 하루종일 중계만 함 ㄹㅇ 

근데 정우영 목소리가 익숙해서 일부러 습스 보게 되긴 해ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
마자ㅋㅋㅋㅋ목나갈까봐무서워...
2년 전
신판2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 편안해 익숙해서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
맞아 이것 때문에 올브 언제까지인지 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
신판6
마자 너무 중계 많이하셔서 힘드실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
나도 정우영땜에 습스 고정인데 진짜 티비 틀 때마다 계속 나와,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 몇번 말실수 하시던데 피곤하신 것도 같고ㅠㅠ
2년 전
신판8
오늘 펜싱 보면서 우영님 내일 야구도 하셔야할텐데 언제쉬는거지... 생각했다
2년 전
신판9
ㄹㅇ 정우영 혹사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
낫 엘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
낫엘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
Not lgㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
신판13
어제 보니까 컨디션 안 좋아보이더라 이름도 틀리고ㅠㅠ
2년 전
신판14
ㅁㅈ 그리고 피곤한지 이름 실수 몇번하던데.. ㄹㅇ 굴려지는중
2년 전
신판15
진짜 야구도 하고 펜싱도 하고 수영도 하고 겁나 많이해
2년 전
신판16
낫엘지 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 올림픽 끝나면 짧게라도 야구 다시 시작전까지 휴가좀 줬음 하는데 습스 스포츠 부장인가 과장인가 그래서 직급땜에 못 쉬실 듯...
2년 전
신판17
어제 강민호 강백호 헷갈리시는 거 보고 많이 피곤한가 했잖아ㅠㅠㅠ 정우영캐스터 일한만큼+@로 버세요ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위157 04.18 21:438854 0
야구nc팬들아 박건우 박민우 선수 형제 아니지??160 04.18 14:0217239 2
야구/알림/결과 04.19(금) 선발 투수 안내71 04.18 21:403709 0
야구근데 이순철은 다들 포기한거야?74 04.18 13:3214892 0
야구 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데76 04.18 21:1810563 2