모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28989l 7
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
(이성 사랑방이라 다른 성별이라고 한 거임) 

난 아니...
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㄴㄴ아니
2년 전
둥이4
놉 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
헐 난 ㅇㅇ 나 정도면 훌륭하다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
못생겨서 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지독한 얼빠야
2년 전
둥이7
난 만날래^^ 나 재테크의 달인 그리고 성격 야무딱짐
2년 전
둥이8
ㄴㄴ 난 하나부터 열까지 다 챙겨줘야 되서 피곤할 듯
2년 전
둥이9
놉... 와... 순살됐다...
2년 전
둥이10
응 나는 지금도 나같은 사람 만나고싶어
2년 전
둥이11
난 진짜 나같은사람 만나서 결혼하고싶어
2년 전
둥이12
절대 ... ㄴ
2년 전
둥이13
근데 뭔가 상상할 수가 없어 나 같은 사람 만나고는 싶은데 나,,,,,,,,,,,? 나랑 사귀는게 뭘까,,,,, 나는 나의 모든것을 알고있는걸,,,??????? 그럼 사귀면서 나의 모든것을 알고있다? 모든 것을 아는 것이란 뭘까,, 그럼 내가 무슨 생각하는지 나도 다 아는걸까?? 그럼 내가 느끼는 감정을 상대도 똑같이 느낄까,,,?? 아 모르게땅
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이13
익 135야 진짜?! 불교 교리야???????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이13
?!?!?
2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
13 말 흥미진진한데 뭔 말인지 내가 이해를 못한당,,ㅜㅠ
2년 전
둥이14
오 이런 생각은 안해봤넼ㅋㅋㅋㅋ 난 사귈래
2년 전
둥이15
헐 난 완전!
2년 전
둥이16
아니...
2년 전
둥이18
난 성격이 나같은 사람이 이상형이긴 한데....내가 잘생긴게 아니라 잘 모르겠다
2년 전
둥이19
나는 진짜 나같은 사람 만나서 결혼하고싶어
2년 전
둥이86
22 나도ㅠ
2년 전
둥이96
333333 격하게 동의
2년 전
둥이97
2년 전
둥이20
X
2년 전
둥이21

2년 전
둥이21
내 이상형 : 외모 성격 가치관 나같은 사람
2년 전
둥이22
헐 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
음.. 애매하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
아니 ㅋㅋㅋㅋ 나는변덕스러워서 절대 안사귈듯
2년 전
둥이25
응 무조건 사귐
2년 전
둥이26
없어서 못사귐
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
와이거질문 되게 좋다..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
응 사겨서 잘해줘야지 나한테
2년 전
둥이29
난 나랑 사귈래 재밌을거같아
2년 전
둥이30
엉 나정도면 훌륭
2년 전
둥이32

2년 전
둥이33
ㄴㄴㄴㄴ 너무 싫어
2년 전
둥이34
난 ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이35
YES 나같은 사람 있으면 당장 결혼함
2년 전
둥이36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파 살살쳐주라....
2년 전
둥이37
헐 무조건 잡아야지ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이38
응!!! 난 나같은 사람 만나보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 내가 둘이면 짱친이라 재밌었겠다구 주변에 종종 말하거 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
아니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 나같은 사람 만날래!!! ㄹㅇ 다 해줌
2년 전
둥이41
아니,,, 매력 없음
2년 전
둥이42
아니..
2년 전
둥이44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
아니...ㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㄴㄴ 안 만나 안 만나
2년 전
둥이47
한번은 만나 볼듯?
2년 전
둥이48
난 완전 좋아
2년 전
둥이49
얼굴 이뻐서 만나볼듯.. 근데 성격... ^^... 성격 고쳐야겠다....
2년 전
둥이50
ㄴㄴ 넘 예민해
2년 전
둥이51
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이52
헐.. 난 나같은 사람 있으면 너무 좋을 것 같은데! 아닌 사람 많아서 의외다.. 취미 취향 가치관 유머코드 센스 모든 게 같은 사람 있으면 최고겠다..
2년 전
둥이53
이거 보니까 또 흔들리네 상상만 해도 너무 좋다
2년 전
둥이53
난 지금 내가 생각해도 눈이 너무 높아서... 지금 내 스펙으로 다른 성별로 바뀌면 지금 내 눈에 못차서 못사귈듯... 물론 바뀐 나도 눈이 높아서 난 눈에도 안들어오겠지만 ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이54
응~!~!~!~!~*~
2년 전
둥이55
ㄴ....
2년 전
둥이57
난 사겨
2년 전
둥이58
당장 사귐....근데 둘다 소심해서 아무도 고백못할듯
2년 전
둥이59
ㅇㅇㅇ그럴거여
2년 전
둥이60
음 응 !
2년 전
둥이61
응!!
2년 전
둥이63

2년 전
둥이64
나는 내 얼굴이랑 성격이랑 내 특기 이런 거 다 만족해서 솔직히 결혼까지 하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
성격이 똑같다는 가정 하에 난 만날듯 ㅎ
2년 전
둥이66
웅 난 나랑 결혼까지 생각할듯 내 이상형이 나랑 똑같은 사람이라
2년 전
둥이67
당연 ㅋㅋ 나는 지금도 날 너무 사랑해..
2년 전
둥이68
당근 이런사람이 어딨냐~~~~
2년 전
둥이69
오늘 남편이랑 싸웠는데 갑자기 반성하게되는 매직..
2년 전
둥이70
나랑 사귀고싶은데 내기 좋은남자가 못될것같아서 지금의 내가 아까워
2년 전
둥이71
노,,,매력 없어서 눈에 안 찰 듯 껄껄
2년 전
둥이72
응 사겨보고 싶어
난 내모습을 못 보니까 연애할 때 어떤지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이73
난 나랑 연애는 할 수 있을듯 연애하면 내가 또 좀 보살이라 ^^..
2년 전
둥이74
나도 아니..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
절대안사귈듯
2년 전
둥이76
결혼까지 가능
2년 전
둥이77
함 만나는 볼듯
2년 전
둥이78
아 순간 내 남친이 너무 고마워졌어..
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋ만날듯 난 내 자신이 좋앙
2년 전
둥이80
아 절대 안사귀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 어떻게 사겨
2년 전
둥이81
아니
2년 전
둥이82

2년 전
둥이83
응 난 가능
나처럼 착한사람도 드물다^ㅠ^

2년 전
둥이84
난 만날래
2년 전
둥이85
완전 사귐 결혼가능
2년 전
둥이87
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄹ 넘 시러 ㅜㅜ
2년 전
둥이88
음 별로ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
웅 완전 복 받은 사람임
2년 전
둥이90
바로 사귐 난 내가 넘조응 나같은 남자없냐ㅜㅜ
2년 전
둥이91
ㅇㅇ 만남 잘 맞을듯
2년 전
둥이92
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이상형 나같은 사림임...
2년 전
둥이93
ㄴㄴ
2년 전
둥이94
무조건 사귐 나 같은사람 만나고 싶어 ㅠㅠ 나 복제해서 성별만 바꿔서
2년 전
둥이95
난 좋아 귀엽거든
2년 전
둥이98
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이99
난좋다 귀여우니까~~
2년 전
둥이100
ㅇㅇ 나 괜찮은데
2년 전
둥이101
나도 나같은 사람 만나고 싶음 공감 잘 해주고 성격좋고 일 열심히하고 귀엽고 멋지니까
2년 전
둥이102
어우아니 상상이안돼..징그러워ㅜㅜ
2년 전
둥이103
절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104

2년 전
둥이105
당연히 사귀지!!
2년 전
둥이106
다 좋은데 더 예뿐사람 만나고싶름 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
아니..넘 게을러ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㄴㄴ 나는 나랑 정반대인 느낌의 사람한테 끌리니까
2년 전
둥이109
흠.. 내가 능력자로 태어나서 도와줄거리가 있고 이성인 날 보고 끌려한다면 그러면 사귈거야 그냥 예뻐해주고 도와주고싶음 자존감 지킴이 해주고
2년 전
둥이110
웅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나 같은 사람이 어디있다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
흠흠..

2년 전
둥이111
난 사귈래
2년 전
둥이112
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
오우 연애는 더 예쁜사람이랑 결혼은 나랑할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115

2년 전
둥이116
절친은 할 것 같은데 사귀긴 싫음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
ㄴㄴ 친구는 괜찮지만 사귀는 건 노노...
2년 전
둥이118
완전 사귀지
2년 전
둥이119

2년 전
둥이121
노우..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
웅 나만한 여자 없음ㅎㅋㅋ
2년 전
둥이123
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 잘 안됨
2년 전
둥이69
나 또 들어왔어... 남편한테 서운한거 있을때마다 이 글 제목 떠올려야겠다ㅠㅜㅜㅡ난 절대 나랑 못사겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
둥이125
아니....
2년 전
둥이126
난 아니........
2년 전
둥이127
절대 ㄴ
2년 전
둥이128
당장 사귈래 안정형이고 적당히 차분하고 능력 외적요소 다 괜찮은편? 이거지
2년 전
둥이129
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
난 너무 좋아!!!
2년 전
둥이131
나는 사귈래 내가 너무 가치있고 좋아
2년 전
둥이132
아니ㅋ
2년 전
둥이133

2년 전
둥이134
웅 나는 남자친구한테 진짜 잘해줘
2년 전
둥이136
절대 아니..ㅋ
2년 전
둥이137
착하고 항상 진심으로 대해주는건 좋은데 자신감 없고나,,, 뚱뚱한거 때매 고민될듯 ㅜㅜ
2년 전
둥이138
음... 연애는 할만한데 결혼은 놉
2년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨.. 아니..
2년 전
둥이140
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분조장에 성격파탄 났는데 어떻게 사겨 ㅠㅠ 남친한테 감사해해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
생각해보니까 지금까지.만난 애들한테 새삼 고맙네...ㅎ
2년 전
둥이144
사귀면 잘 사귀고 좋을 것 같은데 사귀기까지가 어려울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
웅 나는 요리도 잘하고, 성격도 괜찮고, 겁예는 아니지만 예쁘장하게 귀엽게 생긴거같음^ㅡ^
지금도 가끔 남친 진짜 복받았다 하고 속으로 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉인가

2년 전
둥이146
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
아 잘생겨서 가볍게 사귀긴 ㄱㄴ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
ㄴㄴ못생김
2년 전
둥이148
아........ 가끔 개예민해지는 성격을 내가 받아줄 수 있을까........... 이 생각하다버니 지금 내 남자친구가 대단해버이고 그르네
2년 전
둥이149
와 이 질문 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이150
어우 아니,,, 아 미안하네 내일부터 열심히 살아야지
2년 전
둥이151
당연하지
2년 전
둥이151
난 나한테 안 반하는 사람들이 이해가 안됨 ㅎ
2년 전
둥이152
아니,,,내가 나랑 사귄다..? 이 성격으로는 그저 파국일 뿐,,
2년 전
둥이153
ㄴㄴ 내성격 받아주기 힘들어 ㅋㅋ
2년 전
둥이154
ㄴㄴ
2년 전
둥이156
ㄱ혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애인아 고마워
2년 전
둥이157
친구는 할텐데.. 안 사귈래ㅠ