모바일 (밤모드 이용시)
그래요~ 죽어나가는 건 알바생 뿐이다 이거죠~ 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

배라는 최저 받으면서 일할 곳 아님...
2년 전
익인1
네고를 해..?
2년 전
익인1
알바생들 손목 어쩜..?
2년 전
익인1
네고 어떤 거 해??
2년 전
익인29
배민 12500원 할인 그거일 걸
2년 전
익인1
개오바다..
진짜 다 시키겠네.. 많이도 할인하네

2년 전
익인29
1에게
보니까 네고왕도 하나 봐... 배민은 오늘 31일이라고 미리 예약 주문한다고 하더라고... 여름이라 더 한 듯

2년 전
익인2
배라는 빨리 탈주할 수록 좋다....진짜 그만두고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
베라는 가뜩이나 할인이나 이벤트 많이하지않아??베라 딱 최저주는데
너무한거 아니냐ㅠㅠ손목치료비 주라

2년 전
익인4
내 기준 배라, 공차는 할 알바가 아님...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 밑댓익인데 나 배라 일하다가 공차 일하고 있는데 인정임 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
너익은 어케 힘든곳만 가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
혹시 극한알바 체험…?
2년 전
익인1
왜..그래?
2년 전
익인14
헐 나 진짜 뻥 안치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 공차 배라 둘다 일하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이 익인이는 또뭐야...?🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인14
배라 네고 한다는 소식에 잠 못 이룬다 정말😇
2년 전
익인19
????????????????)? 아니.. 괘괜찮으신거죠,,?
2년 전
익인14
근데 둘다 익숙해지면 전 괜찮더라구여,, 그냥 진상만 안 만나길 기도중,, 공차 신메뉴 계속 나오는 것도 약간 뇌 과부화 올 거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
우리 사장님이 공차랑 배라 둘 다 해서 배라 알바생이 공차도 하는데....너익도 혹시..?
2년 전
익인32
와 진짜 사장님 돈 엄청 버시겠다
2년 전
익인14
아니아니! 나는 둘다 이력서 내서 붙었어! ㅎㅎ 공차는 네고왕 이런거 안했음 좋겠다 정말ㅜㅜ
2년 전
익인1
넌 또 왜..
2년 전
익인5
배라는 일직 탈주 하는게 편함... 1년 6개월 일 하고 손목 나간거 그만두자마자 돌아옴
2년 전
익인6
헐 배라 하는구나
2년 전
익인7
알바생들아 너네 공지 봄? 그 말복행사 그건가?
2년 전
익인17
나 진짜 눈물나...
2년 전
익인18
뭐야 그게뭔데 오늘 써리원인데 말복 또있어...?
2년 전
익인7
출근해서 포스 공지 봐봐 말복행사 어쩌고 올라왔거등 자세히는 못말하겠구,, 아무튼,, 우리 어카냐 진짜로..
2년 전
익인18
저번에 초복행사도 하더니^^ 이번에 써리원 블록팩 행사도 하고 슬리퍼랑 가방도 안팔린다 이것들아,,,,,, 여름이라 불 붙이는 건 알겠는데 좀 자제해라고,,,, 일은 알바가 한다 이거지?
2년 전
익인32
에스파의 넥스트 레벨 포스를 열어봐..~
2년 전
익인7
아 진짜 어이없어 터진 내 자신이.. 왜 갑자기 웃기는데...아ㅜ개웃겨..
2년 전
익인37
그게 네고왕이여...? 오늘 보고 음~ 하고 말았는데 무슨 생각으로 난...
2년 전
익인7
아 아니!! 나도 그건가? 싶어서!! 확실ㄴㄴ 근데 뭔가 시기상 그런것 같아 만약 아니면 그것도 문제임 써리원하고 말복하고 네고왕 연속으로 행사 때려버리는건..죽으라는거지....
2년 전
익인37
근데 폰트가 네고왕스럽긴 했다...? 설마 써리원 말복 네고왕이면 나 진짜 탈주할 거야 당장 내일 써리원 마감 생각에 광광 우는 중인데...
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 배라 안그래도 자체 행사 많은데 나 쿼터 행사하고 패밀리헹사하고 빡쳐서 탈주했었어... 뭔놈의 행사를 그렇ㄱ 많이해
2년 전
익인10
우와아아아
2년 전
익인12
아웃백도... 최저받으면서 할 곳 아님 절대로 ...
2년 전
익인13
와 이여름에 배라 네고....
2년 전
익인15
차라리 매출적은 겨울에 하지
2년 전
익인19
ㅇㅈ
2년 전
익인23
ㅇㅈ
2년 전
익인25
그러게 어차피 잘 팔리지않나
2년 전
익인16
알바생들 진ㅁ자 힘들겠다
2년 전
익인20
배라는 아니지만...공차 4년째 일하고있는데 공차 할만해,,,,
2년 전
익인21
아 진짜 8월까지 일하는데...^^
2년 전
익인22
네고를 해...? 달려가야겠다....^^
2년 전
익인24
와 헐...... 화이팅...
2년 전
익인25
공차도 네고해..?
2년 전
익인18
진짜 죽고싶음,,,, 최저주는게 ㄹㅇ 양아치야 나 오픈이라 물류 정리까지하는데 우리가게가 장사 잘되는 가게라 아이스크림 항상 20-30개씩 받고 그러거든,, 어제는 써리원 전날이라 50개 넘개 받은듯 하 근데 일주일 단위도 아님 뭔 4-5일마다 새로운 행사 하지않나 쿠폰 뿌리지않나 진절머리나는데 네고요? 그냥 6월까지하고 관둘걸 괜히 방학때까지 하기로 결정해서는^^..... 배라 사장 멱살잡고싶어
2년 전
익인31
와 50개 현실이야? 장사 진짜 개잘되는가보네 와 손목 살아있어? 와 ..
2년 전
익인18
마감시간에 사람들 줄서있었대,,, 오늘 원래 출근 안하는 날인데 써리원이라 출근하거든 좀 두렵다 선생님들 배구ㅇㅑ구축구보면서 치킨이나 드셔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
진짜 왜 여름에 하지 겨울에도 배라는 인기 많은데.. 할거면 배달은 안되는걸로 했으면,, 절못하면 욕 엄청 먹을듯 매장들 배달 막는다고
2년 전
익인26
베라 네고 안 하는데? ㅠ
2년 전
익인30
네고왕 말하는 거야!
2년 전
익인26
네고왕 방영 햇오? 아직 안 한구지?
2년 전
익인30
8월 6일 방영!
2년 전
익인27
폭발하겠다....... 여름인데 이벤트까지..........
2년 전
익인28
배라는 진짜 여름 아니여도 잘 나가는데ㅜㅜ굳이 여름에.....
2년 전
익인29
와 네고왕도 해? 배민 할인도 하든데
2년 전
익인33
배라알바는 손목 혹사야... 진짜 손목한테 미안해하면서 일해야함 근데 거기에 아이스크림 배송오는거 받으면 허리도 혹...사....
2년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아이스크림텁 두개씩 들고 마스크 끼고 옮기ㅇ니까 호흡곤란 올 수준임 ㅠㅠ
2년 전
익인18
아 진심 배송,,, 좀 눈물나 허리 너무아파 어제 아이스크림 50개 나르고 정리한 사람 나야나,,, 죽일 써리원
2년 전
익인34
오바다...
2년 전
익인35
우리 동네 앞 베라 알바들 도망쳐야 될 듯 거기 앞 지나가면 사람들 맨날 줄 서 있던데... 별 이벤트도 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
궁금한데 말복 초복행사??가있어? 배라가 뭔 연관이야…? 닭인데
2년 전
익인29
그냥 더우니까 시원한 아이스크림 먹으라고 홍보하는 거지
2년 전
익인37
그냥 더우니까 겸사겸사? 다른 곳도 말복 초복 이런 행사하니까
2년 전
익인38
나 그만뒀었는데 갑자기 사장님 연락와서 한달만 해줄수있냐하길래 8월만 도와준다했는데 ....... 이게 무슨일이야??
2년 전