모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니??
2년 전
내 글씨라 그런가 내가 쓰고 뭔가 왜 안 읽히는 기분이지 ㅋㅋ ㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인2
오잉 아닌데??
2년 전
2년 전
익인3
아닝
2년 전
2년 전
익인4
ㄴㄴ
2년 전
2년 전
익인5
ㄴㄴ
2년 전
2년 전
익인6
내기준 조금?
2년 전
익인6
엄청은 아니고 가끔 하나씩 무슨 글씨지? 하는게 있는데 내글씨가 아니니까 당연한거 같기도
2년 전
하 뭐가 문제지 너무 날라다니나
2년 전
익인7
잘 읽히는건 아니긴해
2년 전
2년 전
익인8
난 약간 ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인9
나도 좀
2년 전
2년 전
익인10
원래 남의 손글씨는 남이 보면 다 그렇지 않음?
2년 전
2년 전
익인11
줄이 안 맞아서 그런 것 같기듀 하거
2년 전
2년 전
익인12
넘 잘 읽히는 걸
2년 전
2년 전
익인13
가독성 떨어지는 거 같은데 글자가 너무 위아래로 흔들려
2년 전
익인13
밑에 받침 위치만 맞춰도 될듯
2년 전
2년 전
익인14
개인적으로 ㅁ이랑 ㅇ이 구분이 잘 안돼 ㅁ쓸때 더 날카롭게 쓰면 좋을듯
2년 전
2년 전
익인15
좀? 글자 크기가 제각각이고 높낮이 폭도 커서 그런듯
2년 전
2년 전
익인16
내용이익숙해서그런가 잘읽혀
2년 전
앗 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 🥲
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인18
어떤 부분은 잘 읽히는데 어떤 부분은 진짜 안 읽혀
2년 전
익인18
일단 글씨 크기가 일정하지 않은 것도 이유 중에 하나일 것 같다.... 컴퓨터처럼 일정할 필요는 없는데 ㅇㅇ
2년 전
저 칸에 맞춰서 써봐야겠다 ... 고마워🥲
2년 전
익인18
근데 글씨체 자체는 예쁘다 내가 좋아하는 글씨체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인19
글씨는 모르겟는데 내용이 저거라서 안읽히는거 아녀??? 자기도 모르게 안 읽고 싶은거지🙄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 🙃
2년 전
익인20
웅 좀
2년 전
익인20
IMVIC시험? 대장균?
2년 전
좀 또박또박 써야겠어 고마워🥲
2년 전
익인21
글씨는 이쁨데 가독성은 좀 없는듯?
2년 전
2년 전
익인21
아니 근데 폰트급 아니고서야 힘들걸? 매력 있어 바꾸지마 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
뭔가 가독성이 떨어지는 기분이라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2년 전
익인22
내 글씨랑 되게 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 내 글씨 맘에 들어
그래서 쓰니 글씨도 맘에 들어💖

2년 전
2년 전
익인23
공책을바꾸는게 맞지않을까 글씨보다 뒤에 십자모양 때문에 가독성이 떨어져보일수있어
2년 전
하 괜히 아거 샀네 고마워 ㅜㅜ
2년 전
익인23
글씨문제가아닌고같아ㅜ 가독성 떨어지는게 글씨때문일리없어 공책아니면 피로도야 글씨문제 없는것같아
2년 전
익인24
아니??
위생사??

2년 전
위생사는 이미 있지🤯 기사...
2년 전
익인24
아는 내용이라서 디게 잘 보인다 가독성 안 떨어져!! 와.... 기사 화이팅!!!!
2년 전
고마워!!!!!!!! 익인ㅇ더 파이팅
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
팩트 폭력으로 피피티 땃습니다ㅜㅜ!!
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거네 나두 찔렸다
2년 전
익인26
ㅇㅇ약간 근데 쓰니만 읽을 수 있으면 됐지 모
2년 전
2년 전
익인27
난 안읽혀
2년 전
2년 전
익인29
난 안읽히긴 하는데 본인만 알아보면 문제앖다고 생각해
2년 전
2년 전
익인30
엇 나는 쫌...?
2년 전
살짝 고치긴 해야겠어 고마워🥺
2년 전
익인30
약간 글씨가 물렁물렁물렁 이런 느낌?
2년 전
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 다 달아주는 거 귀엽탱..
2년 전
익인31
안읽히는데 내 전공이 아니라서 그런듯
2년 전
흡 그래도 거치긴 해야겠어 고마워🥺🥺
2년 전
익인33
2년 전
익인35
333 아 개웃김 나도 그냥 내가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅇㅇ 이쁜 글씨체와는 거리가 멀음
2년 전
2년 전
익인33
저 내용이면 어떻게 필기를 해도 안읽힐 것 같아•••
2년 전
팩트로 좀 얻어 맞긴 했다,,,
2년 전
익인34

2년 전
2년 전
익인36
완전 좋은뎅
2년 전
2년 전
익인37
난 내글씨도 잘 안읽혀서 타이핑함 ㅋㅋㅋㅋ 글씨 못쓰는 편 아닌데도 그냥 손글씨 자체가 잘 안읽혀
2년 전
하 타이핑을 좀 해야 하나 고마워 ㅜㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
혹시 문장 사이에 간격이 너무 넓어서 그런건 아닐까..? 내가 예전에 첫번째줄 두번째줄 사이에 간격이 넓었었는데 줄이고 나서 많이 도움받았어서 댓글 남기고 가..!
2년 전