모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
산또깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ!!!!!!!!

아 화살조립 직접 하는구나 어쩐지 안산 선수 스토리에ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아 화살조립 직접 하는구나 어쩐지 안산 선수 스토리에ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 신기해
2년 전
익인2
저거 유튜브에서 봤는데 활 하나도 비싸더라
2년 전
익인4
얼마씩해??
2년 전
익인2
유튜브에 자세히 나와있당

2년 전
익인2
7만원정도라고 하더라
2년 전
익인4
오호 유튭 보고와써 알려줘서 고마워~!
2년 전
익인3
우워 첨알았어!! 연습용만 저렇게 본인이 만들어서 쓰는건가??
2년 전
익인5
자기가 쓰는 화살 전부 본인이 만드는걸걸?
2년 전
익인3
진짜?? 그럼 이번 올림픽처럼 국제대회에서도 본인이 만든걸 쓰는거야?? 와... 진짜 화살 하나하나가 소중하겠다
2년 전
익인6
웅웅 저 쪼꼬망구가 엄청 큰 역할 해! 그래서 선수들이 본인한테 맞게 길이 조절하고 좋아하는 색으로 만들기도 하고 그랴
2년 전
익인30
쪼꼬망구가 뭐야??
2년 전
익인31
저 작은 거
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
아하...~ 이해했어 고마워
2년 전
익인6
웅 마자용..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 맨날 저런 작은걸 쪼꼬망구라고 불러서.. 헿 미안합니다

2년 전
익인38
내 조카나 애인 말고 다른 입에서 나오는 그런 단어는 척살 대상임.. 🔫😎
2년 전
익인6
38에게
덜덜덜 조심하도록 하겠다......

2년 전
익인38
6에게
단어를 잃고 싶지 않다면 조심하라,,!

2년 전
익인41
38에게
니가몬데!

2년 전
익인44
41에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그르게

2년 전
익인38
41에게
나 쪼꾸망이다 왜

2년 전
익인41
38에게
니 척살대상임.

2년 전
익인48
38에게
그럼 익6이랑 익38이랑 사겨라(짝)

2년 전
익인45
좋아하는 색으로 만드는거 넘 귀엽다
2년 전
익인7
유튜브 보니까 화살 자기 팔길이에 맞게 자르고 이것저것 많이 하더라
2년 전
익인8
저거 중요한 대회 화살 만들때는 목욕까지 싹 하고 경건한 상태로 10점에 가라~ 하면서 만든대
2년 전
익인9
아 안산 선수 이렇게 만들었을 생각하니까 귀여워서 머리 박음
2년 전
익인27
222... 귀여워서 머리깬다
2년 전
익인32
3333... 머리 박박 치는중,, 넘 귀엽자너,,,,
2년 전
익인35
44..
2년 전
익인8
사실 장혜진 선수가 한 말이긴 한데 뭐 양궁 선수들 다 그렇게 하지 않을까 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 중요한 대회 화살은 ... 엄청난 마음가짐으로 만들듯
2년 전
익인50
55 ㄱㅇㅇ....
2년 전
익인53
2년 전
익인54
77 아 귀여워 ........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
유튜브보니까 자기한테 맞게 자르고 해야해서 본인이 조립하는게 편하다하더라고ㅋㅋㅋ신기했음
2년 전
익인11
와 댓글 보고 또 많이 배우고 간다 진짜 멋있다 양궁의 세계…
2년 전
익인12
헐 너무 신기하다....ㅇ0ㅇ
2년 전
익인13
우와 신기하다
2년 전
익인14
신기하다..
2년 전
익인15
와....
2년 전
익인17
근데 생각해보면 자기가 만드는게 제일 믿음직할듯,,,
2년 전
익인18
너무,,,, 귀여워,,,,
2년 전
익인19
산또깃은 무슨 뜻이야?
2년 전
익인24
안산 또 깃 만들어 뭐 이런 뜻일듯?
2년 전
익인25
(안)산 또 (화살) 깃 (만든다)
2년 전
익인26
산이 또 깃 단다?
2년 전
익인20
우와 처음 알았어... 신기하다!!
2년 전
익인21
뭔가 오보에 리드 직접 만들고 깎고 물에 적시는 것도 각자 직접 하는 것마냥...활도 직접....신기하구만...!! 선수들 다 정말 대단하고 멋있으시다 ㅜㅜ
2년 전
와 영상 보고 왔는데 넘모 신기해...!!!!! 대단해..선수들...
2년 전
익인22
화살 길이도 선수들마다 맞는길이가 달라서 본인한테 맞게 잘라서 쓴대!
2년 전
익인23
나라면 대회전날에 말건다 야!! 할 슈 있지??? 이러면서
2년 전
익인28
모야 대박 첨알앗어... 완전신기해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
근데 완성샷 왤케 그 빼액거리는 닭인형같냐…
2년 전
익인34
ㅁㅈ 곽윤기 유튭보니까 저거 선수들이 다 자르고 고무?씌우고 깃 붙이고 다 하는거래 이름도 새겨야된댘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
곽윤기 선수는 동계스포츠아니야? 태릉인싸ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
인싸 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋ유튭하니까 더 다양한 선수 만나서 컨텐츠 찍는거겠지만 진종오도 만나구 오상욱이랑도 찍은거있더라구 인싸인정
2년 전
익인36
와 제덕쿵야 연습할때 400발 쏘고 그랬다던데 대단하다... 만드는것도 만드는거고 한발한발에 애정뚝뚝일듯...
2년 전
익인37
화살대만 있고 길이 자르고 날개 붙이고 촉도 붙이고 반들반들 닦고 이름 새기고 다 직접한대
근데 가격 7만원...

2년 전
익인38
국대분들 저거 만드는 거 브이로그 찍어주면 진챠 행복하겟네,,, 조회수로 혼내드리고 싶다…
2년 전
익인39
2년 전
익인40
저거 만드는 거 라방으로 보여줘ㅜㅜ
2년 전
익인42
긔여워
2년 전
익인43
저게 하나에 7마넌....
2년 전
익인46
맞아 그래서 이번 슛오프때 특별히 잘 날아가는 애 골라서 쐈다던데 너무 귀여워😭
2년 전
익인47
긔여워서 죽을 구 같아
2년 전
익인49
국제대회도 다 자기가 가져오는고야..?
2년 전
익인52
응응 본인이 만들고선 제출한 뒤에 검사 하고 경기때 세발씩 주는듯
2년 전
익인51

2년 전