모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
100개가지고 모그래!!!!
2년 전
익인1
팔로 10만 미만 잡이여!!
2년 전
익인2
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 오바했나
2년 전
익인1
진짜 100개는 걍 친구많으면 기본인 수준이여..
2년 전
2년 전
익인12
2년 전
익인16
2년 전
익인20
2년 전
익인42
2년 전
익인44
66 100개가지고...ㅋㅋ
2년 전
익인55
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
스타라고 생각한건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 나와 비교해서 상대적으로 표현(?)하다보니 ㅋㅋ
2년 전
익인4
팔로 몇인데? 100은 ㄹㅇ평범 그자체임,,
2년 전
팔로는 유심히 보지 않았어..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
글고 인스타같은걸로 기죽고 그러지마,,정말 별거 아님 사람은 만나봐야 아는겨~
2년 전
하긴 뭐 다른 소개팅한 분들이라고 백퍼 나를 마음에 들어했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 생각하니 그냥 편하게 나가야겠다
2년 전
익인2
애초에 소개시켜주는 건 급이 비슷하니깐 시켜주지
2년 전
익인2
넘 기죽지마 ~~
2년 전
2년 전
익인22
2년 전
익인38
2년 전
익인51
2년 전
익인57
55555 기죽지마!
2년 전

익인5
와 여기 댓에 인싸 천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 나도 100개가 기본인건 놀랍다... 나도 계정이 있는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부끄럽군
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 100개가 어떻게 기본이냐고요 인싸들아 쒸익쒸익
2년 전
익인6
좋아요 하는 사람들이랑 둥이처럼 만나는 사이는 아니잖여
자신감 하락 할 일 없다잉

2년 전
2년 전
익인6
👍하고 간당
그 사람의 사랑스러운 모습이나 순간을 가장 가까이서 볼 수 있는 한 사람이 될 수 있다는 거 자신감 있게 기억하고!!!

2년 전
익인6
앜ㅋㅋ 소개팅 전인거야?
여튼 자신감 장전하고 가자!

2년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안만났어....... 그래서 더 걱정.. 벌써 까일 준비를 해야 하나 이러는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인6
글쓴이에게
오 안돼! 좋은 첫인상 남길 수 있을거야
뚝딱 덜 하고 평소대로의 좋은 모습 보여주고 와

2년 전
익인7
좋아요 100은 팔로워 500만 있어도 찍히지 않나?? 난 별로 안친한애들이랑도 맞팔하다보니 100은 그냥 찍히던데
2년 전
익인7
한달에 약속 하나 있을까말까한 아싸 집순이야...
2년 전
익인8
엥 근데 지짜 100개는 아무나 받는딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 100개넘어
2년 전
저는 그 아무나가 아니어서..흑 ㅠㅠ
단순히 좋아요 갯수로 그렇게 판단한건 아니었지만 일단 100개는 아무것도 아니라니 그렇게 믿을게 ㅎㅎ

2년 전
익인9
인스타는 정말 신경쓸게 아니여!! 인스타에 얼마나 관심쏟고 시간 쏟느냐에 다른거쥐 !
2년 전
오키오키.. 알았어 ㅋㅋ 얼른 만나봐야 이분이 어떤 분인지 파악을 할텐데 아직 만나자는 말도 안나왔고.. 걱정이ㄷㅑ
2년 전
익인10
그니깐 사진들이 어디 많이 놀러다니고 화려해보였단 말이지?
2년 전
아니 그런건 아니야 ㅋㅋ 업로드를 엄청 하시는 것도 아니고.. 그냥.. 이건 사진을 보면 아는데... 외모와 몸매가 끝판왕이셔
2년 전
익인11
나 그냥 대형과에서 그럴싸(인싸와 아싸의 중간 정도..? 지금은 아싸임)인데 좋아요 150개 정도 받았었어 평범한 정도야!! 넘 부담 갖지 마~!~!
2년 전
익인13
아무리 멋있고 대단해보이는 사람도, 집에 슬픈 영화보면 질질짜고, 무서운 영화보면 불키고 잔다...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇겠지 ㅋㅋ 유쾌한 댓글들 덕에 자신감 다시 회복 중... 고마웟
2년 전
익인14
에이 그렇다고 자기를 낮출 필욘 없다
2년 전
익인14
좋아요 댓글 팔로워 다 쓸데없더
2년 전
그래그래.. 그냥 한 명의 사람일뿐... 자신감있게 만나고 오겠어!!
2년 전
익인15
나 좋아요 두갠디 쩝
2년 전
나도 팔로우는 꽤 있지만 좋아요 100개 찍어본 적은 없어서... 그러하다.. 쩝
2년 전
익인17
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 인싸다잉
2년 전
익인28
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아냐.. 좋아요와 팔로우 수가 중요한게 아니라 그만큼 외적인 것이 출중하셔서 그걸 표현하려고 내가 이야기한건데.... 너무 그쪽으로 포커스가 갔어 둥들아ㅜㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
응응 이제 뭐 신경 안쓰기로 했어 ㅋㅋㅋ 괜찮아..
2년 전
익인19
좋아요 100은 솔직히 해스태그 여러개 걸면 받을 수 있스!! 쓰니 기죽지말고 자신감가져!
2년 전
익인21
소개받았단건 외모는 상대적으로 부족해도 다른 스펙은 쓰니가 더 뛰어날듯? 자신감가져
2년 전
익인23
실제로 봐야알지...
2년 전
익인24
인스타 사진이야 뭐,, 보정도 많이 하구 젤 잘나온 사진만 올리니까...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 직접 만나봐! 벌써부터 기죽지 말구
2년 전
익인25
좋아요 100은 나두받아.. 심지어 나 비공개에 해쉬태그 같은거두 안걸어 당연히 인스타스타 전혀 아니구.. 자신감 가지구 당당하게 가 인별 ㄹㅇ별거아녀..! 기죽지마!!!
2년 전
익인26
근데 진짜 인싸인애들은 태그 안걸어도 100개 넘더라 물론 난 그럴싸라 백개 못받지만 ..ㅎㅎ 아마 별거 아닐거야 !! 넘 신경 쓰지마 !!
2년 전
익인27
댓글모야 100기본이야,,,?
2년 전
익인29
조아요 100개 안넘는 쥔따 두둥등장
2년 전
익인30
태그만 잘해두 100 넘어 !!! 걱정 하쥐망
2년 전
익인31
100이 기본이든 뭐든 쓰니랑 비슷한 사람이니까 소개를 해줬겠지 넘 첨부터 기죽지 말고!! 잘 만나고 오기를 바라~
2년 전
익인32
아 인별스타 수준이래서 뜯어말리려고 들어왔는데 그정도면 뭐
2년 전
굳이 표현하자면.. 그렇다는 말이었어 ㅋㅋ 아무래도 제목과 본문에 설명을 추가해야겠다
2년 전
익인33
100은 내주변도 많은데 …?
2년 전
댓 고마워..ㅎㅎ 추가된 본문을 참고해줘...𖤐
2년 전
익인34
인티 인싸천국이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
100개가..기본이라그..?
스토리 하나 올리면 많아봐야 스무명 조금 넘게 보는 나로썬
100개 넘는게 인싸가 아니라면 무엇이냐는.. 이 말임

2년 전
익인36
하지만 쓰니 자신감 가지고 만나
나 극강의 아싸인데
인싸랑 궁합...괜찮은듯
원래 반대가 끌리잖아

2년 전
익인37
100개진짜 아무나 받을수있음 넷사세아니고ㅋㅋㅋㅋ 나 친구 ㄹㅇ없고 연 유지하기 귀찮아해서 꾸준히 카톡하는사람도 몇없는데 태그 하나도 안하면 80개내외고 태그 좀 하면 100개 훌쩍넘음....
2년 전
익인37
연락안된다고 욕먹는애ㄴㅇㄴ 전화도 잘안받기로 유명함....
2년 전
익인39
100이 기본이었다니....
2년 전
익인40
뭔 100개가 기본이야ㅋㅋ..
2년 전
익인41
비꼬는 애들은 뭐야 ㅋㅋㅋ아니 진짜 본인이랑 본인 주위는 다 100개씩 받나보지
2년 전
맞아 그런 사람 저런 사람 있는거지~!ㅎㅎㅎ
내가 괜한 표현을 해서 분란 일으킨건가ㅠㅠ

2년 전
익인43
100개가 왜 ,,,,,?ㅜ。゚(゚´Д`゚)゚。 나 인스타 스타 아닌데 2~300개는 받아 !! 주눅들지마 진짜
2년 전
익인45
성에 찰지 안찰지는 만나서 물어봐~
쓰니마음 아닌데 쓰니가 넘겨짚기 금물

2년 전
익인45
그리고 오히려 희한하게 당당한 사람들이 그런 사람 데려간다~~ 근자감도 장착해
2년 전
익인47
아뉘 왜 100개에 다들 집착ㅠ
쓰니야 성에 안 차면 그 사람도 너 애초에 만나지도 않았어!! 자신감 가져!! 자신감이 매력이야

2년 전
내가 첨에 제목이 저게 아니었고 인별 얘기에 주목되게 썼었나봐.. 필력 부족..ㅎㅎㅎ
아직 만나기 전인데 만나자는 말씀을 안하셔서 내가 더 주눅 들었나봐ㅠㅠ 그래도 자신감 가질게!!

2년 전
익인48
아니 댓글 왜 이렇게 트집 잡아? 내가 다 피곤하다 진짜
2년 전
익인49
진짜... 그냥 100개 받았다가 아니라 사진 보니 외모가 출중하다잖니.. 본인 100개 넘게 받은 건 궁금한 부분도 아닌데
2년 전
다들.. 나 기 살려주려고 그런걸거야..ㅎㅎㅎ
2년 전
익인50
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은연중에 본인 좋아요 많이 받는다는 거 자랑하고 싶어서 안달난 느낌 ^^ 글에 집중좀 100개가 중요한 게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
2년 전
괜찮아 괜찮아.. 내가 처음에 제목을 잘못 써서 초반 댓글 단 둥들이 오해하게 만들었나봐ㅠ
2년 전
익인53
나 이댓달려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ 100개 가지고 기죽지말라는 댓은 좋은데 지 좋아요 자랑하고 싶어서 안달난 사람 개마늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
100개는 내 기준 기본이라...너무 신경 안써도 될거같아!!
2년 전
익인54
내 주변 기준으로는 100개는 자랑하고 싶어서 안달났다는 댓이 더 의아할정도로 기본인 숫자….. 왜 쓰니 응원해주는 마음에서 댓달고 미친 소리 들어야 되는지 잘 모르겠긴 하지만 기죽지 말고 화이팅!!
2년 전
익인56
쓰니야 기죽지마! 너가 멋있다 생각하는 그런 사람이 널 소개 받을 만큼 넌 충분히 멋있고 가치 있는 사람이야
2년 전
고마워 정말.. 하트 선물해주고 싶은데 10명밖에 못주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음의 하트를 대신 전달할게...♡
2년 전