모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

남자펜싱 단체전에 일본 금메달로  

축제 분위기에 후지tv의 방송사고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

폭죽팡팡하면서 선수들 띄워주는데 맨왼쪽에 박상영이 껴있어서 난리남 

🌸왜 박상영이 여기에서 나와🌸

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
저거 지붕 같은거 열리면서 나온것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인4
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 담당자 어케될려나...
2년 전
익인6
뭐여.. 우리경기보고 감동받았니?ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
어하면 박상영 사진이 저기에 있지??ㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인8
그만큼 탐나는 인재라는거지~~~
2년 전
익인8
아 근데 박상영 선수 팔뚝에 코리아 떡하니 써있는데 개웃기네 얘네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뙇
2년 전
익인10
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 갓상영은 안돼 못줘 임마~~~~!!!!!
2년 전
익인11
어라?
2년 전
익인12
? 독도처럼 박상영도 한국껀데ㅠ
2년 전
익인13
너무 잘해서 금메달 감이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그래그래 박상영 선수가 너무 잘하긴하지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
엥 누끼 실수인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뭐야 박상영 선수 돌려줘요
2년 전
익인19
뚜렷한 KORㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
므엥 상영선수 왜 거기 가있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
상영 선수 금메달 줘라~~~!~!
2년 전
익인22
개최국이 인정했으니 상영 선수 암튼 금메달임
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아니 뭔 이런 실수를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아니 이건 거의 고의로 합성한 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-차라락- 🌸(상영 선수 포효하는 짤)🌸

2년 전
익인26
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?모얔ㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 박상영 대한민국 국대라고~~
2년 전
익인28
그의 팔에서 선명하게 보이는 Korea...
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나나!
2년 전
익인30
방송국에 임포스터가잇네여,,
2년 전
익인31
아 개웃기네 지붕 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자가 감명 깊게 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누끼 누가딴거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅇㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
금메달만큼 잘했다 이 뜻이네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
왜 울선수가 여기서 나와...?
2년 전
익인40
근데 저 실수면 담당자가 선수 얼굴을 정확히 몰랐나봐ㅋㅋㅋ 얼추 하다가 잘못 붙였나

아니근데 유니폼이 너무 다른데 바보

2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코리아 너무 잘보이는데
2년 전
익인42
대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 맨앞에 떡하니 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
박상영선수 우리나라꺼예요!! 돌ㄹㅕ조라조
2년 전
익인43
팔에 대놓고 코리아 써져있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠 뺏어갈 생각 말어~😊
2년 전
익인44
와 진짜 올림픽에 관심없었나보다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 개웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌ아 진짜 너무웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나였으면 기분개나쁨 저는 코리아 사람입니다만 ㅋ.ㅋ
2년 전
익인46
하 웃기다근데
2년 전
익인47
팔에 떡하니 KOREA 써있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ코리아라고 적혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전