모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 그렇구나
2년 전
익인2
안만나
2년 전
익인53
2년 전
익인3
그냥 애인이면 괜찮고 결혼할 사람이면 조금 생각해볼거같아
2년 전
익인4
와 그렇구나
2년 전
익인5
경쟁자가... 많아졋군...
2년 전
익인6
이해는 하는데 내 연인으로는 힘들듯
2년 전
익인7
오 나도
2년 전
익인8
안만남
2년 전
익인9
당황스럽네
2년 전
익인10
상관없지만 친구들 만난다고 할 때 신경 쓰일듯
2년 전
익인11
결혼은 힘들지
2년 전
익인35
2년 전
익인12
난 좀 힘들 것 같아
2년 전
익인13
옼께~
2년 전
익인14
내가 바이라 노상관
2년 전
익인15
난 싫음 내가 이성애자라서
2년 전
익인16
헤어져
2년 전
익인17
음 당황하고 좀 많이 생각해볼듯 그걸 안 뒤에도 얠 너무 좋아하면 못 헤어지지
2년 전
익인17
진짜 사랑하면 계속 사귀고 그닥 그러면 헤어짐
2년 전
익인18
난 100% 이성애자라 헤어질 거 같아..
2년 전
익인19
난 헤어질 거 같아 ㅜ
2년 전
익인20
야나두
2년 전
익인21
ㄱㅊ
2년 전
익인22
솔직히 좀 그럼 사귀면서 여자도 신경쓰고 나자도 신경써야 하는 거잖아…피곤쓰
2년 전
익인23
오 나도~
2년 전
익인24
내가 양성애자라 상관없어… 막상 나도 이해해줄 사람은 별로 없겠다 싶네,,
2년 전
익인32
22….
2년 전
익인52
33ㅠㅠ
2년 전
익인59
2년 전
익인25
안만나
2년 전
익인26
난 안 될 것 같아...
2년 전
익인27
일단 그렇구나하고 혼란스러울듯
2년 전
익인28
지금도 양성애자면 못 만날거같긴한데 과거에 그랬다하면 그렇구나 할듯 굳이 얼마나 깊게 사귀었는지는 안물어보는 타입이라...
2년 전
익인29
안만나..내가 이성애자라서
2년 전
익인30
내 애인으론 싫어 내가 완벽한 이성애자라서
2년 전
익인31
내가 사귀고 남친한테 말했는데 남친 별로 관심도 없어 보이던데...
2년 전
익인33
두배로 불안할거같은데 왜냐면 동성친구랑 노는것도 경계해야하잖아
2년 전
익인34
너무 당황스러운데
2년 전
익인36
못 만나...
2년 전
익인37
당황스럽긴 하지만 그게 뭐 엄청 큰 충격이고 그렇지는 않을 거 같아
2년 전
익인38
음 크게 상관없긴한데 윗에 익인이 말한것처럼 두배로 불안할듯
2년 전
익인39
그렇구나
2년 전
익인40
싫어
2년 전
익인42
쫌.. 음...
2년 전
익인43
안만남
2년 전
익인44
바이
2년 전
익인45
당황스러울듯
2년 전
익인46
두 배로 불안해할 듯
2년 전
익인47
안 사귐.. 헤어질래..... 동성까지 걱정하면서 사귀긴 싫음
2년 전
익인48
그렇구나...사실 친구들 중에 동성 연애하는 친구 있어서 진짜 별 생각 안 듦
2년 전
익인48
처음에 글 잘못보고 동생이 동성연애 했다는 식으로 이해하고 잘못 달았다
근데 애인이어도 상관 없음
난 살면서 한 번도 동성 좋아해본 적 없고 지금 생각으론 앞으로도 없을 것 같긴 하지만 살면서 나한테도 절대 안 생길 불가능한 일은 아닐 것 같아서

2년 전
익인49
싫어 포비아가 아니고 가치관이 안 맞아서
2년 전
익인50
나도 다 만나봐서 아 그렇군 할 듯
2년 전
익인51
별생각 없는데 뭔가 문득문득 남자 여자 다 주의해야하는게 나중에 힘들수도있을 거 같아
2년 전
익인54
난 바이라 오히려 좋음
2년 전
익인55
난 이성애자라 그냥 같은 이성애자 만나고 싶어...
그래서 헤어질듯

2년 전
익인56
못 만나
2년 전
익인57
싫어
2년 전
익인58
글쿤..
2년 전
익인60
글쿤
2년 전
익인60
ㄴ나 사랑한다는데 뭐..
2년 전
익인61
넘 당황스러울 듯..
2년 전
익인62
나도 바이라서 애인이 먼저 커밍아웃하면 나도 커밍아웃 할듯
2년 전
익인63
나도 양성이라 상관 없어... 그래서 머... 지금은 나 사랑하자너...
2년 전
익인64
노상관
2년 전
익인65
안만낭
2년 전
익인65
시러함
2년 전
익인66
글쿠나
2년 전
익인68
나도 동성연애 한 적 있어서 딱히... 그리고 지금은 정리하고 나 좋아한다는데 뭘
2년 전
익인69
내가 양성애자면 ㄱㅊ은데 이성애자라 별로임
2년 전
익인70
난 별로 난 나랑 비슷한 사람 만나고 싶어 그게 성향이든 뭐든
2년 전
익인71
바이구나~ 할듯...
2년 전
익인72
글쿠나~
2년 전
익인73
안만나
2년 전
익인74
ㄱㅊ
2년 전
익인75
별생각없음
2년 전
익인75
근데 나한텐 약간 tmi라고 느껴져서,, 나한테 전애인에 대해 왜 굳이 말하나 싶을듯
2년 전
익인76
아 싫어
2년 전
익인77
상관없음
2년 전