모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 외모가 준수하면 소개 안받아도 여태껏 그냥 연애했을껄 그래서 소개팅이 익숙하지 않을수도 있음
2년 전
차라리 그런거면 좋겠다....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
들이대 맘에 들면 직진
근데 준수하면 걍 너가 마음에 안들어서 어색한척하응거일수도있어

2년 전
2년 전
익인4
맘에 안들었을 가능성이 제일 높고.. 나머지는 뭐 각기 다른 이유
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 자세한 상황은 안썼는데 아직 한 번도 만나지 않은 상황인데 연락만 하는 중이거든?? 만나기도 전에 싫은가 싶네......ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
원래 만나기 전에는 연락 많이 안 하지 않아?
2년 전
어 ㅋㅋ 그래서 걍 빨리 만날 날짜를 잡고싶은데 카톡 텀이 길고..!!!!! 말 꺼내려니 지금까지 답이 없어서 답답쓰!!!!
2년 전
익인6
헐랭 왜그러시지 약간 재촉하는 이모티콘 같은 거라도 하나 보내바
2년 전
첫날도 밤에 답장 없이 담날 아침에 출근했냐고 카톡오셨고 ㅎㅎ
직업이 폰을 자주 못보실 수 있을거 같긴한데 오늘도 퇴근하고 운동하러 갔다고 그런 이야기 하다가 갑자기 두절됨ㅠㅠ
주무시는거 같은데 원래 연락 스타일이 이런가?? 그건 그거대로 쫌 그렇네

2년 전
익인6
오우 원래 그런 스타일이신가봐
아예 관심 없는 거면 소소한 얘기도 안할 텐데
내일은 그래도 주말이니까 좀 낫지 않을까

2년 전
교대근무 하는걸로 알아서 내일은 쉬시는지 그런것도 잘 모르겠네ㅜ 소소한 이야기도 예의상 하는거같고... 흑ㅜ 어렵다 소개팅!!!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니야 그정도면 관심없는거야 접자 ㅜ아님 너도 연락하지 말아ㅂㅓ려

2년 전
첫날 마지막 카톡 안읽씹이길래 이렇게 처음 연락부터 끝인가 했더니 담날 카톡이 오긴 오고 ㅎㅎㅎ 카톡을 하지 마시지
일단 알겠어!! 괜히 소개받았다가 머리만 아프네

2년 전
익인7
근데 요즘 보니깐 불편해할까봐 그런지 어쩐지 만나기전까지 만날약속장소만 잡고 카톡은 잘 안하는거 같긴하더라..30대넘으면 그런거같기두...요새 연달아받은 30대 두명이 그러더라고..
2년 전
그렇더라고ㅠㅠㅠㅠ 근데 만나자는 이야기를 전혀 안하셔서... 차라리 만날 약속을 잡고 연락 안오는게 낫겠다.......
2년 전
익인7
그럼 왜 소개를 받으신거지..어떻게 해야할지 모르시는건가..
2년 전
교대근무하는 직업이라 바쁘신거 같기도 하고ㅠㅠ 그리고 서툰 것도 있으신거 같아
출근해서 정신없다고 좀전에 또 카톡하셨네 ㅎㅎ 오늘은 내가 선방날려보겠어..!

2년 전
익인7
그럼 진짜 바쁘셔서 그러신거일수도 있을거 같아 ㅋㅋㅋ쉬는 날 있으시냐고 ㅋㅋ먼저 물어바바
2년 전
오키오키.. 그럴게!!!

2년 전