1개월 전
익인1
우리아빠도 이상한 놈들 많다고 뭐라 그러더라
대부분 울아빠보다 어릴텐데 대체 머리회전이 어떻게 되는걸까 ㅠㅋㅋ
•••
1개월 전
익인3
우리 아빠도 일베들 싫어해서 욕하더라
1개월 전
익인4
울 아빠도… 할짓없는 놈들이래
1개월 전
익인5
우리아빠도 미친 애들이 자랑스러운 국대한테 무슨 짓거리냐고 엄청 한심하게 보심
1개월 전
익인6
친오빠는 개욕하더라ㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 아빠 그렇게 사람 하

는거 첨봤엌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
우리아빠도 완전 쌍욕하시던뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
울엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔ㄱ런 논린 있는 줄도 모르시디기 설명하니끼 쌍두문자 나옴
1개월 전
익인10
울아빠랑 아빠친구분들도 일베들이라고 엄청 욕함ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인12
울 가족들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 딴 국가대표한테 뭐하는 짓이냐고...
1개월 전
익인13
울 아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 놈들이래
1개월 전
익인14
울 엄마 진짜 웬만한 논란들 그냥 어휴~ 다들 왤케 피곤하게 산다냐? 하고 말았는데 이번 일로 진짜 열불을 내서 넘 속시원했음 차마 여기에 쓸 수 없는 말들인데 암튼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
울엄마도 다른사람 일에 그렇게 화내는거 처음봄..
1개월 전
익인16
그런 사상 가진 남자 대다수가 젊은 사람이라는게 더 끔찍함 ...
1개월 전
익인18
오히려 아빠세대는 그런 논란이 있는지도 모르고 알았어도 이상한 넘들이네 하고 욕하는 사람이 더 많음..
1개월 전
익인19
우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
울아빠도 그런거 별관심 없어하시는데 이번엔 진짜로 화내심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대도 아니고 그게 뭐가 문제라고 애를 그렇게 괴롭히냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
우리 엄마도 ㄹㅇ욕쓰면서 욕함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
울아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋ경기안끝났을때 아직 끝나지도 않았는데 멘탈 흔들리게 하냐면서 겁나 뭐라함
1개월 전
익인24
우리집도ㅋㅋㅋ 앉아가지고 손가락만 놀릴줄 안다고 엄청 화냄
1개월 전
익인25
울 아빠도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
우리 아부지도 정신 나간 인간들 너무 많다고 그러더라. 열심히 땀흘려서 훈련해서 우리나라 빛낸 사람한테 그러는건 정상이 아니라고.
1개월 전
익인27
우리 아빠도 진심 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 머리로 왜 왈가왈부하는 건지 모르겠대
익인27
다시 생각해 보면 안산 선수가 나랑 비슷한 나이라 더 그러셨던 것 같기두 해 사실 말도 안 되는 일이잖아 진짜
•••
1개월 전
익인28
와 진짜 나 울아빠 완전 보수라고 생각했어서 이런 얘기하는 거 첨 봤는데 자기가 젊을 때 페미는 칭찬이었는데 세상에 OO놈들 왤케 많냐고 먼저 화내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
우리 엄빠도 진짜 화 엄청내면서 그런애들은 대체 생각이란걸 하고사는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)