모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
이런 말 들으면 뭐라고 답해줘야될까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 남잔데 개 좁네
2년 전
익인47
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋ33
2년 전
익인86
44 보자마자 이 생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
부럽냐?😎
2년 전
익인3
너보다 넓어서 부럽냐ㅎ
2년 전
익인3
어깨빵 조심~
2년 전
익인4
니는 사람인데 뇌가 콩알만하네
2년 전
익인5
알빠야
2년 전
익인6
오 보태준 사람?
2년 전
익인7
어쩌라구
2년 전
익인8
넌 좁아서 부럽니? ㅎㅎ
2년 전
익인9
상처주네?
2년 전
익인10
우짤우짤미
2년 전
익인11
어깨로 처맞을래?
2년 전
익인12
어깨로 찍어줄까?
2년 전
익인13
헉 난 남자한테 저런말 들으면 바로 굳을듯...상처...
2년 전
익인14
넌 사람인데 예의 x나없네
2년 전
익인14
밥에 말아 쳐 먹고 왔나
2년 전
익인15
멋있냐?
2년 전
익인17
엥? 너가 좁아서 그렇게 느끼는거 아니야?
2년 전
익인18
그 어깨로 처맞아볼래
2년 전
익인19
사람따라 다른거지 머
2년 전
익인20
난데..
2년 전
익인20
뼈잘라줄거아니면....ㅎ
2년 전
익인22
ㅇㅇ 당근 개넓지 운동했으니까..... 옷핏 좋으니 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인23
내가 좀 들어본 말인데 ㅋㅋㅋ 걍 내 어깨가 좀 태평양이지~하고 넘겨 ㅋㅋ
2년 전
익인24
부러움?ㅋ
2년 전
익인25
고마워 내 장점이야
2년 전
익인26
여자도 어깨 넓은거 좋은건데... 난 갖고싶어서 운동한다ㅠㅠ
2년 전
익인29
그니까
2년 전
익인28
어 넓어서 에코백 어깨에 걸치기 개좋음 ㅋ
2년 전
익인30
부럽냐
2년 전
익인31
근데 남자애들 진짜 어깨 넓고 피지컬 좋은애들은 그런말 안하더라 걍 자격지심임 아래위로 쓱 훑어주셈 캬캬캬
2년 전
익인34
이거 ㄹㅇ임 대부분 저런말하는 남자들 어좁이더라 ㅋㅋ 과학임
2년 전
익인88
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인99
ㅇㅈ나도 어좁이한테 어깨 넓다는 말 들은 적 있는데, 정작 걔 빼고 다른 사람들한테는 직각 어깨랑 일자 쇄골 예쁘다는 말 많이 듣고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아ㅅ알아 나도
2년 전
익인35
넌 남잔데 어깨 왜그래?
2년 전
익인36
어깨 넓다는말 좋아서 걍 기분 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㄱㅅ

2년 전
익인37
알아 새 ㄲ꺄
2년 전
익인38
남잔데 너같은 어좁이 보단 내가 낫지
2년 전
익인39
ㅋㅋ 그런가 하고 개무시
2년 전
익인41
헐 난 키가 크잖아!! 너보다 큰뎅??? ><
2년 전
익인42
왜 부럽냐?ㅎ
2년 전
익인43
글쿤
2년 전
익인43
이렇게 말하면 입다물던데
2년 전
익인44
부럽지?
2년 전
익인45
너도 어깨 좀 키워^^
2년 전
익인46
여자도 어깨 넓은게 좋은거임ㅎ
2년 전
익인48
너한테 좀 나눠주고 싶네~
2년 전
익인48
좁아서 못봐주겠다
2년 전
익인49
닌 안키우고 뭐했냐ㅋㅋ
2년 전
익인50
내가 얼굴이 작아서 그런소리 자주들어~^^
2년 전
익인52
넌 남잔데도 왜 어깨가 여자인 나만해?
2년 전
익인53
상사면 걍 어깨 좁으면 머리 커보인디 좁은거보다 낫지 않습니까?하고 넘기고 친구 그외 지인이다 하면 gr이야? 하고 꼽주고 맘
2년 전
익인56
니가 좁은거겠지
2년 전
익인57
우우욱.우ㅇ.ㅜ우욱.우.우욱.우.우짤래미🙄🙄🙄
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 어깨빵 한 대 맞아볼래? 걍 이러고 툭 쳐주면 돼
나 직각 어깨에 넓은데 걍 저러고 말아
친하면 응 니 어깨 나보다 좁아 ~ 이래버림

2년 전
익인59
ටㅏ 그래?
2년 전
익인61
넓어서 좋음
2년 전
익인62
? 너도 키워~
2년 전
익인63
부럽냐? ㅋㅋㅋㅋ 야 울지말고 말해
2년 전
익인64
너처럼 어깨 좁은애들 부럽더라
2년 전
익인65
부럽니? 운동 좀 해~
2년 전
익인66
난 그냥 내가 넓은게 아니라 너가 좁은거지. 이러고 넘김
2년 전
익인67
맞아 내가 좀 넓어 너보단 넓은 듯 ㅠ
2년 전
익인69
개멋있지 니도 어깨 좀 키워 그게뭐냐
2년 전
익인70
좁은 니보단 나은듯~
2년 전
익인71
니 덕분에 더 넓어보이나바 고마어^_^
2년 전
익인72
닌 좁아서 우째? ㅜㅜ 난 운동해서 키운 건데... 운동 좀 도와줄까?
2년 전
익인73
부럽냐
2년 전
익인74
응 감사
2년 전
익인75
좀 떼어줄까?
2년 전
익인75
근데 본문에 남자가 한 말이라는 얘기는 없네...
2년 전
익인76
ㄹㅇ 난 저렇게 생각없이 선 넘는 말하는 애들한테 바로 대답을 못하겠어ㅇㅇ 내 인생 자체에 저렇게 생각없이 예의없이 머가리텅텅인 애가 없어서 그런지 진짜 바로 말 안 나오고 띠용스러울 때 있음ㅇㅇ
2년 전
익인77
맞아 개멋있지 ? 부럽냐?
2년 전
익인78
얼굴이 작은거임 ㅋ
2년 전
익인78
닌 좋겠다 얼굴 크니까 100m 밖에서 봐도 흐리멍텅한 니 이목구비 다보여서
그 후에 아 어깨가 좁은건가..? 아 이거 니 자존심에 스크래치 낸건가 ..?? 그냥 얼굴 큰거로 결론 내는게 젤 낫겠지??

2년 전
익인78
키작은 사람한테 키 작다고 하면 화내던데 화낼거 아니지? 속 좁게 ㅎㅎ
2년 전
익인79
그런말 들어본적없는데,,, 니 자격지심인듯
2년 전
익인80
재섭는 사람 보이면 어깨빵할라고 키움 ㅎ
2년 전
익인81
그런 애들이 지 콤플레스 건들면 발작함ㄹㅇ
2년 전
익인82
여잔데 어깨가 넓은게 아니라 그냥 어깨 넓은 사람이다 ㅅ뀌야
2년 전
익인84
넌 어좁이인 거냐 얼굴이 큰 거냐
2년 전
익인85
근데 남자인거 어떻게 알아?? 지금 무슨 플이있었음??
2년 전
익인75
그러게ㅋㅋㅋㅋ 나도 댓 쓰고 나서 깨달음
2년 전
익인85
나는 댓글보고 남자얘기하길래 뭔가했어...
2년 전
익인52
난 어깨넓은 여익인데 그냥 어깨넓단 말부터 시작해서 본문같은 소리 주로 남자한테 들었음 여자한테 저런소리 들어본적 한번도 없어 그래서 걍 내 경험에 대입해서 한 말
2년 전
익인97
'여잔데' 라길래 남자가 한 말인줄
2년 전
익인110
아마 다들 경험상 주로 남자한테 들어서 그런듯 나도 저런말하는 사람 내주변에서는 다 남자였음
2년 전
익인87
응 난 뽕같은거 안넣어도 타고남ㅎㅎ내어깨에 어깨빵 당해볼래?
2년 전
익인89
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
2년 전
익인90
타고난거야 부러워? 떼 가셈
(나도 여잔데 어깨 넓어서...저런 말 들었던것같아ㅠ 대리 분노)

2년 전
익인90
여자애면은 엥? 대박 나 상처 받았어... 라고 할듯
2년 전
익인91
사람 다 어깨 넓어야 옷핏도 살고 좋은 거임
2년 전
익인92
응 그렇구나.
2년 전
익인93
난 제목은 아니지만 여잔데 털 개많네
이소리 들어봄.. 그때 사이다 대답 못해준게 아직도 한이다..

2년 전
익인94
넓을수도있지
2년 전
익인96
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ이게 넓은거면 넌
2년 전
익인98
오 그런 얘기 태어나서 첨 들어봄 딴 사람들은 노관심이던뎅
2년 전
익인100
그래서 뭐
2년 전
익인102
넌 여자어깨같다
2년 전
익인103
진심이냐? 진짜 2021년에 그런 말 하는 거 진심으로 하는 거야? 뭐 시비거는 거지? 아니면 개념이나 상식이 조금 모자란다던지
2년 전
익인104
ㅎㅎ 그래서 옷핏 좋음!!
2년 전
익인105
응 어좁
2년 전
익인106
어쩔?
2년 전
익인107
어쩔수없죠 뭐 뼈를 깎을 수도 없공ㅋㅋ
2년 전
익인109
걍 무시
2년 전
익인110
상처를 왜받아? 여자 어깨넓은게 상처받을일이야?
2년 전
익인111
표정하나도 안바뀌고 오 니랑 나랑 비슷할듯 ㅋㅋ 라고하면 속으로 울고있음 경험담임
2년 전
익인112
덩치있는 애들 무슨 피해의식있나 단체로 급발진하네..
2년 전