모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가관이야 쟤네 나랑 동년배일텐데…^^ 같은 교육 받고 자란…^^ 왜 쟤네만 저렇게 됐을까….
2년 전
익인2
걍 진짜 멍청한 집단이랑 이러고 있는 거 넘 짜증나 지들 아니어도 신경쓸 일 한 트럭인데 제발 좀 가만히 있으면 안 되나
2년 전
익인3
저런 애들은 스스로 말좀 하고 다녔으면... 걍 상종도 하기 싫음 ㅠㅠ 집에서 인터넷으로 이상한 커뮤에 혐오스러운 글을 쓰는 애 두기 싫어 옆에 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅇㅇ맞음 그거 보복심리로 알페스 건든거
2년 전
익인5
헐 그런 게시판이 있었다고...? 없에는게 당연한거 아냐..?
2년 전
익인5
진짜 범죄잖아.. 그걸 왜 보복해.. 부끄러워 해야지
2년 전
익인7
그니까...진짜 뭐 하는 사람들이야?;
2년 전
익인40
ㄱㄴㄲ 진짜 그건 그냥 범죄인데...?
2년 전
익인6
반대 아니야? 알페스 논란 생기니까 ㅍㅋ 수용소 터트린거
2년 전
익인8
근데 알페스 시른디
2년 전
익인9
둘다 없애는게 맞지 더러운 게시판이던 알페스던
2년 전
익인10
보복심리로 저러는 거 웃겨 허버허버 오조오억 논란 되는 것도 보.이루랑 이.기야노체 갖다 뭐라고 하니까 우리도 여초가 사용하는 말 검열하자 해서 저러는 거잖아
2년 전
익인11
알페스는 돌판에서 먼저 조롱하다가 실트 올라가면서 일 커지고 넘어간거 아님?
2년 전
익인11
그래서 여기 인티 익예에서도 그냥 가만히 있었으면 될 일을 왜 키우냐고 말 많았음...아이돌 관련 사이트에서 젤 먼저 퍼지고 타싸 넘어가는데도 시간 좀 걸렸어
2년 전
익인24
나두 이건 줄 알고 있는데 ㅍㅋ 때문이야??
2년 전
익인11
ㅍㅋ가 보복성으로 일 키우려고 한 건 팩트지만 돌판이 안 키웠음 거기까지 갈 일 없던 것도 팩트....돌팬에다 인티 새벽에 많이 해서 그거 터진 새벽 그 순간부터 쭉 다 지켜봤거든...
2년 전
익인11
그때 돌팬들도 조롱한답시고 포스타입에 자기이름 검색해보고 글 몇개 나오나 이런거 트위터에 많이 올렸어...그러다 실트 올라가고
진짜 진지하게 일 커질까봐 걱정하느라 난리 친 것도 많긴 했지만

2년 전
익인12
알페스는 문제 맞잖아 ㅍㅋ도 쓰레기 맞는데 갑자기 알페스 얘기하는데 ㅍㅋ가 왜나와 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
보복성으로 한게 어이없다 이거아님? 잘못되서 지적한게 아니라 너네도 당해봐라! 이 심보라서..?
2년 전
익인13
나 그 알페스 무슨래퍼가 자기 목적이 여자들 똑같이 욕먹는게 목표?라고 쓴 댓봣앗능디..
2년 전
익인14
알페스 문제 맞는데 애초에 그거 화두로 오르게 한 이유가 알페스 당하는 사람을을 위해서가 아니라 여자들 죽어 봐라가 요지였음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그래서 본인 노래에 아이돌 이름 써 놓고 이름 빼 달라니까 무시 때렸죠? 이게 진짜 알페스에 이용되는 아이돌들 인권이 중요해서일까? 전혀 ㅜㅜ 그냥 여자들 죽이고 싶은 거임
2년 전
익인4
22알페스 문제 맞는데 알페스 피해 당하는 사람들때문에 그런게 아니고 건수잡아서 터뜨리려고 한거임
2년 전
익인38
333 알페스가 뭔지 찾아볼 생각도 없고 그냥 너네도 이거로 당해봐라 이 마인드였음
2년 전
익인15
이래나 저래나 알페스는... 문제가 맞지 합리화로 밖에 안보여
2년 전
익인17
알페스가 문제여도 전후 상황은 명확하게 할 필요있다고 생각
2년 전
익인18
결론은 여자들도 ㅈ되라고 지금 난리부리는 거 맞음 진짜 어이가 없고,, 비위 상한다 지금 인터넷에서 그짓거리하는 애들도 현실 어딘가에서 생활하고 있을 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극.혐이다
2년 전
익인16
수위 알페스는 문제지만 그냥 알페스는 뭐가 문제야? 현빈 손예진 드라마 찍었을 때 사귀는 것 같다 사귀면 좋겠다 사귀는 걸로 보이는 증거 영상 많이 올라왔는데 그런것도 다 알페스잖아..
2년 전
익인16
난 우결같은것도 좋아하는데 우결도 알페스인데 그럼 보면 안되는거야? 난 망붕렌즈 박미선급인데...😭
2년 전
익인4
수위 문제때문에 그런듯 그런건 그냥 순하게 엮는거고 선 넘는거 좀 많았어서
2년 전
익인16
수위 알페스만 문제인거지?? 나 드라마 보면서 이입도 많이 하고 캐릭터로 이런 결말 저런 결말 생각도 많이 해서ㅠㅜ
2년 전
익인4
응응 그런건 뭐 상관없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
지금 글의 요지가 알페스가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ그건 새로 글 파서 우리끼리 논의하면되는거고 쟤네가 조직적으로 보복성 움직임 한거에 초점을 맞춰야지
2년 전
익인19
알페스 뒤에 어둠의 배후가 있는것처럼 얘기하던데 서양애들 매년 알페스 커플 순위 만들고 놀던데..ㅋㅋㅋ알페스가 저세계 조직인줄 알았어 걔네 반응 보고
2년 전
익인20
근데 알페스는 세계적으로 있는건데 다 잡아야되는거 그럼??
2년 전
익인25
당연히 문제가 있으면 고치고 인식을 바꿔야지
여성 인권도 세계적으로 문제가 있는건데 바꾸고 있자녀
팽배한 인식일수록 위험한거임

2년 전
익인26
응 그래서 외신 제보 했지만 돌아온 답변은 이게 왜 문제냐는 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국은 더 심하기도 하고 애초에 문제 삼는걸 이해 못함
2년 전
익인21
근데 정작 불지핀 그분은 나페스함ㄷㄷ
2년 전
익인23
알페스가 문제이긴해도 접근을 잘못한게 알페스 운영진 잡아라!!이런식으로 n번방 취급해버리니까 오히려 더 심각하지않은것처럼 보이게된 매직
2년 전
익인21
그리고 바연길사태나 손가락모양 그것도 ㅍㅋ+야갤+일베의 합작품,,,그냥 셋이 공동체임
2년 전
익인21
ㅍㅋ수용소 때문도 있긴 있는데 여자들이 ㅂㅇㄹ 단어못쓰게 하고 남자들 문화 검열한다고 이젠 반격해야된다나 뭐라나....
2년 전
익인27
난 알페스 운영주가 있다는 말 돈 게 제일 웃겨... 뭣도 모르지만 욕하기 위해서 뭐라도 아는 척해야 하는..........
2년 전
익인28
은근히 알페스가 원래 문제 없다는듯 옹호😗
2년 전
익인29
ㅍㅋ에 올라왔던 사진들은 일반인 몰카같은것도 있었고 현실피해자가 생기는 찐불법이잖아
알페스는 그나마 걍 망상으로 끝나고 실질적으로 본체한테 피해갈 일은 없을텐데 애초에 이거 두개가 같은 선상에 놓이는게 오바다 아님??
둘다 문제지만 별개로 봐야지 ㅍㅋ쟤네 논리는 억지야

2년 전
익인26
그때 외신 반응
너무 정확하게 파악해버림

2년 전
익인34
와 ㄹㅇ 맞는말 대잔치 아님? (알페스 문제있는거 나도 앎 문제 없다고 옹호하는거 아님)
2년 전
익인30
알페스도 문제라지만 에서 주작질 하면서 한 게 자기들도 언제.알페스 피해자가 될 지 모른다 이런 소리 하면서 주작논란질 한 거 보면 걍 하나라도 걸려라 한 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
내가 아는 알페스랑 다른 알페스인가...? 운영진이라는말이 어케나옴??
2년 전
익인26
지네랑 똑같은 줄 알았나봐... n번방 사건처럼 운영진 이런게 있고 알페스 사이트가 있다고 그랬음 처음에 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
2년 전
익인32
알페스는 그거 아님...
2년 전
익인33
피해자를 감싸기 위해 화두로 올린거Xx
여자 패려고 올린거 Oo
애초에 남돌 기생오라비~ 우린 아이돌이 아닌 아티스트~ 하던 국힙판에서 왜 갑자기 남돌인권운동가가 되었겠슴 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
???진짜 생각 이상이구나...심각하다 심각해
2년 전
익인37
근데 알페스는 왜 문제야? 아이돌들은 그거 이용하는 회사나 그룹도 많음
2년 전
익인39
수위 알페스
2년 전
익인41
아이돌은 상품이기전에 사람이니까 ㅜㅜ 게이가 아닌대 내친구랑(맴버랑) 엮이는거 자체가 소름 돋을꺼같음 불쾌하고 남자들은 여자보다 동성애에 대한거부감이 심하니까 더 역겨워할것 같은데 내가싫은대 팬들의 강요로 회사에서 하라고하니까 알페스 싫은티도 못내는거라고 생각해서 학대라고 느껴짐 내가 2새대돌 새대라서 더그렇게 느끼는듯 내구오빠는 신인일때 진심으로 알페스 싫어하는티 팍팍냈었는데 연차쌓이니까 팬서비스 차원으로 해주는거 보고 뭔가 안쓰럽더라 나라도 누가 나랑 내 친구 사이를 망붕하고도 모자라서 성행위까지 묘사하고 팬아트를 그리면 끔찍할거 같아 ..내입장에서도 기분나쁜일을 왜하는지 모르겠어 나도 한때 알페스 팠었는데 수위알페스 중에 비디에스엠 강간물까지 봤었음 나는
2년 전