공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 904l
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거실에 잇는 에어컨을 하루종일 틀어서ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㄹㅇ 방이 시원쓰
2년 전
익인34
22 거실 에어컨 틀고 방문 열어놔
2년 전
익인2
난 복도형 아파트라서 창문열고 자 좀 시원해 방문도 열고
2년 전
익인2
선풍기 나한테 고정 필수 …!
2년 전
익인21
2222!!!
2년 전
익인3
나 ㄹㅇ 죽고 싶었음 ㅋ... 쿨매트 깔고 얼음팩 껴안고 잠..
지금은 혼자 사니까 개꿀

2년 전
익인4
써큘레이터 그나마 시원해..
2년 전
익인5
나 그래서 올해 드디어 내방에 에어컨 달았다... 부모님이 에어컨 없이 살아도 된다 주의라 없었는데 그래서 내가 샀어 ㅋㅋ
2년 전
익인6
난 나이가먹었나.. 요즘 에어컨이 춥고 별로더라고 감기걸릴것같아서 선풍기만 틀고자
2년 전
익인7
더위를 잘 안타서 거실 에어컨 켜져있는데 문닫고자
2년 전
익인8
그래서 더워서 못 자다가 아침에 에어컨 켜고 잘 때가 많아
2년 전
익인9
좀 익숙해지던데 ㅋㅋㅋㅋ글서 ㅠ 가족들이 거실에서 에어컨 바람 맞다가 내 방 오면 놀라함 어떻게 여기서 지내냐고 ,,, 방 온도 31도까지 올라가도 ,,, 선풍기로 익숙 ,,,
2년 전
익인10
에어컨도없고 선풍기도 안틀고자는데 살만해.. 1층이라 층고가 높아서그렁가
2년 전
익인12
문열고 선풍기 키면 시원 하던뎅
2년 전
익인13
샤워하고 선풍기틀고 자
2년 전
익인14
선풍기... 넘 더우면 거실 에어컨 키고 방 문 열어둬서 시원한 바람 들어오게 하기..
2년 전
익인15
우리지역은 지금 비와서 문도 못열고 강제로 밤새는중 진짜 추워도 자는데 더우면 못자겠음ㅠㅠ
2년 전
익인16
ㄹㅇㅋㄱㄱ..그냥 버팀..다리에 물 좀 뿌리고 선풍기 바람 맞으면..잠깐이나마 ㄱㅊ..
2년 전
익인17
내방은 바람 잘 불어서 선풍기 틀고 잔다
2년 전
익인18
몸에 물묻히고 쿨매트 선풍기
2년 전
익인19
문열고 바람 들어오는 방향에서 선풍기 틀면 시원해
2년 전
익인20
거실 에어컨 예약으로 틀어놓고 방문옇어놓고 선풍기쐬면서!
2년 전
익인22
나도 그래서 깻오
2년 전
익인23
덥지만... 인내하며 선풍기 회전돌리고 자기
2년 전
익인24
에어컨 있는데 안틀고 자 창문 열고, 선풍기 회전으로 하면 시원하더라구 근데 더위 엄청 타서 에어컨 없이는 절대 못살긴해
2년 전
익인25
찬물에 몸 담그기
2년 전
익인26
에어컨추워... 온도 올려도
2년 전
익인27
못자고있다..
평소엔 괜찮은데 비오면 습기때문에 더 자기 힘드ㄹ네

2년 전
익인28
나 그래서 결국 못참고 창문형 에어컨 질름,,ㅠ
2년 전
익인29
나 선풍기 틀고 자는데 지금 자다 더워서 깨고 찬물로 샤워하고 눕는거 3번째하고나니까 잠 완전 깨서 인티중........진짜 여름 너무 싫어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
그래서 십분전에 깻어....... 하 더워
2년 전
익인31
그래서 못자고잇는 사람이 나예요
2년 전
익인32
나도 못 자고 있어……..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 너무 더워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
거실에 있는 큰 에어컨 틀고 방문 열고 선풍기 틀면 시원하던데
2년 전
익인35
아이스방 쿨매트 사줘…진짜 추울정도로 시원해
2년 전
익인36
그래도 비 오니까 좀 나은디?
2년 전
익인36
방문 활짝 열어놓고 선풍기
2년 전
익인37
창문 살짝 열구
2년 전
익인38
샤워하고 선풍기
2년 전
익인39
선풍기! 우리집 에어컨 없이 각방 선풍기로 산다ㅎㅎ
2년 전
익인40
거실에서 에어컨틀고 내방에 서큘레이터틀고 선풍기도 틀엉
2년 전
익인41
창문도 열고 선풍기 틀고 이불 안덮어
2년 전
익인42
창문 열고 선풍기 틀고 이불 안 덮음
2년 전
익인43
쿨매트!
2년 전
익인44
그냥 에어컨이 없다고생각하고 이거를 견뎌야한다고 생각해봐 그러면 괜찮음! 나는 방에 에어컨 있는데도 여름 내내 한 번도 안 켰고 선풍기도 안 틀고 잠 첨 이사왔을 때부터
2년 전
익인44
몸에 열도 많고 가만히 있어도 내 주위로 열이 뿜어져나간다고해여하나? 이런 스탈이라서 남보다 더위 많이 타는데 계속 이러고사니까 걍 괜찮음
2년 전
익인45
자취방에 에어컨 없어서 결국 더위먹음
2년 전
익인46
나도 진짜 죽을 거 같아
2년 전
익인47
지금은 그래서 아이스팩 다리 사이에 끼고 있어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인48
우리집은 잘때는 거실도 안 켜는 스타일인데
그냥 선풍기 고정하고 창문 열고 자 !

2년 전
익인49
거치형 손풍기로 버팀
2년 전
익인50
땀 찔찔 흘리면서 자... 선풍기 두개 틀었는데도 덥다ㅜ
2년 전
익인51
나 선풍기틀고자는데 항상 땀범벅이야..덥기만한게아니라 습해서ㅠㅠㅠ요즘 오래자야 4시간인듯 지금도 못자고있다ㅠㅠㅠ하
2년 전
익인52
얼음팩 안고 자다가 지금은 그냥 이불도 안깔고 바닥에서 잠 ㄹㅇ시원해 선풍기는 항상 켬
2년 전
익인53
냉찜질팩 강추,,,
2년 전
익인54
거실에 28도로 틀어놓고 방문열고 선풍기 틀고자.내방이 거실이랑 제일 멀어서 덥지만 않을정도로 지내. 내가 더위를 많이타서 전기요금 내가 내는데도 틀때마다 욕먹는다. 더위좀 안타고 싶다ㅠㅜㅜㅜ
근데 문열고 자야되니까 예민한 나는 또 힘들다ㅜㅠ

2년 전
익인55
못자 더워죽겠음 맨날 일어날때도 땀흘린채로 일어남 진심 방에 에어컨 달고싶다
2년 전