공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
남자선배가 젤 오른쪽 친구가 가운데 내가 젤 왼쪽해서 잤는데 

친구가 갑자기 나한테 너 그날에 코 잘 잤녜 안 잤녜 잘 잤으면 안 미안하고 안 자고 있었으면 미안하대 

그래서 내가 뭔가 듣다가 이상해서 너 그 오빠랑 뭐 있어?? 물어봤어 

근데 친구가 확실한 건 절대 안 사귄대 

근데 나 이 정도 들었는데 대충 뭔지 알 거 같은데 그게 맞는지 아닌지 모르니까 이상하게 상상하게 되고 친구는 뭔지 안 알려주고 내가 생각한 게 맞으면 너무 충격이여서 .. 전처럼 못 놀 거 같애... 

어떡해?? 나 이런 적 처음이라 너무 심장 떨려... 일단 오빠한테 전화해서 자초지종을 설명할까... 그냥 내가 이상한 상상 안 하게 말해달라고...? 도와주세요 사회선배님들...

이런 글은 어떠세요?

익인2
오빠한테 연락은 ㄴㄴ......
2년 전
익인3
더이상 쓰니가 뭘 들어서 좋을건 없을것 같고 둘이 안사귄다니 스킨십한듯 둘 다 이상해 그리고 앞으로는 셋이 한침대에서 자는 일 하지마
2년 전
익인4
아 설마
2년 전
익인5
익절하자..
2년 전
익인6
어떻게 셋이 한 침대에서 자게 된거야...?ㅠㅠ
2년 전
일단 친구도 나도 오빠가 막 여자같이 행동한 건 아닌데 좀 엄마 같은 면이 많아서 엄마라고 부르고 특히 나는 우리 사촌언니랑 결이 비슷해서 와 사촌언니 같다~ 고 자주 그랬었어 ㅠㅠ
그리고 같이 잤던 게 이번이 처음이 아니고 이전에도 네다섯번 같이 잤었어 근데 그 전에는 내가 가운데에서 잤고 난 머리 대면 자는 타입이었어 그냥 쿨쿨 잘 잤지...
그렇게 지내다가 이번에도 셋이서 술 먹고 다 집 가기엔 죽겠으니까 전처럼 침대에서 자게 됐어... ㅠㅠ
사실 난 이때까지 봐온 오빠는 아닌 건 아니다 라며 강단있는 모습이었고 내가 보기에 믿을 부분이 많아서 진짜 멋진 오빠라고 좀 많이 믿고 있었어서 아직도 심장이 두근거리고 충격이어서 잠도 안 오고... 그래... ㅠㅠ

2년 전
익인6
술 먹으면 사람의 판단력이 흐트러지니까 어떤 일이 생길지 몰라..
앞으로 절대 저렇게 자지마🥲🥲

쓰니도 충격이었겠다..아마 쓰니가 이 일 이후로 전처럼 대하기가 어려울거같아
자연스럽게 관계 정리하는게 좋지 않을까

2년 전