모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

✨3경기 동시에 보기✨ | 인스티즈 

는 실수로 리모컨 잘 못 만짐ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 짱이다
2년 전
익인2
우와 어케했ㄴㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
홀 이거 어떻게 해??
2년 전
익인3
우리집도 예전에 저거 해봤는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 방법을 까먹었어....
2년 전
멀티뷰 눌렀더니 이렇게 된다..!!!
2년 전
익인3
헉 좋아.... 나도 도전해볼게 거마워!!!
2년 전
익인4
우오ㅓ
2년 전
익인5
우리집은 네등분 아니고 하나 크고 세개 작은화면인데 저거 부럽다
2년 전
익인6
비티비야?
2년 전
2년 전
익인6
근데 왜 우리집은 kbs가 안뜨지...쥬륵
2년 전
아진짜???! 멀티뷰 누르니까 바로 이렇게 떴어..!
2년 전
익인12
비티비면 멀티뷰 채널 설정 가능할걸
2년 전
익인6
채널 설정에서 kbs1이랑 kbs2만 안떠...우리집 비티비 꾸진가봐..
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유플러스인데 저번에 저런식으로 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 그렇게 볼거야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
한 채널꺼만 소리 나!! 다른 방송사 듣고싶음 옆으로 옮기면 된당
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
우리집 일주일째 저 화면이야
2년 전
익인11
저 기능 너무 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 올림픽을 통해서 티비랑 친해진 기분
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ㄹㅇㄹㅇ 운전 왕초보면 길에 나오지좀 마라446 9:1923854 0
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?246 9:5315762 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오270 0:4018745 8
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네117 04.15 23:1529126 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들90 9:348178 0
급상승 게시판 🔥