모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친인줄
2년 전
익인2
거의 여자친구 아녀?
2년 전
익인3
남친한테도 저정도로 안쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
왓 누가 남사친한테 그렇게 해줘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
여친이네...
2년 전
익인6
남사친이면 3개 써줄까 말까...
2년 전
익인7
와 여친인데 그 정도면
2년 전
익인8
왓?? 여친도 그렇게 하기 힘들듯
2년 전
익인9
남친아냐??
2년 전
익인10
남친아니고????
2년 전
익인10
아니 여친도 그러기 힘듦...
2년 전
익인11
남친이어도 저렇게 보내기 힘들듯
2년 전
익인12
여친아녀?
2년 전
익인13
머??? 나 한번 보냈는데...
2년 전
익인15
????남친아니고??
2년 전
익인16
와 내 남친은 11주 동안 12통 썼나 그런디..
2년 전
익인17
나 전남친한테도 하루에 한개씩밖에 안썼는데.........
2년 전
익인18
좋아하는 거야?? 힘들었겠다
2년 전
나 진짜 매일 학원 다니고 공부하러 다녀서 진짜 우울했는데 사지가 찢어지는한이있어도 이건 썻어.. ㅠㅠ
2년 전
익인19
남친 훈련소에 있을때 열통인가 써줬는데…
2년 전
익인20
??? 대박
2년 전
익인21
한글자씩 85통이면 인정
2년 전
나 최소 하나에 600자였어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
어떤 사이든 저렇게 할말이 많다는게 신기해
2년 전
익인23
와우… 나 나름 많이 썼다 생각했는데 10통 썼는데
2년 전
익인24
할랭 난 남친힌테 하루에 1-2개씩 썼는데
2년 전
익인25
난 다 한개 썻는데
2년 전
익인26
본인 좋아한다고 착각하겠는ㄱㅓㄹ
2년 전
익인27
난 한 두통인가 씀,,,
2년 전
익인28
그정도면 남사친이 나 좋아하나 착각해도 ㅇㅈ
2년 전
익인35
22...옆에서 누가 바람넣기도 할 듯
2년 전
근데 진짜 친해..ㅠㅠ 3년지기고 유학하다 만나서 유대감이 깊어
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 잘못됐다는게 아니라 이렇게까지 쓰는 사람 처음보긴했어..
2년 전
익인29
3주동안? 정말 많이 적었다
2년 전
익인29
헐 나눠보니까 하루에 4편씩 매일 적어야 3주에 85개가 나옴
2년 전
익인30
??!?! 엄청 많이 썼다
2년 전
익인32
난 10통 썼을 때도 남사친이 내가 제일 많이 쓴거라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ85통 어떻게 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋ10통도 겨우 썼는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인33
거의 남친이네 나 몇통썼더라 아예 안 써준 애도 있음
2년 전
익인34
남사친...??나 남친 7주 있는동안 진짜 힘들게 힘들게 200통 적었는데.....
2년 전
익인36
친오빠한테 일주일에 3개 썼었나...
2년 전
익인37
난 초딩때부터 알고지내던 남사친 인편1개썼는디... 겁나많이썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나 내남친한테도 이정도로 안써줬는데........ 이정도면 훈련소에서 썸아니냐고 말나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
거기에 욕 적힌 거 아니면 착각할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
어ㅏ 난 내 동생 3개 써줬는데
2년 전
익인40
그마저도 스도쿠임
2년 전
익인35
혹시 남사친이 서운할까봐 많이 쓴거면 이제 더 이상 안 써도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 당분간 쉬려곸ㅋㅋㅋ 진짜 보고싶게 대다반수긴 하지만 몇개는 너무 귀찮았어 이제 하루에 두세개만 쓰려고
2년 전
익인42
근데 쓰면서 재밌으면 인정ㅋㅋㅋ 사촌동생 써주는데 처음엔 귀찮다가 아무말 막 하니까 재밌더라
2년 전
익인43
와 난 동생한테도 한번도 안 썼었는데...
2년 전
익인44
좋아해??
2년 전
익인45
나 남친한테 훈련소 기간동안 14통 썼는데…
2년 전
익인46
혹시 사친이 아니라 썸남을 잘못 적은거야?ㅠㅠㅠ크흑
2년 전
익인47
동성친구한테도 3주동안 600자*80통 못채움
2년 전
익인47
난 남사친들 6개쓰면 ㄹㅇ개많이 써준거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
와 난 딱 하나 썼는데 .....
낼 하나 써줘야겠다

2년 전
익인49
와 대단해.. 난 남친한테 그렇게 안 써줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 내가 남친한테 하루에 하나씩 써줬는데;
2년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋ하루에 하나써도 많이쓴 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나 곰신 했었는데도 인편이 뭔지 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 카톡으로 하고 저나해가지고 근데 진짜 그정도면 자기 좋아한다고 생각할 수도 있을듯
2년 전
익인53
와...3년밖에 안 된 친군데 대박이다...뭐 유학 때 둘이서 그렇게 다닌 거면 유대감 깊긴 하겠다
2년 전
익인54
와 그쯤되면 없던 마음도 생기겠다
2년 전
익인55
와…여친아냐..? 난 호감있던 상대한테도 그렇게 안썼다악…
2년 전
익인57
그거 최대 2000자인가? 곰신일때 생각난닼ㅋㅋㅋ 나 2000자씩 160통 씀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
나 남사친 한개써줬는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인59
친구한테 한통이면 많이 쓴 편 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아니 하루에 몇개씩 쓴거야...?대박
2년 전
익인61
난 남친한테도 그 정도 못해,,,,,,
2년 전
익인62
머..? 난 남친항테도 그렇게 못해줌
2년 전
익인63
아무리 유대감 깊어도 그정도면 와우..... 이건 유대감이라고 착각이지 사실 호감 있는거 아니닝
남친한테도 저정도는 힘든데 아무리 힘들어도 썼다는거 보니까 쓰니도 모르게 좋아하고있는걸수도

2년 전
익인64
나 남친 군대였을때 50개 정도 썼었는데,,,,?
2년 전
익인65
그래 이렇게 남친이 되는고얏!
2년 전
익인66
완쥰 여친인디...? 난 내 남사친한테 편지 1통씀
2년 전
익인67
좋아하는거지?
2년 전
익인68
와 나 남친 군대갔을때 30통도 안썼는데.....ㄹㅇ 대단
2년 전
익인69
내 주위에 자기 얘기 하는 거 좋아하는 애들은 남사친한테 저정도 쓰더라
2년 전
익인70
좋아하는거지..?!
2년 전
익인71
진짜 베프 20개써줌 그것도 다 겨우 3줄씩ㅎ 남친은 130개 1500자씩
2년 전
익인72
와 남자친구한테도 저렇게 못할듯
2년 전
익인73
진짜 친하다는데 엮지 마로 애들아...
2년 전
익인74
사귀니?
2년 전
익인75
머..? 나 동생한테 17개 쓰고 와 많이 썼다 이러고 있었는데
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
난 오빠한테 하나도 안썻는데
2년 전
익인78
대단하다.. 난 남친한테도 그렇게 못 씀
2년 전
익인79
좋아하니??
2년 전
익인80
우와... 좋아해?
2년 전
익인81
혹시 점 찍어서 보낸거니? 난 내 남사친이 젭알 그렇게라도 보내주면안되겟니 햇는데도 안보내줬어
2년 전
익인82
ㅋㅌㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아샹ㅋㅋㅋ얘도 그말하긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 보내볼까?
2년 전
익인81
난 그냥 현생 너무 바쁘니까 진짜 못쓰겟던데 ㅠ쓰니.. 멋져.. 하도 안쓰니까 걔가 내 집주소로 손편지보냄.. 거의 저주수준으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저주래ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아소설ㅋㅋㅋ 나도 너무 힘들었어 뉴스 몇개넣고 그랬지
2년 전
익인81
난 그때 걔가 뭐더라 소설같은거라도 복사해서 보내달라고했엌ㅋㅋ 동기들이랑 나눠본다고??
2년 전
익인83
난 편지 써달라고 찡얼거리면 죽여버린다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
그렇게 쓸 말이 많아?
2년 전
익인86
와 나는 남사친들 3일에 한 통씩 써 줬는데
2년 전
익인87
와...남사친이 좋아하는 연예인 사진 좀 보내달래서 편지에 첨부해가지고 몇 글자 적어서 보낸게 처음이자 마지막이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠때도 10통 정도 쓴게 제일 많이 쓴거..대단하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
와 우리 엄마가 동생 훈련소 있는동안 거의 100통 썼음,, 동생 여친도 그정도 쓰고
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋ나 인편왕 시켜주겠다고 198개 썼는뎈ㅋㅋ이것도 억지로 쓴건데 진짜 85개 대단해
2년 전
미친 익 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ나도 막 100통 200통씩 받는다고 그래서 더 써주려고 그랬던 것도 있었어 얘가 인스타에 링크를 안올려서 5통 빼고 다 내가쓴거
2년 전
익인90
나도 남사친한테 그정도 써줬는데...?! 그냥 사회 굴러가는 소식, 연예계소식, 학과사람들 소식 등등등
2년 전
익인91
혹시 23살이야?
2년 전
2년 전
익인92
와....나 좋아하는 사람한테도 그정도 못쑬듯 대단하다
2년 전
익인93
Wow..난 최대 10 보통 6
2년 전
익인94
왕 나도 그렇게 했는데 남친됨!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인95
와 난 짱친 군대갔을 때 일주일에 2-3개 써준 것도 나 스스로 감격이었는데...
2년 전
익인96
나 남친한테도 하루에 1개씩 썼는데
2년 전
익인97
와 나 남사친한테 딱 하나 써주고 뿌듯해했는디
2년 전
익인99
완전 사귀는 사이인데..
2년 전
익인100
남친한테도 열통 썼는데...
2년 전
익인101
전화 맨날 하는 게 더 신기하다.. 진짜 친한 애도 매일은 못하겠던데
2년 전
익인102
대박.. 난 13년 지기 남사친한테도 처음에 좀 쓰다가 요즘은 귀찮아서 그냥 내가 그 날 먹은 음식 자랑하는데…
2년 전
익인103
와 ㄹㅇ 찐사랑이다 역대긎...
2년 전
익인104
우리 엄마도 아들한테 10통 썼는디
2년 전
익인105
?약혼자여...?
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 피앙세 아니냐구
2년 전
아 피앙섺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 나 혼자 썻어 얘가 인스타 링크 안올려서 5통빼고 다 나혼자 85개^^ 손편지 포함해서
2년 전
익인107
나 군대가고 일주일내내 울었던 남친한테도 그렇게안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
학원다니고 쓰기힘든상황에서 그정도라면..어떤 마음에서든 좋아하는사람이아니면 시간과 노력을 들이지않는다는 게 생각나네용..허허
2년 전
나 얘한테 인편쓰면서 느낀게 바빠서 연락못했다 이런거 다 거짓말 같아 심지어 나 학원 왕복 3시간이거든 매일 일찍 나가고 밤에 들어왔는데 저건 꼬박꼬박썻어ㅠ 눈뜨면 쓰고 차에서 쓰고
2년 전
익인108
난 10통 써줬는데 내가 그때 한참 좋아하는 사람이랑 썸되고 깨지는 과정이라 썼지 두달 차이로 군대간애 한테는 두통 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
헐 그정도면 남편아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 애인 없어??
2년 전
익인110
와 이건 좋아한다는 마음없으면 거의 불가능인디
2년 전
익인111
헐 나는 처음에 한 통 쓰고 안썼는디
2년 전
익인112
와 나 2갠가 3개 썼는데..
2년 전
익인113
워 대박 난 남친은 혼신의 힘을 다해 썼었는데 친구들은 걍 군생활 내내 두 통 정도 썼나... 대단해
2년 전