모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

AI였음… 인스타 계정도 이ㅆ어.. 세상

신한 광고모델 개예쁘다했는데 | 인스티즈

신한 광고모델 개예쁘다했는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐!
2년 전
익인2
….????? 헐 나는 댄서겠거니 했는데 와 약간 소름이다
2년 전
익인3
wow
2년 전
익인4
와우 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
우리 언니도 광고 보자마자 개예쁘다길래 저거 AI라고 말했더니 갑자기 소름돋는다고 난리남
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
보통 몸은 사람이고 얼굴 씌운겅..
2년 전
익인6
ㅇㅎ 나는 다 ai인줄
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 나 첨에 배우분인줄알았는데 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인9
얼굴 잘 보면 티 나더라ㅋㅋ
2년 전
익인10
맞아 인스타가 더 에바임.. 약간 인지부조화 경험하는 느낌
2년 전
익인11
와 근데 이제 좀 무서워진다
2년 전
익인12
마쟈 가상인간
2년 전
익인12
나도 약간 뭔가 무서웠움,,
2년 전
익인13
무서워
2년 전
익인14
왓??????
2년 전
익인15
헐???????
2년 전
익인16

2년 전
익인17

2년 전
익인18
응...?
2년 전
익인19
나 ai인거 알고 난 후는 뭔가 무서움..
2년 전
익인20
진짜 무서워 미래가 무서운건 처음이다
2년 전
익인21

2년 전
익인23
이거 인스타까지 있는데 보다보면 소름이야,,,환경생각해서 텀블러 쓰고 막 취미생활도 하는데 진짜 불쾌한 골짜기같음... 개인적으로 미래 발전 중에 제일 어색한게 ai인간같음
2년 전
익인24
헐....?
2년 전
익인25
나는 보면서 뭔가 딱 ai기술 같았엌ㅋㅋ 묘하게 이질감 있는 느낌
2년 전
익인26
??????헐 나지금꺼지ㅣ 댄서인듯
2년 전
익인27
wow
2년 전
익인28
인스타뭐야??
2년 전
익인29
우와 나 이런 거 좋아해서 호감
2년 전
익인30

2년 전
익인31
마자 사람아니야 AI임!!
2년 전
익인32
????????????????
2년 전
익인22
애덜아 저 광고 몸은 사람이고 얼굴만 씌운거임 춤이 가짜같다는것은,,,
2년 전
익인33
근데 춤 진짜 맛깔나게 추지않아? 중독성있어
2년 전
익인34
????헐 나 진짜 사람인줄 이쁘고개성있는모델st였는데..
2년 전
익인35
헐 난 당연히 댄서분인줄
2년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀람
2년 전
익인37
인스타 계정 뭐야?? 궁금해
2년 전
익인34
2년 전
익인55
로지 라고 치면 나와 !
2년 전
익인58
@rozy.gram
2년 전
익인38
헐 ...춤 잘추는 모델인줄
2년 전
익인39
저게 기술이면 난 이제 뭘 믿고 살아야 하는 걸까..
2년 전
익인40
ㅁㅈ AI 모델은 논란도 없고 늙지도 않아서 쓴다더라
2년 전
익인41
뭐....?세상에...
2년 전
익인42
헐 짘ㅁ자?
2년 전
익인43
헐..
2년 전
익인44
와 진짜 이러다 나중엔 AI 덕질하겠다..
2년 전
익인45
진짜????????????? 미친..나 걍 모델인 줄..
2년 전
익인46
이거 ai라고 울엄마가 알려줬는데 유튜브에 추천동영상으로 떴길래 다시 볼려고 봤는데 댓글창에 온통 '엄마가 ai라고 알려줬음'써있어서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 엄마가 알려줬대
2년 전
익인46
글고 이케아도 저런 모델 있던데!
2년 전
익인70
헐 나도 엄마가 알려줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
헐 몰랐어
2년 전
익인48
인스타 그냥 사람 그자체임....들어가서 보면 ㄹㅇ로 이게뭐지....싶어 심지어 무물도함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
익인50
나 진짜 깜짝 놀랐음 인공지능이라니,,,,,
2년 전
익인51
인스타까지 있는데 사람 아닌 거 아니까 뭔가 좀 기괴함 ㅠㅠ
2년 전
익인52
인스타계정 뭐야??
2년 전
익인53
와 어떻게 이렇게 자연스럽지
몸은 사람으로 찍고 얼굴만 ai 합성한건가...??? 개신기해....

2년 전
익인54
몸은 그냥 진짜 사람이고 얼굴만 입힌거 아니야??
2년 전
익인56
헐 ㄷㅂ이다
2년 전
익인57
근데 나만 저런거 싫니ㅠ 그냥 소름 돋음..
굳이 사람을 안쓰는 이유가 뭐지

2년 전
익인48
사생활논란이 없어서 기업들이 선호한대
2년 전
익인61
리스크가 덜하니까
2년 전
익인58
사람 광고 모델 썼다가 요즘에는 학폭처럼 사생활로 사고 치는 경우도 많고 AI모델 쓰는게 더 저렴함 그리고 신기해서 사람들 관심 끌기에도 좋고
2년 전
익인59
헐 이게 왜 AI???조금 무섭다..
2년 전
익인60
헐 모델이나 배우인줄알고 검색하려했는데 소름돋아...
2년 전
익인61
나도 이 모델 너무 매력있어서 찾아봤다가 AI라고해서 ㄴㅇㄱ상태였음
2년 전
익인62
근데 가까이서 캡처된 얼굴 보면 어색하기는 하더라
2년 전
익인63
헐 나 이거 진짜 사람아니라는 글 몇번 봤는데도 어제 티비에선가 보면서 이쁘다…이러고 진짜 사람이라고 생각하고 봤네 소름..
2년 전
익인64
??어 사람이 아니었어..?
2년 전
익인65
개충격 너무예쁘다
2년 전
익인66
난 진짜 광고 볼 때마다 저 춤추는 사람 누굴까 했는데 ai인 거 알고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
인스타는 가짜 티 나는데 광고는 진짜 같아,,
2년 전
익인68
오 많이 알려졌다고 생각했는데 이제 처음안 익들 많네?!!
2년 전
익인69
난 알고 광고봐서 그런가 티 나던데 얼굴이ㅋㅋㅋㅋ 근데 움직임 진짜 자연스럽더라
2년 전
익인71
기업 입장에서는 좋을 듯, 사고를 치길 해 이미지, 미모 유지되고 이미지 바꿀 때 마음대로 입맛대로 바꾸고
2년 전
익인72
이쪽 전공으로써 관심 많이 가져줬으면 좋겠다 ㅎㅎ 몸은 모델일거야! 얼굴만 씌운거
2년 전
익인73
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로밑에 저렇게 댓달았는데 몸은 진짜 사람이었다니 머쓱하군.. 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸까지 하려면 인플루언서이다 보니 옷이 계속 바껴야 하는데 옷만드는시간이 오래걸려서 보통 모델을 써
2년 전
익인73
인스타 들어가봤는데 얼굴은 몰라도 몸은 진짜 사람같고자연스럽다...
2년 전
익인74
와 나 단체로 나 속이는 줄 알았는데 진짜구나... 대박... ㄹㅇ 사람같아...
2년 전
익인75
아 근데 뭔가 꺼림칙하고 그렇다...
2년 전
익인76
그럼 저 담당 사람이 있어서 영상 찍고 사진 찍고 하는 건가
2년 전
익인76
인스타 글은 누가 써,,, 기업이야 사람이야,,, 목소리는 본체 목소리인가
2년 전
익인77
어쩐지 얼굴이 되게 뭔가 ai 같다는 생각 볼 때마다 했는데
2년 전
익인78
맞아 ai 나도 처음엔 진짜 사람인줄 알았어
2년 전
익인79
인스타 사진은 티 많이 나는 편이던데
유툽에 노래커버 올리는 그 사람? ai가 진짜 자연스러움 주변에 진짜 있을거 같은 얼굴

2년 전
익인80
아니 근데 진짜 배꼽이 너무 자연스러워.. 사람 배꼽같애..
2년 전
익인80
(내용 없음)
2년 전
익인81
몸은 진짜 사람일걸??
2년 전
익인82
헐 저 광고가..AI였다니..
2년 전