모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
경기 버스 원래 그래.....
2년 전
익인1
온몸으로 나는 이 버스를 타겠다는 신호를 줘야 함
2년 전
아니 너무 어이없어..심지어 버정에 슨것도 아니라서 버스로 걸어가는 중이었는데 그냥 갔어..
2년 전
익인2
그거 나는 무조건 이 버스를 타겠다 !!!!!! 어필해야 멈춤 ,,
2년 전
익인3
오잉 어디일까 수원은 잘 서는데
2년 전
2년 전
익인45
ㄹㅇ 그냥 가버림 뻔히 정류장있는데
나 사진찍거나 시간체크해서 신고함

2년 전
익인4
타기전에 멀리서부터 손을 좀 흔들어줘야됨
2년 전
익인5
타겠다고 기웃대야함..
2년 전
익인6
천안보단 낫더라....대학이 천안이라 몇번 타봤는데 익스트림...
2년 전
익인29
천안 진짜.. 손님한테 화내고..
2년 전
익인41
천안사는데 대학 대전으로 가서 버스 타다 혼남ㅋㅋㅋ 다치면 어쩌려고 그러녜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나도 학교 천안인데 처음에 탔을 때 팔에 알 베 겼잖아
2년 전
익인47
ㄹㅇ 난 천안사람이라 버스 다 이런 줄 알었음
경기도 사는 사촌이 넌 롤러코스터 돈내고 안타도 되겠다라고 하기 전까진...

2년 전
익인7
기사 아저씨랑 아이컨택 해야해
2년 전
익인8
부천은 잘 서는데...!
2년 전
익인9
ㅠ 우리는 그냥 몸만 슬쩍 빼면? 멈춰주던데
2년 전
익인10
타려면 손 팔락팔락 하면서 다리 움직움직 해주고 나 이거 진짜 타야되요! 라는 어필을 해야 세워주더라,,ㅎㅎ —익숙한 경기도익
2년 전
익인11
강한 눈빛
이걸 탈 것이라는 강한 눈빛
타야만 해
탈거야

2년 전
익인12
버스 쳐다보면서 아이컨택하고 그것도 안되면 손 내밀어야됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
탈거라는 듯이 기웃대면 세워줘
2년 전
익인14
ㅇㅈ 나 항상 손 흔들어 그냥 갈까봐
2년 전
익인15
인정
2년 전
익인15
겨우 타면 눈치 겁나줌
2년 전
익인16
타고 싶으면 타겠다는 나의 모습을 표현하고 안탈꺼면 핸드폰하거나 탄청하는듯 안탈것같은 모습을 보여줘야 해
2년 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 타려는거 확실하게 보여줘야 서...
2년 전
익인19
잉 범계 정류장 개잘서는데
2년 전
익인19
범계에서 타는거면 정류장 안설수가업ㅎ는데
2년 전
익인36
그니깐....범계 잘서는뎅
2년 전
익인20
ㄹㅇ 가만히 있으면 안타려는지 알고 감
2년 전
익인22
범계 버스 잘 서는데 타는건 눈치싸움임
2년 전
익인23
카드꺼내들고 서있으면 잘 서줌
2년 전
익인24
범계? 거기 버스 잘 서는데 뭐지? 내가 경기버스에 너무 익숙해졌나?
2년 전
익인25
맞아.. 이젠 익숙해졌다
2년 전
익인26
안양이늬...요새 덜하던데 예전보다 그래도 앞쪽으로 가서 나 타요 하는 느낌 줘야해
그런데도 사람 드물게 태우고 지나가는 기사는 뭔가 이유가 잇는듯 정비던가 회차하는 버스던가

2년 전
익인27
탄다는 느낌을 줘야돼 ㅎ…….
2년 전
익인28
아직도 심한 곳이 잇나보네.. 우리지역은 옛날에 비하면 잘 서줌
2년 전
익인30
그래서 맨날 손 흔든다 나는... 안 그러면 걍 지나쳐가버림 ㅠ
2년 전
익인31
경기버스는 저어기 50미터 전방에 보일때부터 기사님이랑 사랑의 작대기하명서 아이컨택해야함
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ경기 버스 계단에 발 넣으면 출발함
2년 전
익인33
탈고라는 모션을 취해야해
2년 전
익인34
요새 그래서 그 어플도 있던데?? 정류장에 전광판으로 00번 승객있음 막 이런식으로 보여주더라
2년 전
익인35
서울이 ㄹㅇ 친절한득...
2년 전
익인37
ㄹㅇ 버슨데 왜 내가 택시마냥 잡아야함 ㅠ 나 수원 처음 왔을때 버스 타려고 하면 꼭 한두번씩 놓침 ㅠㅠ
2년 전
익인38
원래그래. 손들어도 그냥 가는 경우도 있고 온몸으로 표현해야함. 안그런 기사님들이 대부분이지만 극소수 기사님들 땜시 타겠다는 굳은 의지를 표현하지.
2년 전
익인39
에 ?? 범계 잘서는데
2년 전
익인40
범계 잘 서는데??? 오엥??
2년 전
익인42
오 범계!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
ㅇㅇ ㅠ 카드들고 손 뻗어야 세움
2년 전
익인44
읭 10년 넘게 경기권에서 살면서 버스땜에 짜증났던건 배차간격 헬이라는 것밖에 없었는데 쓰니가 버스기사 잘못걸린듯
2년 전
익인46
경기도에서 버스탈라면 스윽 버스를 쳐다보고 지갑에서 카드빼고 기사님이랑 눈 마주쳐야됨
2년 전
익인48
범계역이면 버스 다 설텐데?! 범계역 걱정말고 다른 주변 버정인가??
2년 전
익인49
헉 그래..? 여기 잘 멈추시던데
2년 전
익인50
빨리빨리민족이라 그런지 앉지도 않았는데 급출발 많이해서 거의 뭐 ... 2층버스면 디스코팡팡임
2년 전
익인51
아 인천 45번ㅠㅠ 나도 지방 살다가 올라갔는데 고개 잠깐 숙여서 못봤는데 속도 줄이지도 않고 바로 쌩 가버리시더라,,
2년 전
익인52
엥? 범계에서 20년 넘게 사는데 그런적 없었는데?? 하도 사람 많이 왔다갔다 하는 정류장이라서 버스 다 서던데.. 무슨일이지?
2년 전
익인53
만약 거기서 타려는 사람이 혼자면 버스 도착 전 티내줘야해...
보통 사람 많이 타면 내릴사람 있어서 정차하는데
없는경우에는 기사님이 보시고 버스 탈사람 없어보이면 지나가

2년 전
익인53
쓰니 상황은 내릴사람도 없었고.. 거기서 탈사람도 없어보여서 지나가신듯ㅠㅠ
그냥 걸어가는거로는 버스기사님이 몰라.. 정거장에서 빼꼼 내밀어서 신호줘야도ㅑ(여기서 버스탈 사람입니다!)하고

2년 전