모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 다 눈물나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내새끼 누가 울렸ㄴㅑ
2년 전
익인2
산아 널 응원해주고 사랑하는 사람들이 더 많아 앞으로도 행복하자
2년 전
익인3
22222안산 선수를 응원하는 사람들이 훨씬 많아요 좋은 것만 보고 좋은 얘기만 듣고 좋은 사람들만 곁에 두고 가던 길 꿋꿋하게 걸어가시길❣️
2년 전
익인6
3333 앞으로 행복하자
2년 전
익인11
4444 정말 훨씬 많아 산아… 주변에 좋은 사람들도 많은 선수니까 좋은 말만 듣고 좋은 것만 보자!!! 다들 얼마나 고마워하는지 몰라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
55 더 행복하자ㅠ
2년 전
익인15
5555 앞으로도 좋은일 많을거니까 행복하자ㅜㅜㅠㅠ!!! 우리나라의 자랑ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인23
2년 전
익인26
2년 전
익인27
9 더 행복해질일이 많을 안산아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
2년 전
익인33
2년 전

익인4
아쒸 내가 더 눈물나
2년 전
익인5
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인7
회장님이 굉장히 좋은분이엇나봐요...
2년 전
익인8
아고 맴찢
2년 전
익인9
안 울 거 같은 사람이 우니까 더 울컥해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 안산!!!
2년 전
익인10
안산 선수 지키는 피의 연합 모집합미다; (1/1nn)
우리 선수 꽃길만 걸어야함

2년 전
익인12
회장님 ㅠㅠㅠㅠ 안 선수 괴롭힌 애들한테서 다 금융치료 받게 해주세요
2년 전
익인13
이제 막 사회에 나온 어린 사람한테 무슨 짓을한거냐 안산선수님 울지마요🥺
2년 전
익인16
우리 안산 건들지마라 진짜
2년 전
익인17
나도 눈물 남 진짜 안산 선수 건들지 마라 너나 잘해
2년 전
익인18
저기 앞에 있는 분이 정의선 회장님이셔?
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 ㅌㅇㅌ에서 김안산 이라고 부르는거야?
2년 전
익인36
자기가 스토리에 김안산은 화살을 찢어~ 뭐 이렇게 올려서 시작된 거
2년 전
익인37
트위터가 아니구 인스타 스토리....!
2년 전
익인36
헉헉 고마오@!!
2년 전
익인19
고마웡!
2년 전
익인19
고마웡!
2년 전
익인20
우리갓기 안산 선수 행복만하자 꽃길만 걸어
2년 전
익인21
아직 21살 애긴데,,, 안산 행복만 해🍀
2년 전
익인22
난 안산선수가 알고있었다는게 너무 충격이더라.. 알고있었는데 금메달까지 따는 멘탈이 진짜 대단하다고 느낌 그 찌꺼기들 말은 들을필요도 없긴 하지만 신경 안쓰일수 없었을텐데.. 안산지켜❤️‍🔥
2년 전
익인24
헉 왜우는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ???
2년 전
안산 선수가 메달 다 따고 오히려 긴장되고 그랬다는거 보면 여러가지 감정들이 합쳐져서 눈물 나온듯..! 저 회장님이 안산선수한테 격려문자 보내주고 그랬대
2년 전
익인24
헉 회사라 소리 못틀고 영상만봤어가지고 ..🥺🥺 고마워!!
2년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ안산 너무 소중해!!!! 안산지!!!!!켜!!!!!!!
2년 전
익인28
안산 소중해❤️🇰🇷❤️
2년 전
익인29
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 이거만 보면 눈물 줄줄 나...얼마나 힘들었을까
2년 전
익인30
정말 얼마나 속상하고 속이 터졌을까 ㅠㅠ 개인 결승에서 많이 떨렸을 텐데 멘탈 붙잡은 것만으로도 대단해... 마음고생 심했을 텐데 금메달 딴 거 보고 나도 눈물 나올 것 같았어... 앞으로 안산 선수 꽃길만 걸었으면 좋겠다
2년 전
익인32
진짜 정회장님 지원도 멘탈관리도 너무 든든하게 잘 해주셔서 안산선수도 이상한 논란에 흔들리지 않고 끝까지 본인 경기 할 수 있었을거야ㅠㅠㅠㅠ 안산 뒤에는 대기업과 대한민국 국민들이 든든하게 받치고 있다.!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인34
안산선수를 응원해주는 사람들이 더 많으니까 계속 행복만 했으면!!❤
2년 전
익인35
나라를 빛내고 있는 사람한테 도대체 무슨 짓을 하는건지 참....
2년 전