위가 토파즈 적용 후 보정한 거고 밑이 토파즈만 적용한 원본. 토파즈는 액션으로 공유 할 생각이야 만약에 공유 온다면 기차로 올거고 
액션 적용 방법도 다 알려줄 거야 무대 움짤은 언샵 한 번 더 한 거 그리고 나머지는 액션 수치 그대로 적용한 거니까 이 점 참고 부탁해

공유 왔다!

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=44543160&page=1&category=16
추천   20
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
글쓴딩    글쓴이가 고정함
1개월 전
딩1
1개월 전
딩2
1개월 전
딩3
헐 나ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
딩4
헐 나아!!!!!! 호출 예약해놓으면 될까ㅠㅠㅠㅠ?
1개월 전
딩5
1개월 전
딩6
1개월 전
딩7
1개월 전
딩8
1개월 전
딩9
헐 나!! 예쁘다
1개월 전
딩10
1개월 전
딩11
나두나두ㅜㅠㅠ
1개월 전
딩12
헐 나나나!!
1개월 전
딩13
1개월 전
딩14
1개월 전
딩15
1개월 전
딩16
1개월 전
딩17
1개월 전
딩18
허허헐 이쁘다 !!
1개월 전
딩19
나둥 ㅠㅜ
1개월 전
딩20
헉 나두ㅠㅠ
1개월 전
딩21
제에에발 나!!!!!!!!!! 진짜 너무 예뿌다... 짱이얀..
1개월 전
딩22
와 짤 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋ
1개월 전
딩23
헐 헐 나도 ㅠㅠㅠ
1개월 전
딩24
선생님 저두요ㅠㅠㅠ
1개월 전
딩25
헉 나도!! 보정토파즈 다 예쁘다!
1개월 전
딩26
헐 보정도, 토파즈도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
나 줄설래ㅠㅠㅠ

1개월 전
딩27
저요ㅠㅠ
1개월 전
딩28
1개월 전
딩29
더운여름날 한줄기의 빛.. ෆ
1개월 전
딩30
헐 나두ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딩31
1개월 전
딩32
헐 나ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
딩33
와 개예쁘다.. 호출하고갈게용
1개월 전
딩34
1개월 전
딩35
나 ㅜㅜㅜ
1개월 전
딩36
나!!!! 진짜 너무 예쁘다..
1개월 전
딩37
나나나나나!!!!!!!
1개월 전
딩38
와 토파즈 진짜 예쁘다
1개월 전
딩39
허얼 나! 호출 하고갈게!
1개월 전
딩40
1개월 전
딩41
나아아아아아아아아아
1개월 전
딩42
1개월 전
딩43
1개월 전
딩44
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딩45
1개월 전
딩46
1개월 전
딩47
헐 나!!! 호출 누른다!!!
1개월 전
딩48
줄서봅니다,,, 꼭 와주세요 선생님
1개월 전
딩43
오늘 새벽에는 안오는거겠지 ㅠㅠ 기다리다 자라간다 ㅠㅠ
1개월 전
딩49
헉 나도 호출 누르고 갈겡
1개월 전
딩50
1개월 전
딩51
헉 나도 호출 누르고 갈게!!!
1개월 전
딩52
나두!! 줄설래!
1개월 전
딩53
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
딩55
미챴다 나도 호출 누르고갈게 ㅠㅠㅠ
1개월 전
딩56
너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
딩57
호출 누르고 갈게!!!!
1개월 전
딩58
나도 신청하고 갈게!!
1개월 전
딩59
저용❤️
1개월 전
딩60
1개월 전
딩61
헐 나두!!!
1개월 전
딩62
저두요...
1개월 전
딩63
너무 이쁘다
1개월 전
딩64
너무 이쁘다ㅠ 나도 호출누르고 간다아
1개월 전
딩65
대박 진짜 예쁘다,,
1개월 전
딩66
나도!! 진짜 예쁘다
1개월 전
딩67
1개월 전
딩68
호출하고 갑니다!
1개월 전
딩69
나나나나
1개월 전
딩70
호출하고갑니닷
1개월 전
딩71
나도 호출하고 간다아아
1개월 전
딩72
나나나나
1개월 전
딩73
나두 ㅠㅠ 호출하고갈게!! 고마워 ㅠㅡㅠ
1개월 전
딩74
1개월 전
딩75
나나ㅏ 진짜 이뿌다ㅠㅠ
1개월 전
딩76
허ㄹ나!!!!!
1개월 전
딩77
나두나두!!
1개월 전
딩78
1개월 전
딩79
나나나나나나!!
1개월 전
딩80
나아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딩81
나도!!!!!!
1개월 전
딩82
나도나도ㅠㅠ
1개월 전
딩83
저요.... 줄 서봅니다.....
1개월 전
글쓴딩    글쓴이가 고정함

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)