모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29895l 6
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
거의 인기 박빙이지?
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이2
난 1...
2년 전
둥이3
2년 전
둥이5
2년 전
둥이5
너무 큰 거 시러
2년 전
둥이6
난 2 잘생긴 사람 안 좋아해서
2년 전
둥이7
나는 222222 키가 중요해서..
2년 전
둥이7
178은 나한테 너무 작아 ㅜㅜ
2년 전
둥이8
난 2
2년 전
둥이9
1,, 178도 되게 큰편임
2년 전
둥이10
1! 188은 너~무 큼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이37
2년 전
둥이42
2년 전
둥이43
2년 전
둥이55
2년 전
둥이77
2년 전
둥이93
2년 전
둥이99
2년 전
둥이113
2년 전

둥이12
난 2
훈훈만 해도 좋아
키 큰게 설레 난,,,, (내 키 170
- 185부터 크게 느껴집...

2년 전
둥이13
2년 전
둥이14
난 훈훈이 더 죠하
2년 전
둥이15
난 2 훈훈이 조아
2년 전
둥이16
2222 178나한텐 넘 작아
2년 전
둥이17
2년 전
둥이18
178 좋아
2년 전
둥이19
1 내가 키가 작아서 너무크면 부담..
2년 전
둥이20
11111 예시가 잘못됐네 178도 큰거야
2년 전
둥이21
1 ^^
2년 전
둥이22
난 2
2년 전
둥이24
2!!!
2년 전
둥이25
무조건 11111
2년 전
둥이25
난 키 170만 넘으면 돼
2년 전
둥이26
222 피지컬 쵝오
2년 전
둥이27
걍 둘다 인기 개많을거같다..
2년 전
둥이28
2년 전
둥이29
2년 전
둥이30
난 2
2년 전
둥이32
무조건 1
2년 전
둥이33
아냐?
2년 전
둥이34
111111 2는 나한테 너무 커서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
아니 1 넘사
2년 전
둥이36
2년 전
둥이38
맘 같아선 둘 다 사귀고 싶다
2년 전
둥이39
아 이런거 맨날 있네 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 어차피 현실에없을듯
2년 전
둥이127
222222 있어도 무적권 이미 인스타셀럽 느낌의 여친이 있음
2년 전
둥이40
2년 전
둥이41
완젘 1
2년 전
둥이45
박빙 맞지
2년 전
둥이46
2년 전
둥이47
2년 전
둥이48
난 피지컬이 중요해서 222
2년 전
둥이49
ㄷㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
난 1
2년 전
둥이51
2년 전
둥이52
완전1
2년 전
둥이53
와 난 무조건 2
2년 전
둥이54
178도 큼
2년 전
둥이55
예시가 잘 못 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 160에 잘생 vs 185에 못생도 아니고.... 저건 둘 다 현실에서 인기 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이56
난 2222 키큰사람 최고!!!!
2년 전
둥이57
170만 넘어도 1임
2년 전
둥이58
2년 전
둥이59
1 178도 충분한 키라
2년 전
둥이60
188 너무큼 111
2년 전
둥이61
2년 전
둥이62
난 172라서 222222 ㅜㅜㅜㅜ제발 나타나줘!!!!
2년 전
둥이63
난 22 훈훈정도도 완전 좋아
2년 전
둥이64
고민도 안하고 222
2년 전
둥이65
너무 커서 111
2년 전
둥이66
111 178이면 평균보다 큰 거 아냐?
2년 전
둥이68
ㄷ ㅏㄱ 1 아님?
2년 전
둥이69
2년 전
둥이70
111 어차피 178도 평균 이상이라서 찐 170후반 잘 없던뎅 거기다 겁나 잘생겼으면 대박이지...
2년 전
둥이71
난 2
2년 전
둥이72
아 당연 1이지
2년 전
둥이72
170 후반도 없는데
2년 전
둥이73
저런 남자랑 연애 안해도 되니까 만나게 해줘...
2년 전
둥이74
2년 전
둥이75
1 생각만해도 입꼬리 찢어진다
2년 전
둥이76
156 나에게는 178도 과분함 1
2년 전
둥이76
근데 1, 2 둘다 인기는 박터질듯
2년 전
둥이78
222 무조건!!!😆😆😆
2년 전
둥이79
2년 전
둥이80
2년 전
둥이81
난2 훈훈한거 좋아함
2년 전
둥이82
2년 전
둥이83
111 188은 나한테 너무 크다
2년 전
둥이84
절대적으로 1이지 168로 해야 박빙 아냐?
2년 전
둥이85
2년 전
둥이87
나는2
그훈훈느낌이좋아 엄청잘생기지않아도되서
그리고188 이면엄청듬직해보일듯

2년 전
둥이88
그 정도면 걍 얼굴 취향 차이로 갈릴듯
2년 전
둥이89
연예인들 중 180 이상이 너무 많아서 그렇지 178도 실제로 보면 큰 키 인데..
2년 전
둥이90
내 애인 2인데 ㅠㅠㅠ
1이 많네 ㅠㅠ 2도 괜찮아 얘도라..

2년 전
둥이91
2년 전
둥이92
2년 전
둥이94
밸붕1 사실상 우리나라기준 훈훈은 잘생긴게 아님
2년 전
둥이96
ㄹㅇㅋㅋㅋ훈훈이라고하면 여자들이 잘생긴 조연급배우얼굴 상상하는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
마자…현실에선 그 잘생긴 조연급 배우 얼굴이 짱잘남이라는 사실….
2년 전
둥이96
평범,훈훈 이라고하면 조금잘생긴엉굴을 상상함 여자들은ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
1111111 188이 좋긴한데 윗댓 말대로 훈훈이 그냥 평범훈훈일 것 같으면 무조건 잘생이 좋지
2년 전
둥이98
2년 전
둥이100
2년 전
둥이101
2년 전
둥이102
2년 전
둥이103
11111 178도 키큰데????
2년 전
둥이104
2년 전
둥이105
178도 충분히 큰데 거기다가 겁나 잘생겼다고?? 오우 난
2년 전
둥이106
무조건 11111111111
2년 전
둥이107
1 진짜 사랑해
2년 전
둥이108
난2
2년 전
둥이109
178도 큰 킨데 ㅋㅋ...
2년 전
둥이110
???? 무조건 1이요
2년 전
둥이111
난 내가 커서 무조건 2
2년 전
둥이112
무조건 1일걸 178도 작은키가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
그래 난 무조건 2 난 진짜 무조건 2 제발 2 제발요 제발 키 더커도됨 제발제발
2년 전
둥이115
2년 전
둥이117
둘 다 인기 많겠다 난 내가 작아서 1이 좋지만 뭔가 1은 대놓고 아이돌 느낌으로 인기 많고 2는 매니아층이 엄청 많을 거 같은 느낌
2년 전
둥이118
당연히 1이지 178도 충분히 큰데ㅋㅋㅋㅋ
주변 남자애들중에 잘생긴 175보다 평범한 185가 낫지않냐 이러는 애들 많던데 키만 커서 뭐해,, 그나마 본문은 훈훈이라 갈리는듯
그래도 현실에서 80퍼가 1일걸

2년 전
둥이119
난 2222
2년 전
둥이122
2년 전
둥이123
무조건 1
2년 전
둥이124
1ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
훈훈 178이 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
내가 커서 2
2년 전
둥이129
아니... 둘 다 큰 키라 무조건 더 잘생긴사람이 인기많음 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
둥이130
2년 전
둥이131
난 1
2년 전
둥이132
2년 전
둥이133
2년 전
둥이134
나한테 178도 개커서 1
2년 전
둥이135
와 178 넘 작다는 익들 키 몇이야..? 난 둘다 좋은데 178도 되게 큰거 같은데
2년 전
둥이135
내가 160이라 구런가.. 하핳
2년 전
둥이136
2년 전