공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53280l 21
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인460
배구만큼 팀플레이 중요한게 어딨다고 쌍둥이 왜 찾음
2년 전
익인461
🤮
2년 전
익인462
애초에 쌍둥이들 위주로해서 공올리고 공격하게하려고 훈련시키고 그랬어서 공격력은 올라갔을지는 몰라도 배구는 팀워크로 끌어간다고 생각해서 난 지금이 훨씬 낫다고 생각함
2년 전
익인463
걔네가 왜 그리웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인464
걔네오면 못이겼음ㅋㅋㅋ 팀플하나도 안될게 눈에 보인다
2년 전
익인465
웅 안되는거야
2년 전
익인466
넌 머리로 생각이란걸 하고 글쓰니?
2년 전
익인467
진짜 배구판의 수치임.
나 배구 덕질 했었는데 칼둥이들 실력 그닥이었음..

2년 전
익인467
그때도 지들끼리그해서 조금씩 말 나오긴 했어
2년 전
익인468
칼 휘두르는 애들 국대로 쓰고 싶지 않음.
2년 전
익인469
없어서 이긴 거야~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인481
2년 전
익인501
333 🤮🤮
2년 전
익인505
44 계속 봤으면 실력 좋다고 절대 ㅁㅏㄹ 못하지
2년 전
익인513
55 아 그리우면 일기장에 쓰슈
2년 전
익인471
헛솔ㄴㄴ
2년 전
익인472
쓰나 글삭하는게…
2년 전
익인473
ㅋㅋ?
2년 전
익인473
있었으면 이다영구멍으로 발렸어 ㅋㅋ
2년 전
익인474
엥 그 사람들은 빛처럼 번쩍하고 꺼졌었음
2년 전
익인475
찐배구팬이면 이런 말 안 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인477
쓰니 일부러 글삭 안하는거야?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인478
첫째는 유럽가면 다 막히고 키도 낮고 둘째는 지 멋대로 맨날 경기하는 애아님? 왜 올려치기해 ㅋㅋ 염이 훨씬 낫더만
2년 전
익인479
ㅋㅋㅋㅋㅋ배구팬이면 절대 이런 말 못하지. 걔네때문에 피해 본 선수가 몇 명인데ㅋㅋㅋㅋ 현실은 우리 국대 걔네 없어도 너무 잘하고 있음^^
2년 전
익인483
미친거아님ㅋㅋㅋㅋ칼들이대는 사람이 그립다 어쩐다 그리워도 니 머릿속에서만 생각해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인484
칼둥이 있어야 짐임 뭔
2년 전
익인484
짐덩이 둘 ❤️
2년 전
익인485
학폭한애들이 그리워..??
2년 전
익인486
😬무💕슨👊개🔪🔪👀소리🙅‍♀️야‼️🤢💢💢
2년 전
익인489
혹시 본인..?!
2년 전
익인490
오히려 팀 분위기 흐려서 한일전 망했을수도 있지않나 싶은데? 으쌰으쌰 하는게 얼마나 중헌디
2년 전
익인491
응 안되지
2년 전
익인492
응 안돼 그리고 걔들 온다고 이긴다고 생각하는거도 웃기네. 보니깐 걔네 있으면 팀워크 꽝이라는 말 많더만. 근데 뭐하러 그런얘들 끼고 함 없는게 훨 낫지
2년 전
익인493
말 같지도 않은 소리 하고 있네
2년 전
익인496
둘 중 누구니
2년 전
익인497
이런건 지.가 당해봐야 이런 소리 안 할텐디 .. 꼭 역지사지가 부족해서 이러더라고
2년 전
익인498
없어서 8강 진출했다는 생각은 안해?
2년 전
익인500
실력이... 좋아...?ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인503
앗! 이겨버렸네~^^
2년 전
익인507
아이고 말세네 말세
2년 전
익인508
본인이세요?
2년 전
익인509
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인510
🔪
2년 전
익인511
니가 당해봐야알지? ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 힘들고 무서운건지
2년 전
익인512
난 멍청한 사람이 너무싫더라.....
2년 전
익인514
둘중 한명인듯.. 어제 경기 보면서 져라 져라 기도했는데 너무 완벽한 팀워크로 이기니까 화나서 글썼네.. 근데 어쩌냐 아무도 안그리워함
2년 전
익인515
없어도 지금 충분히 잘하고 있음
2년 전
익인516
실력도 나가리임 팀워크 생각안하고 자기 볼 칠거만 생각하는 애를 누가 데려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의것 탐내지않고 자기위치에서 자기꺼 잘하는것도 실력이야

2년 전
익인296
없어도 너어무 잘해주고 있어서 난 별로...!!
2년 전
익인518
진짜 하나도 안그립다
2년 전
익인519
걔네 있었으면 어제 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인520
누가보면 걔네가 여자배구판 하드캐리 했던 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인521
둘이 한국 여배판 투탑이라는 말도 안 되는 가정을 했대도 사람한테 씻을 수 없는 상처 줬다고 폭로 당한 사람들을 그리워하는 건.. 그 피해자들한테도 못할 짓인 거 알고 하는 건가? 김연경 선수한테 더러운 볼 주고 자매들끼리 좋은 볼 주고 받고 둘이 있었으면 진작에 떨어졌음
2년 전
익인522
팀워크가 나쁘면 실력도 소용없어
2년 전
익인523
실력은 좋았는데 김연경선수랑 같이 뛸때 보니까 인성이…배구팬으로써 너무 실망스러웠음
2년 전
익인524
둘 중 누구야
2년 전
익인525
🙄
2년 전
익인526
그리워할게 따로있지 학폭즈를.. 난 오히려 걔네없어서 경기가 더 재밌음
2년 전
익인527
으휴 진짜 배구팬맞음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인528
앞날이라곤 나락길밖에 없는 걔네를 뭐가 아쉽다고 그리워함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인529
에휴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인530
?
2년 전
익인531
응 절대. 걔네 없어서 어제 이긴 거임
2년 전
익인532
일반인을 왜 데리고 와?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배구팬이라면 언급하지도 않을텐데 일부러 어그로 끈거지? 아니면 일반인들 응원하는 아저씨들이니?
2년 전
익인533
?선넘네
2년 전
익인534
관심이 많이 고프구나..
2년 전
익인535
있었으면졌겠지ㅋㅋ
2년 전
익인536
근데 솔직히 나도 그립긴 함 근데 너무 못된짓응 했어..
2년 전
익인537
오히려 쌍둥이 끼면 팀워크 망해서 컨디션도 저조하고 지금보다 결과 나빴을 거라고 생각함 쌍둥이 안껴서 정말 다행이야!!!!!!
2년 전
익인538
팀플레이에 인성 파탄나서 남 머리 꼭대기에서 부려먹을줄말 아는 선수가 왜 필요해., 몰랐으면 모를까 알았으면 그런 소리가 어케 나옴...답답..
2년 전
익인540
난 지굼이 좋은뎅~ 팀 분위기도 훨씬 보기조아소🤭
2년 전
익인541
지금 팀으로서만 한일전 이기고 올라온 거 아니야?
2년 전
익인542
이재영은 좀 아깝긴함 그래도 팀분위기 생각하면 이게 맞고 지금 선수들 너무 보기 좋아
2년 전