모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅ㅇㅇ
2년 전
둥이2
ㄴㄴ 난 아니
2년 전
둥이3
쓰바쓰
2년 전
둥이5
쓰바씈ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
둥이9
엌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅇㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
어느정도 쓰레기냐에 따라
2년 전
둥이4
쓰레기도 급이 있으니까
2년 전
글쓴둥이
쓰레기에 급이 어딨어
2년 전
둥이4
있지...? 뭐 예를 들면 헤어질때 카톡 한줄 보내고 잠수탄 놈도 쓰레기고 바람펴서 헤어져도 쓰레기인데 후자가 더 쓰레기잖아
2년 전
둥이74
2년 전
둥이5
난 ㄴㄴ
2년 전
둥이6
아닝 ? 쓰레기는 영온한 쓰레기
2년 전
둥이7
쓰레기면 다른 의미로 잊기 힘들지 ㅎㅎ
2년 전
둥이8
쓰레기엿으면 걍 모든게 재수없을거같음
2년 전
둥이8
잘생겻으면 잘생긴대로 못생겻으면 못생긴대로 생긴 값 한다고 생각할듯
2년 전
둥이9
쓰레기라는 이유로 잊기힘든거지 다시 만나고싶진 않음
2년 전
둥이10
아니 전혀
2년 전
둥이11
쓰레기면 그냥 아웃인데...쓰레기인게 제일 크게 남음
2년 전
둥이11
전애인은 전애인이고 현애인은 현애인이니까 비교되지는 않음 항상 지금 만나는 사람이 제일 귀여워보여
2년 전
둥이12
못잊는 이유중에 키크고 잘생기고 옷핏좋아서 못있는건 아닌듯 다른 이유도 있겠지
2년 전
둥이13
난 쓰레기는 금방 잊음
2년 전
둥이14
부정하려해도 속으로는 그럴 것 같다...ㅎㅅㅎ
2년 전
둥이15
난 ㄴㄴ 쓰레기는 쓰레기였던 것만 기억남 걍 쓰레기야
2년 전
글쓴둥이
아무리 진짜 잘생겨도?
2년 전
둥이15

2년 전
둥이16
ㄴㄴ
2년 전
둥이17
엉 내기준 못잊음 일단 잘생기고 착했으면 못잊음
2년 전
둥이17
댓글이랑 다르네.. 이건 너무 사바사 영역인듯
2년 전
둥이8
쓰레기인데 착하진않을듯?!
2년 전
둥이17
내 전 남친은 진짜 다정하고 착했었는데 막판에 쓰레기인거였어서..ㅠㅠ
2년 전
둥이11
쓰레기였어도가 전제라서 그런거 아닐까?? 착하지는 않을거같다고 생각했어
2년 전
둥이17
윗댓ㅂㅘ즈ㅓ!!
2년 전
둥이18
엥 아니 쓰레기를 왜 기억해?
2년 전
둥이19
아니……얼굴 뜯어먹고 사는것도 아니고
2년 전
둥이20
아니 멋져보였던 모습마저 싫어짐
2년 전
둥이21
잘생걌으면 뭔가 미련은 없어도 그 모습은 마음에 담고있을듯 그리고 초반엔 비교되겠지
2년 전
둥이22
쓰레기면 숨쉬는 것도 보기 싫음
2년 전
둥이23
ㄴㄴ 내 전남친 친구들이 다 인정할정도로 잘생겼었는데 쓰레기여서 걔 생각하면 그냥 그때 걔가 했던 쓰레기짓만 떠오르고 길에서 마주치면 때리고싶어
2년 전
둥이24
헤어지면 안멋져보임 ㅋ
2년 전
둥이25
난 얼빠라 기억나긴함ㅋㅋ
2년 전
둥이26
똥차컬렉터면 일단 절대 못 잊긴 하는데
2년 전
둥이27
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이28
얼굴만 기억날듯 그 시간은 말고 얼굴만 . 왜 너여친이 전남친을 못 잊는거같애 ??
2년 전
둥이29
난 기억나더라…
2년 전
둥이30
웅 난 본문 다 받음
2년 전
둥이31
난 기억나던데ㅎ
2년 전
둥이32
6개월?정도는 기억났는데 지나니까 별로 생각도 안 나고 기억미화겠거니싶어서 비교도 안 함
2년 전
둥이33
헤어지면 정신 차리고 왜 그런 애를 좋아했을까 싶더라
2년 전
둥이34
음 근데 나는 항상 잘생긴 사람만 만나왔어서 그런가 잘생겼는데 쓰 하면 그냥 쓰레기로 기억남아 별로 아쉬울게 없달까 지금 애인이 못생긴거면 몰라도 지금애인도 너무 잘생겼는걸
2년 전
둥이36
극심한 얼빠 아니고서야 절대 아님 쓰레기였으면 보통 혐오하거나 그냥 좋은 경험이였다 하고 해탈하지 못잊고 미련가지는 경우는 극히 드뭄
2년 전
둥이39
생긴 걸 떠나서 쓰레기는 잊기 힘든데 잘생기기까지 했으면 평생 안줏감이지ㅋㅋ
2년 전
둥이39
두번째는 절대 아님 그럴거면 왜 사귀어
2년 전
둥이40
1. 아니 생각하기도 싫음 2. 나는 항상 비슷한 외모만 만났어서 한 번도 비교한적은 없어 쓰니가 물어봐서 처음 생각해봤다
2년 전
둥이41
ㅇㅇㅇㅇ못잊음 근데 그게 미련 뚝뚝의 못잊음이 아니고 에휴 성격은 쓰레기였는데 그래도 쩔긴했지~,,, 이런느낌ㅇㅇㅇ 다시 만나게 해줄게 만날래?하면 진저리치고 미쳤냐고그럴정도ㅇㅇ
2년 전
둥이41
그냥 별개로 분리돼서 생각하게됨
2년 전
둥이105
2년 전
둥이132
2년 전
둥이144
4444 나도 이거
2년 전
둥이148
2년 전
둥이149
2년 전
둥이174
2년 전

둥이42
쓰레기는 잊을걸.... 비교는 할 수도 있겠지만
2년 전
둥이42
사바사
2년 전
둥이43
쓰레기는 싫어. 나쁜기억때문에 더 잊혀지지가 않는거야 나쁜쪽으로. 어떻게 복수할까, 불행해졌으면 좋겠다, 뭐 이런쪽으로 / 새로운 사람을 만나서는 비교도 안해 잊은 후에 만날테니까
2년 전
둥이44
ㄴㄴ 절대.. 쓰레기면 그냥 정 확 떨어져서
2년 전
둥이45
응 잊기 힘듦 쓰레기잖아 ^^ 어떻게 잊을수가 있겠어... ㄹㅇ 다시 만나면 죽.빵이라도 갈기고싶다.
2년 전
둥이48
그냥 잘생긴 쓰레기였지,,,
2년 전
둥이49
못잊어
2년 전
둥이50
그냥 얼굴만 생각나고 감정은 빡쳐
2년 전
둥이51
전혀
2년 전
둥이51
생각만 해도 토할것같음 아무리 키크고 잘생겼어도
2년 전
둥이52
다른 의미로 기억에 남지 않을까
2년 전
둥이53
얼굴은 기억나겠지ㅇㅇ근데 좋아서 기억나는건 아니고 ㅈ같아서 기억날듯
2년 전
둥이54
쓰레기면 기억에 남지.... 그 사람이 나한테 했던 행동과 말이.....
뭐 그냥 나랑 안 맞는 거면 본문처럼 (비교는 아니어도) 생각은 나겠지만 쓰레기짓 한건.............. 외적인 것은 그 행동을 묻을 수 없다

2년 전
둥이56
어우 한번 쓰레기는 절대 재평가 될 수 없어 걍 영쓰여 영원한 쓰레기
2년 전
둥이58
쓰레기면 일단 재수 없음 ㅇㅇ 나같은 경우는 무조건 걔보다 잘난 애 만나야됨 새애인 사귄다고 딱히 전애인 생각나고 그러진 않음 뭐 내가 전애인을 너무 사랑했다 이런 정도가 아닌 이상은
2년 전
둥이59
애인은 아니고 짝남으로 끝난 남자 중에 제일 잘생긴 사람이 인성은 젤 쓰레기였지만 알고도 계속 좋아했고 안 좋아하게 된 이유도 더 이상 볼일 없어서 였던 거 보면 어느정도는 ㅇㅇ...아직도 가끔 생각나는 거 보면
2년 전
둥이59
근데 이건 결과적으로 안 사귀고 짝남으로 남아서 더 그럴 수도 있고...
2년 전
둥이60
쓰레기면 더 잘 잊혀져 말그대로 쓰레기를 왜 기억해?
2년 전
둥이61
ㄴㄴ 난 아님 잘생기면 뭐해 생각도 하기 싫음
2년 전
둥이63
잘생긴 쓰레기도 결국 쓰레기야ㅋㅋ
2년 전
둥이64
쓰레기가 쓰레기짓 한게 기억나면 개빡칠뿐... 잘생겨서 잊기힘들고 그렇진 않음 ㅇㅇ, 새애인도 외모와 성격이 맘에 들어서 사귀는거라 비교할것도 없을듯?
2년 전
둥이65
쓰레기면 진짜 ㄴ
2년 전
둥이65
걍 진짜 심한말로 걔의 죽음도 상상하는데 맨날?.... 외적인걸로 잊기힘들고 이런건 진짜 개말도 안되는 소리라 생각함
2년 전
둥이66
사람마다 다를 거 같은데 이성 볼 때 외적인걸 많이 보는 사람이면 그럴 수도 있는데 내적인걸 중요시 하는 사람이면 그 전 남친 아예 기억 속에서 삭제해버릴듯
2년 전
둥이67
못 잊는다는 게 아련.. 이런 느낌이면 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기는 쓰레기니까!
2년 전
둥이67
새 애인 사귀면 비교하게 되긴 하지? 음 키가 작군 팔짱 끼는 위치가 달라졌군 머리숱이 많군 이 정도로?? 볼 때마다 생각난다는 X
2년 전
둥이68
ㄴㄴ 들어오지도 않음
2년 전
둥이69
안좋은 쪽으로 못잊겠던데
2년 전
둥이69
그리고 쓰레기였다면 외적인 부분이 어떻든 기억조차하기싫어지고 다음사람 사겨도 그런 비교는 안해 나는 그럼 애초에 생각도 안나고
2년 전
둥이69
과거는 과거니낀
2년 전
둥이70
설직히 외모보다 중요한건 내가 그사람을 얼마나 좋아했었느냐임
2년 전
둥이71
ㄴㄴ 쓰레기면
2년 전
둥이72
난 쓰레기 직후 애인 초반에는 비교 안할 수가 없긴한데 애인이랑 사귀다보면 쓰레기 생각도 안남
2년 전
둥이75
아니 전혀
2년 전
둥이76
기억은 나지 잘생긴 사람만 열댓명씩 만나는 사람 아니면 키크고 잘생기고 옷 잘입고 옷 핏 좋은 사람이 흔한 건 아니니까 못생긴 쓰레기도 기억은 날껄 그냥 빡치니까 잊고 싶을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
그 못 잊는다는 게 다시 만나고 싶은 마음을 말하는거면 음 좀 똑똑하면 안 만나고 안 똑똑하거나 자존감 낮으면 만날 확률도 높음
2년 전
둥이77
첫번째 줄: 아니
두번째 줄: 응

2년 전
둥이77
근데 비교 -> 전남친보다 훨 낫네 이거임. 뭐가 낫다 아니다 안적혀있고 비교만 써있길래 ㅇㅇ
2년 전
둥이78
ㄴㄴㄴㄴ 절대 바로잊고
내 안목 뭐지 싶을듯 그리고 외모 비교는 안함

2년 전
둥이79
맨날 끌올해서 비웃느라 안잊음
그리고 뭐든 항상 최근에 생긴 남친일수록 제일 나음

2년 전
둥이80
헤어지면 난 얼굴도 기억이 잘 안나.. 그냥 미화된 기억속으로만 남을뿐! 어쩌다가 사진 발견하면 아! 하고 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
잘생겼든말든 돌아가고 싶지 않은 관계인 건 확실함. 얼마나 기분 더럽고 별로인지는 종종 생각 들듯.
사람에 대한 평가는 상대적인 거라 대놓고 말하는 건 절대 아니지만 차이는 느낄듯. 그 차이가 현 애인의 장점이면 더 뿌듯하고 기분 좋은 포인트일 거고

2년 전
둥이82
모솔이라 모르겠다.. ㅠㅠ
2년 전
둥이83
사귀는 내내 쓰레기였던게 아니라면 좋은쪽으로든 나쁜쪽으로든 생각은 날듯.. 현남친이 전남친보다 못해주면 생각나더라 난
2년 전
둥이84
ㄴㄴ 생각 안 남
헤어지면 그 사람과 관련된 거의 모든 걸 잊어버리는 편이라 비교도 ㄴ

2년 전
둥이85
열벋음
2년 전
둥이86
빡쳐서 기억이 나 아주 빡쳐서~~
2년 전
둥이86
예쁘게 포장된 선물을 열었는데 그 안에 똥이 있었다면 포장이 기억날까요 똥이 기억날까요?
2년 전
둥이87
새로운 애인 생기면 다 잊혀졌음 ㅎㅎ
2년 전
둥이88
ㄴㄴ생각하기도 싫음. 걔가 잘생겼었지 정도는 생각하지만, 다시 만나고 싶지도 않고 만났던 시절도 다 역겨워
2년 전
둥이89
잘생긴거 어케 잊어?.. 쓰레기인거 떠나서.. 내가 사귄 남자들 중 젤 잘생긴 남자는 딱히 잊을 이유 없어.. 남자들도 사귄 중에 젤 예쁜 여자 못 잊잖아
일부러 비교하는게 아니라 비교될 때가 있지
예를 들어 비슷한 옷 입고 오면
앗.. 그러고보니 걔는 핏이 이랬었는데 지금 남친은 이렇네
그냥 이 정도?..

2년 전
둥이90

2년 전
둥이91
아니 쓰레기면 바로 잊혀짐 바로 정 후두둑
2년 전
둥이91
난 내가 사랑하고있는 남자가 항상 제일 멋져보여
2년 전
둥이92
외모는 첫호감에만 영향있고 그후론 그냥 아무감흥이 없어서 안그럼
2년 전
둥이93
난 ㄴㄴ
2년 전
둥이94
ㄴㄴ..
2년 전
둥이95
난 아니 걍 빡치기만 함
2년 전
둥이96
yes
2년 전
둥이97
첫번째 쓰레기는 정도가 비교적 안 심했어서 걔 말고 걔랑 닮은 사람이 나타나면 좋겠다 싶을 때도 있긴 함 두 번째 쓰레기는 재활용도 안 되는 정도라 닮은 사람 스쳐 지나가는 걸로도 마주치기 싫음
2년 전
둥이98
ㄴㄴ 절대아님.. 인성이 제일 중요해서 나는
그냥 얼만큼 좋아했냐에 따라서 아직도 생각나는 사람은 있음

2년 전
둥이99
쓰바쓰.. 사바사..
2년 전
둥이100
움 예쁜 쓰레기였다고 생각하고, 외적인 부분도 많이 비교하게 되지
2년 전
둥이101
나처럼 얼굴만 보고 사귀면 헤어져도 얼굴밖에 안 남음..
2년 전
둥이102
영화 배우 알랑 들롱 이 실제로 그랬다던데 애인들이 죽기전까지 그를 못 잊었다함..
2년 전
둥이102
남자들도 똑같을걸?? 예쁜여자 못 잊잖아 특히 첫사랑
2년 전
둥이103
얘 진짜 별로다 근데 ㅋㅋ
2년 전
둥이103
사람많이 만나고 여친도 사귀고 그래 좀..
2년 전
둥이104
생각나긴 하지만 다시 만나기는 절대 싫은 딱 그정도
2년 전
둥이106
절대아님..
2년 전
둥이106
근데 지팔자 지가꼬는 덜당해본 얼빠들은 그러는경우 있음 근데 그런여자라면 거르는게나으니 결론은 본문같은건 신경쓸필요가없음
2년 전
둥이106
일단난 절대아님 잘생기고 괜찮은애들도 익는데 뭐하러 하자있는애를만남
2년 전
둥이107
난 얼빠라 생각나긴해 아 얘도 잘생기긴했었는데ㅋㅋ 이정도
2년 전
둥이107
얼굴이 생각나는거지 막 다시만나고싶다 그때로 돌아가고싶다 이런건아님
2년 전
둥이132
2년 전
둥이180
2년 전
둥이108
ㄴㄴ 웩임..
2년 전
둥이109
전혀 난 생각하면 빡칠듯
2년 전
둥이110
쓰레기인 이유에 따라 다르지않을까
2년 전
둥이111
걍 얼굴값 했던 쓰레기 색기라고 기억할듯
2년 전
둥이112
난 아님 ㅋㅋㅋ외적인거야 늙으면 금방 사라지므로 바로 손절하고 기억조차 하기싫음
2년 전
둥이113
ㄴㄴ새 애인 생기면 바로 잊혀짐
새애인 성격이 벤츠면 외모 상관 없이 진짜 걍 진짜 내가 이상한 놈이랑 뻘짓했고 쓰레기를 만났었구나 헤어져서 진짜 다행이다 라고 느껴짐

2년 전
둥이115
잊기 힘들긴 한데 추팔 하다가도 쓰레기인 거 다시 떠올라서 기분 드러워짐
2년 전
둥이115
얘만한 얼굴이 없긴 했지... -> 그래도 이런 놈 다시 만날 바엔 죽지..... 잘 헤어졌다
2년 전
둥이117
난 ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이118
난 외적으론 속으로 비교 할듯 그 쓰레기는 깡통이었지.. 겉모습만 말짱했지.. 이 정도
2년 전
둥이119
난 쓰레기까지 아니고 중3때 잠깐 사귄애가 180이고 잘생긴걸로 유명했는데
걔 인스타 사진보면 경악해
오히려 평범한 애가 더 난듯..

2년 전
둥이120
외적인건 잊기 힘들지.. 남자들 옷잘입고 핏좋은사람 하늘 별따기야.. 근데 레기였으면 겁나 친구들 회사사람들 너나 할 것 없이 매일 너익 욕하고 다닐걸
2년 전
둥이121
ㄱㅐ잘잊는데
이제 그 얼굴상이라고 해야하나 그 얼굴상 기피하게 됨 아무리 잘생겼어도 걔랑 비슷하면 소름끼쳐

2년 전
둥이122
잘생긴 쓰레기였으면 껍데기는 계속 생각나지..근데 이후에 만나는 사람들이랑 비교하는지 안 하는지는 ㄹㅇ 사바사라 잘 모르겠당
2년 전
둥이123
남익이 아직도 있네 남익이라 하고 질문 하면 바로 나가 너네 사이트로 가 하고는 댓삭 엄청 하던데
2년 전
둥이159
인티 원래 그런 분위기 아니지 않어..? 잘 포용하는데
2년 전
둥이123
요즘은 또 심해진 것 같은데
2년 전
둥이192
남익이라고 쓰고 이상한 어그로성 질문이 많아서 그런 반응인듯해 ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이124
정 이미 다 떨어져서 잘 잊어
2년 전
둥이125
오히려 나한테 잘해주고 잘 맞았던 사람이 남지
쓰레긴 머리에서도 버리기 쉬워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이126
얼굴이 문제가 아니라 얼마나 좋아했느냐에 따라 다를듯
2년 전
둥이127
ㄴㄴ
2년 전
둥이127
분노가 치솟음
2년 전
둥이128
ㄴㄴ
2년 전
둥이129
난 아냐 시간 지날수록 분노만 가득함 죽어도 다시 만나긴 싫어
2년 전
둥이130
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이131
감정은 없고 얼굴만 현실에서 드문 잘생김이라는 가정 하에 생각날듯 연예인 실물 한 번 보면 팬 아닌데도 계속 생각나는 것처럼..
2년 전
둥이133
사바사 쓰바쓰
2년 전
둥이134
난 오히려 잘생긴 애보단 나를 진짜 너무너무 좋아했던게 티나고 잘 챙겨줬던 애가 더 기억에 남았던 듯 ..(물론 당시엔 마음에 안들어서 헤어졌지만) 다른 사람 만날때마다 뭔가 나를 좋아하는 사람의 기준이 적어도 걔처럼 행동하는 애가? 되어버려서...
2년 전
둥이135
쓰레기면 일찍 잊어..^^ 잘생긴 거 여자들이 생각보다 환장하지 않아
2년 전
둥이136
솔직히 생각나긴할듯
2년 전
둥이137
쓰레기는 현 애인이랑 비교하면 핵폐기물쓰레기 되던데 ㅋㅋ
외적인 모습도 어차피 앞구르기해도 현애인이 최고임

2년 전
둥이138
다른의미로 못잊을듯...하 걔 ㄹㅇ 쓰레기였는데 현애인최고...이럴듯
2년 전
둥이139
? 사람마다 다르겠지만, 나는 트레쉬면 정뚝떨
2년 전
둥이140
ㄴㄴ,,
2년 전
둥이140
돌이켜보니까 갑자기 화나네
2년 전
둥이141
진짜 전혀,, 그 놈의 쓰은 모습이랑 현 남친이 잘해주는 모습이랑은 비교할 수 잇겟다ㅋㅋ
2년 전
둥이142
개 잘생겻는데 다음 애인이 못생겼으면 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
누가 쓰레기 통에서 헌 옷 주워입니
예쁜 옷이 이렇게 많은데

2년 전
둥이145
ㅇㅇ근데 가 생각나는거지 걔가 생각나는건 아님
돌아가고싶진 않음

2년 전
둥이146
난 아주 잘 잊음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
으 난 싫어 잘생긴데 성격이 쓰레기면 왜 만나는가싶기도하고 그렇게사귈바예야 잘생긴 연예인보면서 힐링하는게 낫지!!^-^
2년 전
둥이150
비꼬는 애들은 왜 그러는 거지..?
2년 전
둥이151
다 ㄴㄴ
2년 전
둥이151
쓰레기라는 거 아는 그 때부터 오만가지 정 다 떨어지고 아주 잘 잊혀짐 그리고 전 애인이 아무리 잘생겼어도 다음 상대랑 비교해본적 단 한 번도 없음 ㄹㅇ 그럴 생각도 못해봄
2년 전
둥이152
쓰레기였으면 절대로 생각 안나지 다른의미로 계속 곱씹긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
절대 ㄴ
2년 전
둥이154
외모상관없이 쓰레기면 잊기 힘들지
2년 전
둥이156
꼴도보기싫음 쓰레기는 이쁜 쓰레기통에 담아도 쓰레기일뿐
2년 전
둥이157
쓰레기로 평생 기억하겠지ㅋㅋㅋ비교는 외모가 아니라 성격으로
2년 전
둥이158
ㄴㄴ 그냥 쓰레기
2년 전
둥이160
자꾸 아니라고 하는데 이런 글 쓰는 의도가 뭔데? 여익들이 아니라고 하면, 그래도 외모 중요하지 않나? 라고 생각할거고. 맞다고 하면 역시 외모지상주의 이럴거야? 여기서 너가 찾고 싶은 답이 뭔데?
2년 전
둥이161
ㄴㄴ 절대 안그럼
2년 전
둥이163
전혀
2년 전
둥이164
나 얼빠인데 ㄴㄴ
2년 전
둥이165
전혀 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 인성 땜에 정떨어져서 헤어지면 생각 1도 안나
2년 전
둥이165
새애인이 외적으로 못생기거나 내스타일 아니면 아쉽긴해도 비교는 안해
2년 전
둥이166
노ㅋㅋㅋㅋ 2주 만에 잊음
2년 전
둥이167
잊기 힘들긴 하지 죽였어야 했는데 못죽인 게 아쉬워서 잊혀지지가 않으니까
2년 전
둥이169
아니 얼굴은 잊기 힘든건 있음 그렇다고 전남친을 잊기 힘든건 아님 걍 ㄹㅇ 얼굴만 잊기힘듬
2년 전
둥이170
ㄴ ㄴㅋㅋ
2년 전
둥이171
스타일은 좋았는데 쓰레기였지 이렇게 생각하는 듯
2년 전
둥이172
전혀 아쉽지 않고 지나간 쓰레기면 더 쓸데없음 늘 나는 더 나은 사람 만나니까 ㄱㅊ~~ 일케 생각해
2년 전
둥이173
아 걔 잘생겼었지 ,, 가 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회나 계속 생각나고 이런거 없어
2년 전
둥이175
ㄴㄴ한번 정 떨어지면 끝 이지ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
난 솔직히 아주 가끔 생각나긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
일단 저런 남자가 있어야 고민을 해보겠는데 웂음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 몸좋고 옷 잘입는건 있어도 거기에 잘생김까지 갖춘건 드문듯 걍 훈훈이 대부분.. 걍 훈훈이면 별로 감흥 없드라 난 사귄적은 없고 썸이긴 했지만
2년 전
둥이178
별로... 나한테 잘해주고 성격이 좋았던 거 잘 맞았던 거가 더 생각 많이 남
2년 전
둥이179
전자는 ㅇㅇ 후자는 ㄴㄴ
2년 전
둥이181
쓰레기면 잊기 힘들일이 없음...
잘생겼으면 그냥 잘생긴 애 만났었지 정도지 쓰레기인데 왜 못잊어....ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이182
모르겠네 지금사귀는 남자가 너무 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 쓰레기전남친은 빡쳐서 잘기억나긴함ㅋㅋ 착했던전남친은 별생각안나고
2년 전
둥이183
그냥 빡쳐서 기억날 듯
2년 전
둥이184
어느정도 쓰레기였나에따라다름.. 난그냥 욕만 좀 잘하는정도였는데.. 난 4년짝사랑한 첫사랑이라서 가끔 생각은나지만 인연을 다시 맺고싶진 않아 근데 폭력을 하거나 바람을 피운애면 진짜 정아예 떨어지고 다른의미로 계속생각날거같아 너무싫어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이185
성격좋은 새애인 만나는 중인데 잘생기고 몸좋은 전남친 생각 하~나도 안남 진작에 헤어지길 잘했다는 생각중
2년 전
둥이186
내 기준 쓰레기면 정뚝떨... 근데 걍 아 잘생겼었지 크으...이정도고 그냥 딱 그 이상 그이하도 아님. 나도 지금 좋아하는 사람보다 전 사람이 훨씬 잘생기고 스타일 좋았는데 지금이 그냥 더 좋음
2년 전
둥이187
전혀
2년 전
둥이188
ㄴㄴ쓰레기는 쓰레기일뿐
2년 전
둥이189
아니 쓰레긴데 얼굴 뭐 어떻게 생기든 알 바 없고 정 털려서 다신 보기 싫음
2년 전
둥이190
아니 쓰레기면 걍 쓰레기일뿐 그이상 그이하도 아님
2년 전
둥이191
여러 의미로 잊기 힘들지 생각 날 때마다 화나고 빡치고 저 놈을 폭파시켯어야한다라는 생각을 자주 하지
2년 전
둥이193
잘생겨서 생각은 나는데 미련은 없고 얼굴 잘생기면 뭐해 우엑~ 이런 느낌으로 생각날득..??
2년 전
둥이194
살면서 잘생긴 사람 단 한명도 본 적 없어서 남친도 마찬가지라 절대 ㄴ 걍 쓰레기임
2년 전
둥이195
절대 아니
2년 전
둥이196
어우 이런거 보면 진짜 답답해 아니아니아니 쓰레기는 쓰레기일뿐임 ㄹㅇ
2년 전
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이198
놉 절대
2년 전
둥이199
강렬하게 남지 얼굴만 멀쩡한 쓰
2년 전
둥이200
그냥 잘생겼었지..하고 다시만나고싶지는 않을거같아
2년 전
둥이202
문득 생각나면 '아 쓰레기..'
지금 남친이랑 비교하면서 '개쓰레기'였구나
가끔 '아 계속 사겼으면 내인생 망가졌을뻔ㅜㅜ 헤어지길잘했다'

이런식으로 생각나지 걔랑 추억이 생각나지않음

2년 전
둥이203
딱히? 쓰레기 랑 사귀엇던 순간을 되뇌이면서 이불 펑펑차면 찻지 절대 잊기 힘들지 않음..
2년 전
둥이204
빡쳐서 다른 의미로 기억에 남기는 하지
2년 전
둥이205
쓰레기인순간 얼굴이고 뭐고 걍 쓰레기
2년 전
둥이206
난 얼빠라서 생각나긴하는데 다시 만나자고하면 죽빵날려버릴꺼임
2년 전
둥이207
쓰레기였으면 잘생겼어도 빠르게 잊음
비교도 안함 쓰레기였으면.

2년 전
둥이208
잊기 힘들어도 좋은 감정은 아니지 떠오를때마다 기분 뭐같을듯
2년 전
둥이209
난 솔직히 잊기 쉬움... 그냥 얼굴값 하네~ 넘겨서..
2년 전
둥이210
난 얼빠라 잊기 힘듦ㅇㅇ
2년 전
둥이211
다른 의미로 잊기 힘듦 주겨버리고 싶다거나 이런 분노때문에 평생 못 잊음
2년 전
둥이212
나 진짜 모두가 잘생겼다고 하는 쓰레기 만났는데 만난 시간이 아까워 그리고 그런 얼굴도 싫어짐
2년 전
둥이213
ㄴㄴ 포장지만 예쁜 쓰레기자나 분노가 치밀지
외적인 비교 안해
그냥 전남친 자체가 안그리워 이예 생각이란걸
하고싶지도않고
잊고살지 미련없음

2년 전
둥이215
ㄴㄴㄴㄴ 전혀
2년 전
둥이216
전혀... 지금 애인이 더 중요해서..
2년 전
둥이217
아니 키크고 잘생기고 옷핏좋아도 쓰레기는 걍 쓰레기임 ㅋㅋ 잘생긴거는 인성이 되었을때 플러스 요인인거지 쓰레기면 좋은감정 1도 안남아 미련도 ㅋㅋㅋ 차라리 못생겼는데 인성좋으면 가끔 좋게 생각이라도 나지.. 잘생긴 쓰레기는 트라우마로 생각나는거 아니면... 걍 바로 잊어버림. 별 ~~같은게 내인생에 묻었다 생각하고. 새애인 전애인 비교는 자연스럽게 하게 됨. 그런데 현재애인을 별로 안 좋아하는거 아니면 전애인이 더 객관적으로 잘생겼어도 알바 아님. 그냥 현재 애인이 더 소중함.
2년 전
둥이218
와 누가 내이야기 했냐
나다
진짜 나 개 얼빠라서 178이하 만나본적도 없음
몸무게 70키로 넘어가면 안만남
옷핏 다 장난없음
길거리 캐스팅당하는 애들 만남
나 지금 결혼했지만 가끔생각나
결혼해서 더 생각나는걸수도
이제 난 더이상 연애 못하니까

2년 전
둥이219
엥 아니 한번 데이니깐 그담부터 외적인거말고 내적인거에 더 집중하게됨
2년 전
둥이220
딱 잘생기고 옷 잘입는 애 짝사랑하다 사귄 적 있는데
짝사랑할 때는 차이고 몇달이 지나도 정리가 안되는데
사귀고 나서 마음고생 엄청 심하게 하고 정 다 떨어져 보니까 미련 안남더라

2년 전
둥이221
닮은 사람 보면 더 화나
2년 전
둥이222
음 잊기힘든건 절대 아니고 잔상이 더럽도록 오래 맴돌지 비교는 좀 돼
닮은 사람보면 그때로 돌아가는것같아서 기분 이상해

2년 전
둥이223
ㄴㄴ 외모가 다가 아니니까
2년 전
둥이224
ㅇㅇ 못잊어 근데 다른 의미로 못 잊음
걔랑 다시 만나고 싶다..의 의미로 못 잊는게 아니라 아 그 나쁜새끼 별에별새끼 지 외모만 믿고 사람 함부로 대한 거 벌 받아라 이런 느낌...

2년 전
둥이225
쓰레기 생각하면 기분 더러워져
2년 전
둥이225
나쁜 의미로 계속 생각남...
2년 전
둥이226
비교는 안함 근데 생각은 나 다시 만나고 싶다 잘생겼었다가 아니라 그냥 그땐 그랬었지 정도..?
2년 전
둥이227
외관은 말구대로 외고나에 대한 평가 뿐이야. 여자만 그런게 아니라 남자로 바꿔도 똑같지. 아무리 예쁘고 8등신 미녀여도 트래쉬인데 알면서도 계속 만날 수 있어?? 애인의 예쁨과 멋짐이 내 인생을 걸만큼 소중하고 중요한 건 아니지.
2년 전