공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 269l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
오구마 마지막에 울컥하는거 보고 내가 왜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨 가서 잘하고 진짜 잘해서 주전 먹자 둘다 우리 선수로써 많이 응원했다!!!
2년 전
갈맥1
그리고 구마야 롯데에서 열심히 했던 선수로 기억에 남고싶다고 했는데 내 기억의 오윤석은 열심히 뛰어줬던 선수니까 걱정말고 가서 잘해(미련 덩어리같네)
2년 전
글쓴갈맥
둘다 오래 있었다고 생각은 했지만 진짜 오래 있었구나 싶다... 진짜 둘다 잘됐으면 좋겠어 엉엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
아 보면 울 거 같아서 못 보겠다 ㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜ
2년 전
글쓴갈맥
진짜 슬프더라 애들이 먹먹하면서도 덤덤하게 얘기해서 눈물 줄줄
2년 전
갈맥3
쟈티비... 쟈니내.......ㅠㅜ 엌 눈물나 진짜...ㅠ 나 술먹고 집 오자마자 알람 울렸는데 아직도 다 못봤다구......ㅠ
2년 전
갈맥4
이별이 아니라 새로운 시작이라고 생각하고 더 잘 됐으면 좋겠다.. 덤덤하게 얘기하다가 마지막에 그래버리면 나도 같이 눈물이ㅠㅠ 롯데 자이언츠의 오윤석, 김준태 고마웠고 고생하셨습니다. 앞으로의 오윤석, 김준태도 응원합니다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 📢 정우준 신정락 서동욱 이학주 말소 24 04.22 16:443304 0
롯데나고 관심가지는 팀이 있대19 04.22 20:223911 0
롯데나도 크보들 만들어왔다35 10:271184 0
롯데 야구부장: 김원중이 큰 돈 받으려면 공을 스트 존에 많이 꽂아야 할거같다17 04.22 20:532986 0
롯데 미르야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.22 21:262553 0