모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 그런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
먼 배구 드라마 여주같드라
2년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ풀네임 코가사리나래
2년 전
익인220
난 첨에는 코가 시리나로 봄.....
2년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인5
우리나라 트위터 실트는 연경언니 인데 일본은 코가쨩 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나둥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뿌셔.. 청춘로맨스 재질
2년 전
익인7
나는 그 1번? 선수 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
나도 1번 선수......일본 청춘영화 좋아하는 내 취향을 저격하셨어.....넘 말갛게 생기셨더라
2년 전
익인87
헐 나도
2년 전
익인107
나도 1번..,
2년 전
익인119
ㄴㄷ 너무 내가 좋아하는 스타일...
2년 전
익인131
나도... 쿠로고
2년 전
익인117
쿠로고 아이 말하는건가?? 1번이 누구지
2년 전
익인155
나도 쿠로고 아이 선수.,.
2년 전
익인194
나도 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 먼가 일본 청초의 느낌
2년 전
익인125
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
넘… 눈이갔어
2년 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘해
2년 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
청춘 영화 한편 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 일본 하이틴 재질,,
2년 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ.... 솔직히 잘하고 예뻐서 자꾸 눈길 갔어
2년 전
익인16
2년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ케첩고백
2년 전
익인14
나도 이분이랑 헤어스타일 비슷한 분 또 있던데 그분도!!
2년 전
익인15
ㅇㅈ 잘하기도 하고 숏컷 너무 예뻐서 손민수하고 싶음
2년 전
익인17
나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
고가선수 맞음?? ㄴㄷ… 반한 줄 알았어
2년 전
익인19
난 이분이랑 그 쿠로고? 그 선수도
2년 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 너무 이쁘고 청순해서 감탄함..
2년 전
익인20
배구 청춘드라마 찍는중
2년 전
익인21
케냐전에서 발목부상 당해서 실려나간 사람이 이사람이래 코가 사리나
2년 전
익인27
헐 그 들것 없어서 스태프한테 실려나간사람??
2년 전
익인21
응ㅠㅠㅠ 한국전 대비해서 쉬게한거 아니고 발목때문에 세르비아전 못한거같음
2년 전
익인23
개잘하는 ㅇㅇ
2년 전
익인24
잘하시더라구 진짜 자극제였다
2년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 일본 드라마에 나올거같달까.. 뽀얗고..둥실둥실 귀여워
2년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ이분이랑 1번분!
2년 전
익인28
헐 나만 그런줄 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
예쁜건 모르겠는데 잘해서 보게되더라 잘함..
2년 전
익인31
ㄴ돜ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
이시카와??
2년 전
익인79
이시카와 맞는듯 넘 잘함..
2년 전
익인33
나 이분이랑 특히 1번분...
2년 전
익인34
사람 보는뉸 다 똑같구먼
2년 전
익인35
와 사람 눈 다 똑같다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
솔직히 ㅇㅈ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
청순재질..
2년 전
익인38
실제로도 자주 비췄음 ㅋㅋㅋ 에이스인가
2년 전
익인39
와 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인40
그리고 너무 잘하더라
2년 전
익인41
넘 잘함… ㄹㅇ
2년 전
익인42
첫사랑상이심 거기다 실력도 대박
2년 전
익인43
나만 그런줄.. 드라마 여주상
2년 전
익인45
일본 청순 배우같음,,
2년 전
익인46
마저 실력도 좋음.........
코가...

2년 전
익인46
96년생이라 한참 더 뛸수잇어서 부럽ㄷㅏ...
2년 전
익인47
와 이분 진짜 위협적이고 이쁘셨음
2년 전
익인48
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 나도 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
진짜 배우같더라
2년 전
익인50
게다가 잘해서 카메라에 계속 잡혀가지고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
제목만 보고 예상했다ㅋㅋㅋㅋ 잘하고 예쁘시더라
2년 전
익인52
나도 너무 청순하게 생겨서 볼때마다 눈갔음 ㅠㅠ
2년 전
익인53
나도...배구드라마 주인공느낌
2년 전
익인55
나도 약간 덕몰이상
2년 전
익인56
이분이 주장이였나?
2년 전
익인57
잘하고 이뻤음
2년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인59
ㅇㅈ 일본 하이틴 드라마 주인공같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
와 계속 코가 코가 거리길래 코가 예쁜가 했는데 이름이 코가였구나
2년 전
익인216
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
나도...
2년 전
익인62
사람 눈 다똑같아ㄹㅇ
2년 전
익인63
잘해....
2년 전
익인65
이 얼굴에 180 실화냐고ㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 계속 예쁘다 생각함
2년 전
익인66
개이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
나도,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
실력도 진짜 좋더라...계속 득점하고
2년 전
익인70
그리고 진짜 잘하더라 이 분이 에이스셔? 너무 잘하던데
2년 전
익인89
ㅇㅇ 에이스 맞음
2년 전
익인71
청순 영화 배우 재질...
2년 전
익인73
우리가족닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우아니녴ㅋ케
2년 전
익인74
맞아 거기다 실력도 에이슨가 할정도로 잘하더라
2년 전
익인75
마젘ㅋㅋㅋ개이뿌ㅠㅠ
2년 전
익인76
나도 ㅇㅇ 그 매트에 올림픽 마크 있고 그 밑에 보이는데 진짜 무슨 일본 청춘 드라마 보는 줄
2년 전
익인77
나만 그런건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
눈동자 완전 예쁘고 그냥 배구영화 주인공인줄..
2년 전
익인78
일본 첫사랑 영화 여주재질
2년 전
익인80
다쳤는데도 넘 잘하더라
2년 전
익인81
ㄹㅇ 짱이뻐
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같구나 ..? 진짜 청순한 배우같았어 .. ㄹㅇ 청춘드라마
2년 전
익인83
나도 계속 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
그치.. 나만 그런거 아니었지
2년 전
익인85
몬가 초롱초롱한 눈망울때문에 눈이 감
2년 전
익인86
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
이 선수 포지션이 뭐야?? 자꾸 보이더라...
2년 전
익인90
에이스래
2년 전
익인91
헐 나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 청춘 영화 생각났음
2년 전
익인92
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 잡히던데
2년 전
익인93
나도 보자마자 어... 일본 첫사랑 배우상이네 이랬어
2년 전
익인94
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강아지처럼 귀엽게생기무 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인95
이쁘더라 엄청 자꾸 눈이 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅇㅈ 잘하더라
2년 전
익인98
이쁘기도 이쁘고 잘하기도 잘하는데 애초에 카메라가 진짜 많이 비춰주더라 ㅋㅋㅋ 내 일본 친구 닮았어
2년 전
익인99
ㅇㅈ 잘하고 너무 예쁨
2년 전
익인100
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공격 너무 매웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
나는 그 1번 선수한테…코타로인가 그사람
2년 전
익인101
아 쿠로고구나
2년 전
익인102
나는 좀 긴 숏컷한 언니 너무 멋있더라
2년 전
익인103
개잘하더라...
2년 전
익인104
피부 뽀얗고 청초한.. 일본느낌…
2년 전
익인105
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 머리 자르고 싶어짐
2년 전
익인106
나는 그 쿠로고 그 선수가 진짜...
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짅짜 나ㅏ만그런줄
2년 전
익인109
나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅇㅈ 숏컷이 어떻게 저렇게 잘 어울리지...?
2년 전
익인111
겁나 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
코가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인113
언니 개예뻐
2년 전
익인115
ㅇㅈ 특히 옆모습 예뻤어
2년 전
익인116
배우인줄 알았어
2년 전
익인118
ㅇㅈ실점에도 웃더라...
2년 전
익인120
나도.. 예뿌시더라
2년 전
익인121
우리도 보면서 다 예쁘고 청순하다 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 잘하셔
2년 전
익인117
코가 사리나...
2년 전
익인122
오 ㅁㅈ
2년 전
익인123
ㄱㅇㅇ러블리
2년 전
익인124
ㅁㅈ 배알못인데 잘하시는 거 같기도 하고 예뿌기까지.. 전형적인 일본 청순상? 같더라..
2년 전
익인125
ㅁㅈ 계속 눈길감
2년 전
익인126
난ㄴ 그 이시카˗ˋˏ와ˎˊ˗ 선수
2년 전
익인200
텍댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
헐 나만 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마한테 일본아이돌 상이라고 했었음
2년 전
익인128
나도 1번,,, 분위기 있더라
2년 전
익인129
ㅇㅈ 일본 청춘영화에 나올 법한..
2년 전
익인130
이분 진짜 잘하드라
2년 전
익인132
그니까ㅠ 너무 순둥순둥 말랑두부같이 생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
ㄴㅏ돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
1번 선수 이름은 뭐야??
2년 전
익인145
쿠로고 아이
2년 전
익인145
맞나????
2년 전
익인174
쿠로고 아이 아닌가?!
2년 전
익인135
헐 나도
2년 전
익인135
역시 사람들 생각하는 게 다 똑같다
2년 전
익인136
다들 보는 눈 같나봐 나도 저 성수랑 1번 선수만 눈에 들어ㅁㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
헐 ㅇㅈ 나도
2년 전
익인137
다 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
1번분 사진은 없는겁ㄴㅣ까
2년 전
익인140
22 궁금
2년 전
익인142
333궁금..
2년 전
익인101
있으
2년 전
익인93
(내용 없음)
2년 전
익인199
1번 언니 진짜 댄서ㅇㅇㅋ 닮으셨어 너무 매력적 ㅠ
2년 전
익인205
나도 계속 그생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
왘ㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각했는디
2년 전
익인225
나도 보면서 그 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
헐 나도 친구랑 보면서 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인210
나도이생각햇은zzz
2년 전

익인139
헐 역시 다들 똑같은 마음이었구나
2년 전
익인141
청순해...일본 영화 찍는 줄
2년 전
익인143
완전 청초해 얼굴..
2년 전
익인144
난 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
나도 눈길 갔던 선수 있었는데 저 분인지 모르겠다 누구 있었느데…
2년 전
익인147
ㄹㅇ 청순여배우같았어 ㅋㅋ
2년 전
익인148
이분이랑 그 가면 갈수록 다크서클 진해지신분 ㄹㅇ
2년 전
익인160
다크서클 진해지신분ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
2년 전
익인148
1번인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인150
ㅎㅎ..나둫ㅎ..예쁘더라
2년 전
익인151
사람 생각 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
받고 1번 선수..
2년 전
익인153
헐 나도...개예쁘
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2년 전
익인156
예쁘시고 잘하시던데
2년 전
익인157
그치... 이 선수 계속 보이더라.. 이상하게 계속 보여... 나만 그런 게 아니렀군!!!!!!
2년 전
익인159
아니그니까....진짜이쁘심
2년 전
익인161
우리집 거실에서 이말 500번 나옴 너무 예쁘다.. 청춘영화같다.. 이럼
2년 전
익인162
이 선수 계속 비춰주길래 아 잘하는 선수인가보다 했어
2년 전
익인163
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인164
역시 예쁨은 만국공통이여ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계속 신경쓰였엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
ㅇㅈ개예쁘고 개잘함
2년 전
익인166
마자 이 분 너무 예뻐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 계속 왜 일본은 저 선수만 비춰주지? 했더니 그냥 예뻐서 기억하는거였어
2년 전
익인167
귀엽고 실력 있으셔서 진짜 눈이 감
2년 전
익인168
실점해도 웃으시는 모습 너무 멋있으셨다
2년 전
익인101
난 딱 1번이랑 고가 저사람이랑 이시카와인가 그사람 이렇게 셋이 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
와 맞아 예쁘더라
2년 전
익인170
예쁘기도하고 실력이 너무너무 뛰어났음
2년 전
익인171
이쁘기도 한데 너무 잘하더라
2년 전
익인172
일본에서도 인기 많아?? 뭔가 팬 많을 거 같음
2년 전
익인172
근데 진짜 잘하도라
2년 전
익인62
많아!! 실트도 떴음!!
2년 전
익인173
ㄹㅇ넘 예쁘시구 미울정도로 잘하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이기고보니 넘 좋음
2년 전
익인175
ㅇㅈㅇㅈ 저 단발 찰떡이심 실력도 좋으시고
2년 전
익인176
분명 며칠전까지 목발 짚었는데 나보다 더 잘 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
잘하드라 짜증날 정도로 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
헐 ㅇㅈ
2년 전
익인179
애니메이션 나올거같이 생겼어ㅋㅋㅋ 귀야워
2년 전
익인180
ㅇㅈ
2년 전
익인181
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 눈 다 똑같아
2년 전
익인182
아니 저 일본 특유의 머리 스타일부터 너무 청순하게 생겨서 짜증났는데 공 내려꽂는거 보고 안덤비기로 함.. ㅠ
2년 전
익인183
진짜 청순하더라 계속 눈길가
2년 전
익인184
일본 에이스야??
2년 전
익인203
응 에이스!
2년 전
익인185
배구 일드 여주같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
솔직히 예쁘긷하더라 실려곧 좋고
2년 전
익인187
내 친구 자꾸 옆에서 이상형이라고 호들갑떨곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 한일전은 이겨야되는데 혼자 자아분열
2년 전
익인188
진짜 전형적인 청순한 일본 여성 얼굴 ..!!!!
2년 전
익인189
사람들 보는눈 다 똑가ㄸ네 ㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인190
헐 청순그자체...
2년 전
익인191
1번... 1세트때 손 맞았으면서 멀뚱 있었던거땜에 기억남음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
진짜 애니 한편 보는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 경기 끝나고 털어놓는거 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인193
진심 전형적인 일본 청순미인상
2년 전
익인195
2번 맞나??
2년 전
익인196
본문에 선수 완전 인정인데 앞머리 소녀도 진짜 인상적이지 않았니 절대 흔들리지 않는 그녀의
앞머리

2년 전
익인197
진짜 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
ㅇㅈ 개잘해서 눈에 띄더라
2년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도......
2년 전
익인202
진짜 배우같음
2년 전
익인204
진짜 너무 귀여움 볼때마다 헉너무예뻐 절로 나옴
2년 전
익인206
코가 ㄹㅇ
2년 전
익인208
얼굴도 귀여운데 나무 잘함 진짜..
2년 전
익인209
저얼굴에 키 180 ㄷㄷ
2년 전
익인211
와 나도 이선수 계속 눈에보였는데 나만 그런거 아니넼ㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 아이돌상ㅜㅜ
2년 전
익인212
카메라가 겁나많이 잡아주던디
2년 전
익인213
이 선수랑 마유 선수 진짜 잘함..
2년 전
익인214
실력도 너무 좋고 너무 청순청량하셔서 화면에 잡힐때마다 일본영화 보는거 같았음
2년 전
익인215
한국에서 활동한 일본 아이돌 닮음 ㅠ
2년 전
익인217
사람 보는 눈 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
ㅇㅈ 예쁜데 엄청 잘해서 대박이다 싶었음
2년 전
익인219
꼬부기같아
2년 전
익인221
이사람이랑 이시카와? 그사람 너무 잘해가지구....눈에 띄었음...
2년 전
익인200
진짜 잘하고 예쁘더라...
2년 전
익인200
뭐야 나왜익인200임?
2년 전
익인200
아달았었구나
2년 전
익인222
나돜ㅋㅋㅋ 잡힐 때마다 너무 예쁘다 생각함,,, 청초해....
2년 전
익인223
와 나도 저분보고 일본 배구영화 보는줄 알았어
2년 전
익인224
ㄹㅇ,, 그 일본 하이틴 만화 여주 같음..
2년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋ다들 눈은 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 경기보면서 저선수예쁘다 이러던데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인227
다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화면 잡힐 때마다 예쁘다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인228
4번분은 이름이...
2년 전
익인235
이시카와 마유 일걸?? 키 176 밖에 안 되는데 타점도 개높고 진짜 실력도 대단해서 대형신인이라고 불리던뎅 심지어 오빠도 배구 국대야ㅋㅋㅋ 진짜 개유명함 배구 보는 사람이면 진짜 한 번은 다 들어봤을 이름이라ㅋㅋㅋ 남매 둘 다 장난 아녀
2년 전
익인229
진짜 예쁘고 실력있더라 ㅠㅠ 이번에 발목 부상 있었다던데 선수 생활에 지장 없길~
2년 전
익인230
헐 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인231
얼굴 너무 청순하셔서 맘이 순덕순덕했는데 한일전 중이라 아냐 싫어 미워!!!! 이러고 내적갈등함 ㅠ
2년 전
익인232
ㅇㅈ 진짜 예쁘고 잘하더라고
2년 전
익인233
나만 이분 예쁘다고 생각한거 아니구나...! 보는 내내 무슨 배구드라마 여주인줄 알았자나,, 너무 말랑뽀쟉하고 청순하게 생김
2년 전
익인234
진짜 너무 이쁘시더라
2년 전
익인236
나도 이시카와? 그분 너무 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 얼짱같이 생김
2년 전
익인237
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
실력도 높다던뎅
2년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋ일본 느낌 나서 좋더라
2년 전
익인240
나만 그런 게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인240
진짜 소름이다 사람들 다 똑같다 진2@
2년 전
익인241
ㅇㅈ 여름에 교복입고 자전거타면서 등하교하는 여주인공모습같음
2년 전
익인242
1번 2번 4번 선수:...... 넘 좋아서 찾아봤는데 잘하는 선수 탑쓰리더라
2년 전
익인243
헐 ㄹㅇ 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인244
일본화장품모델같으시당
2년 전
익인245
이 분이랑 마유 선수 진짜.... 경기보는 내내 감탄함
2년 전
익인246
아빠가 실력 좋은 선수라고 말해줘서 첨 알았음.. 엄청 잘 하시던데
2년 전
익인247
마자 청순하게 생겼오..
2년 전
익인248
예쁘셨음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인249
아닠ㅋㅋㅋㅋ얼굴 제일 많이 잡아줘 나 얼굴 못외우는 편인데 계속 잡아줘서 외움
2년 전
익인250
나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인251
분위기 이쁜데 실력도 좋고 선수들 북돋는 것도 잘해서 좋았음ㅠㅠㅠ 심지어 키 180
2년 전
익인252
아 인정 계속 눈길가 일본 여배우 닮았어
2년 전
익인253
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 분위기 장난없음ㅠㅠㅠ 완전 첫사랑재질
2년 전
익인254
이분이 1군이러며 진짜 카라스노 여배구부같어
2년 전
익인255
첫사랑 느낌이야...
2년 전
익인256
거봐 나만 그런 거 아니였어ㅋㅋㅋㅋ
보자마자 어 되게 예쁘다 했음

2년 전
익인257
사람눈 똑같다 나도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인258
마자 너무 이뻤어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인259
와 나도... 너무너무 귀엽고 뽀쨕해.... 진짜 순정드라마 여주같아
2년 전
익인260
나도 ..... 이름도 찾아봣는데 귀엽고 청순하고 배구는 개잘해
2년 전
익인261
진심 그 뭐야 애니 여주 같ㅇㅏ
귀엽게 생기셔서

2년 전
익인262
크로스게임에 츠키시마 아오바 닮았어
머리스타일도 그렇고 완전 청순해…

2년 전
익인264
예부다..
2년 전
익인265
마져 먼가 맑게? 생겼어
2년 전
익인266
+쿠로고...
2년 전
익인267
내가 저 경기를 안봐서 그런가.. 사진만 봐서는 잘 모르겠다..ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인274
사진이 못나왔어 진짜 청순상
2년 전
익인268
헐 이 시람이 코가였구나 나도 계속 눈길 갔는데
2년 전
익인269
ㅇㅈ 완전 말갛고 눈이 초롱초롱.. 얼굴만 보면 150대 같은데 키도 크고 잘하시더랑
2년 전
익인270
딱 일본 청춘물 여주같이생기심,,
2년 전
익인271
헐 나더 예쁘더라
2년 전
익인272
할 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 눈 다 똑같나봨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인273
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 에이스..
2년 전
익인275
와 ㅇㅈ 진짜 계속 눈길 가더라
2년 전
익인276
와 나도 이분 진ㅏ 청순하구 이쁘심..첫사랑 상
2년 전
익인277
경기 끝나서 하는 말이지만 언니 나랑 결혼해줘
합법적 언니라서 다행이야ㅠㅠ

2년 전
익인278
ㄹㅇ 예뻐
2년 전
익인195
영상이 더 예쁜 듯 그 웃을 때 뭔가 청초하면서 계속 눈길 가는 그런 게 있음
2년 전
익인279
진짜 잘하시더라...
2년 전
익인280
눈동자도 별처럼 반짝이더라 ..
2년 전
익인281
포카리 광고 보는 느낌이랄까…?
2년 전
익인282
아 나도ㅠㅠㅠ코가 사리나...❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인283
맞아 진짜 분위기 완전 청초?하시더라 … 저 머리 진짜 찰떡이기 힘든데 진짜 잘어울리심
2년 전
익인283
배구도 잘하시고…
2년 전
익인284
진짜 배구선수 치고 키도 작은데 에이스면 쩌네 진짜 청순하게 생기셨다
2년 전
익인284
아 이분이 아니구나 댓글 맨위에만 봤네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인285
이언니 너무 잘해서 약간 흐앙아 싶으면서도 ,,, 응원할게요...,
2년 전
익인286
ㄴㄷ
2년 전
익인287
헐 나만그런게 아니었네
2년 전
익인288
진심 이분이랑 1번분이랑 청춘 드라마 한편 바로 뚝딱 ㅜㅜ 웃는거 넘 귀여움
2년 전
익인289
+ 앞머리에 똥머리한 분둥 진짜 예쁘더라
2년 전
익인290
헉 난 그 페루 혼혈이시라는 분
2년 전
익인291
순박순박한데 맞으면?? 어후ㅎㅎㅎ
2년 전
익인292
이 분이랑 1번분도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ